ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 13: "Магия"

Настройки текста
Дни не просто шли, они пролетали мимо Диппера с необычайной скоростью. Ему до сих пор никак не верилось, что он демон, что он умеет летать и вот уже неделю осваивает магию. Самым сложным было уснуть. Парня вечно мучали бессонницы. Этому было две причины. Он не мог уснуть из-за своих же мыслей. Он думал о том, как Билл будет обучать его, как они вместе станут главными этой планеты. Но когда засыпал… ему вечно снились кошмары. Крики. «Диппер, Диппер, там опасно!» — эти слова он слышал каждую ночь в своих снах. Пайнс что-то видел во снах, но на утро это всё становилось каким-то поверхностным. Он лишь мог вспомнить девочку, каких-то странных людей, крики. Будто бы кто-то стирал все его сны умышленно. «Нет, это просто моя больная фантазия, — думал шатен, — Билл бы не стал стирать мои сны.» Проснулся Диппер от солнечных лучей, которые пробирались сквозь окно и светили прямо в глаза. Он зажмурился ещё сильнее и прикрыл очи ладонью. Ещё немного понежившись в кроватке, парень встал с неё. Его комната была большая, просторная и светлая. Первое на что можно было бы обратить внимание, так это громадная деревянная дверь. Она вся была в различных красивых узорах. Рассмотреть их все было бы нереально, но Диппер всё-таки смог это сделать. Далее в глаза бросалось широкое окно, и открытые шторы нежно жёлтого цвета. Из окна вид был нереально шикарный. Маленький пруд, зелёная трава с разноцветными цветами. Чуть дальше можно было разглядеть сосновый лес. Небо было чистое, голубое, без единого облачка, а яркое солнце обжигало своими лучами. А ещё кровать у стены. Она двухспальная, большая. С деревянными узорами, а постельное белье сделано из самых дорогих тканей, которые по цвету напоминали золото. На такой кровати спать только удовольствие, если бы не кошмары… Он подошёл к высокому шкафу и открыл его дверцы. Осмотрев одежду он достал чёрные брюки, пастельно-голубую рубашку, чёрную жилетку и такие же лакированные туфли. Быстро надев на себя одежду он хотел уже выйти со своей комнаты, как вдруг дверь распахнулась и он увидел перед собой Билла. — Доброе утро, Сосновое Деревце, — он чмокнул шатена в щёку, — прекрасно выглядишь сегодня. — Спасибо, Билл, — Диппер старался делать серьёзную гримасу, чтобы добавить своему образу эффектности, — что у нас сегодня? — Сегодня ты научишься перемещаться в пространстве! Легче сказать, ты сможешь владеть магией телепорта. — Это так интересно! — тут Пайнс не выдержал и заулыбался, а глаза его заискрились. — Для начала пошли в более удобное для таких вещей место. Сайфер взял молодого демона за руку, и они пропали из комнаты, а очутились всё на той же поляне, где Диппер учился летать. С того дня все их обучения и тренировки проходили здесь. Демон начал объяснять своему ученику всё: — Как я тебя учил, в первый раз ты всегда должен закрыть глаза, а тем более если это связано с телепортом. Делай всё осторожно, так как ты можешь потерять равновесие или упасть в обморок. Твой организм ещё не пробовал такое. Представь себе место где ты бы хотел оказаться и скажи «оиссесбо». — Но я никогда не слышал, чтобы ты говорил что-то при телепортации, — удивился шатен. — Глупенький, — улыбка появилась на лице Сайфера, — я говорю это на одном дыхании, настолько тихо, что ни одно существо не услышит этого. Диппер закрыл глаза, но единственная картина, которая появилась перед его глазами, так это мрачный и загадочный лес. — Оиссесбо… Открыв глаза, парень понял, что рядом нет его демона. И он понятия не имеет, где находится, хотя это место казалось ему безумно знакомым. Он услышал странное рычание и подлетел на пару сантиметров от земли. Обернувшись Пайнс увидел какое-то существо, похожее на волка… Стоп, это всё кажется слишком знакомым. Даже очень знакомым. Зверь начал бежать на Диппера, но он сделал одну ошибку. Он напал на демона. Один взмах рукой и монстр разорвался. Будто бы взорвалась бомба. По лесу разлетелись капли крови, которые испачкали блузку шатена. — Упс, испачкался. Жестоко? Да. Но ведь Диппер не всегда был таким. Его будто создали по новой. Внезапно сзади парня появился Билл. — Сосна, чёрт! — по виду тот явно был взволнован, — Я конечно рад, что ты сам смог защитить себя без терзания совести, но больше не перемещайся никуда из Измерения Разума. И ни за что не возвращайся сюда! — Почему? Ответа на этот вопрос Диппер не дождался, что только подогрело интерес ко всему. Пусть он и стал жестоким, но любопытство его никуда не исчезло. Демон подошёл к шатену, взял за руку и они исчезли. — Н-не може-е-ет быт-ть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.