ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 12: "Первые уроки"

Настройки текста
Диппер и Билл стояли на поляне, усеянной различными цветами. Рядом не было ни одного деревца. Лишь трава, цветы, небо и солнце. Всё было яркое и цветное. Обычный человек мог бы подумать, что это обычное место на планете, но на самом деле парни находились в измерении Сайфера. И находились они здесь не просто так. Блондин хотел научить… парня? Друга? Пленника? Ученика? Демон сам не мог ответить на эти вопросы, так как попросту не знал, кто же они друг другу. Он хотел научить его самому первому и безобидному. Это полёты. Так как Пайнс теперь тоже демон, он должен научиться летать. Это очень хороший навык, ведь чаще всего опасность встречается именно на земле и шанс просто взлететь вверх никому бы не помешал. Но к сожалению, этому могут научиться лишь демоны. — Билл, когда уже? — с искорками в глазах сказал Диппер, — Мне не терпится взлететь! Это должно быть так классно, так круто! Я смог бы разглядеть все леса, поляны. Найти безумное количество мифических существ! — Да-да, Сосенка, но только под моим наблюдением, — усмехнулся демон, — я же не хочу, чтобы с моим деревцем что-то случилось, — на эти слова Билл получил безумно умилительную улыбку шатена, — ну, начнём. Блондин сложил руки на груди и начал объяснять: — Это на самом деле безумно легко. Для первого раза советую тебе закрыть глаза, чтобы не испугаться. А потом расслабься. Почувствуй, как ты поднимаешься вверх. Будто бы воздух тебя подталкивает, как пёрышко. Билл взлетел вверх и начал наблюдать за своим Деревцем. Диппер, как ему посоветовал треугольный, закрыл глаза и начал очень медленно подниматься вверх. Взлетел он не слишком высоко, метра на два. — У меня не получается, — расстроено сказал шатен и открыл глаза, но когда заметил, что находится не на земле заорал от испуга и начал терять уверенность. — Сосенка, осторожней, — Билл сразу же подлетел к нему и взял на руки, — а теперь расслабься. Он осторожно отпустил паренька, а тот остался витать в воздухе. Несколько повторов, упражнений и у Пайнса начало всё получаться. — Би-и-и-л, я лета-а-а-ю, — каждую букву шатен растягивал точно также, как и улыбку на своём лице. Он взлетел на высоту девятиэтажного здания и посмотрел на поляну. Диппер сразу же обратил внимание на то, что все цветы росли так, что получалась форма сосны и треугольника, буквально на всю поляну. Восторг и радость охватили паренька от увиденного. — Билл, Билл, посмотри, — он схватил блондина за руку и полетел вверх, остановившись на высоте и показав пальцем на эту красоту, — это так классно! — Всё для тебя, — Билл мягко улыбнулся мальчишке. — Это сделал ты? — шатен серьёзно удивился этому. — Да. — Боже, это прекрасно, спасибо! — Диппер обнял Билла, обхватив его шею руками, и прижался к нему. Они чувствовали себя по-настоящему счастливыми. Пайнс отпустил блондина и полетел вниз, Сайфер же поспешил за ним. Парень сорвал жёлтых и голубых цветов, отвернулся и начал что-то делать. Спустя каких-то две или три минуты он подошёл к Биллу. Руки он держал за спиной, явно что-то в них было. — Закрой глаза, — попросил молодой демон треугольного, а тот его послушался. Диппер наконец-то убрал руки из-за спины. Он держал два венка из цветов. Один он надел на себя, который был голубым, а второй жёлтый одел на Билла. Сайфер ошарашенно открыл глаза, сначала не понимая, что это было, но когда осознал, он расплылся в улыбке. Демону разума было явно приятно. — Спасибо тебе, — прошептал Билл, обняв Сосенку и уткнувшись носом в его тёмные кудри и голубые цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.