ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 14: "Надежда в сердце"

Настройки текста
— Н-не може-е-т быт-т-ь… За деревом стояла высокая девушка и прикрывала рот ладошкой. Её тёмные, слегка волнистые волосы были ниже лопаток, а на голове красовался малиновый ободок. Джинсовые шорты, белая футболка со значком звезды. Да-да, это Мэйбл Пайнс. Она не могла поверить в то, что увидела. Спустя столько лет… все думали, что Диппер умер, погиб, что его убил Сайфер, а оказалось, что всё это время он был жив. Все уже смирились с его исчезновением. Все, кроме Мейбл. Ещё её удивило то, что она увидела своего брата совсем не таким, как раньше. Чёрт возьми, она даже не узнала его, пока Билл не назвал его. Этот его стиль… где любимая кепка с сосной? Где шорты и надоедающая жилетка? Он выглядел как… демон? Да-да, как демон! Безжалостный, жестокий. Не такой, как был раньше. Когда Мейбл убедилась, что Диппер и Билл пропали, она со всех ног помчалась в Хижину Чудес, которая находилась не так уж далеко от этого места. Забежав в комнату, она увидела сидящих на диване Форда и Стэнли, о чём-то беседующих. — Дядюшки, я должна кое-что сказать вам! — кричала она, еле-еле переводя дыхание, — Я видела Диппера и Билла! — Что? — Форд подорвался с дивана, — Что он сделал с нашим мальчиком? Он мучал его? Пытал? Диппер весь в синяках и ссадинах? — Нет-нет и ещё раз нет, дядюшка! — уже слегка отдышавшись, но всё на том же повышенном тоне говорила младшая Пайнс, — Они отлично общались… И Диппер уничтожил монстра взмахом руки. А ещё он летал и телепортировался! Мужчины переглянулись, будто бы переговорили всё взглядом, после чего Стэнли подошёл к девчонке. — — Мейбл, мы обещаем, что найдём и спасём Диппера, — он начал подталкивать её к лестнице, — ну, а ты пока иди отдохни. Шатенка вздохнув пошла на чердак и увалилась на кровать. Она посмотрела на соседнюю кровать, а по её щекам потекли слёзы. Ей не верилось, что её брат был жив всё это время, а она просто бездействовала. В то время внизу из стороны в сторону ходил Форд, сложив руки за спиной. — Твою мать, хватит ходить! — взбесился Стен, но в душе тоже волновался за своего племянника. — — Стэнли, разве ты не понимаешь? — выкрикнул мужчина, на что получил удивлённый взгляд брата, — Диппер либо стал одержим, либо стал демоном! В комнате повисла тишина. — Но мы же спасём его? — прошептал Стэнли, опустив глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.