ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 15: "Попытка спасти"

Настройки текста
Семья Пайнсов и их друзья стояли на полянке возле Хижины, а рядом не хватало лишь одного человека. Того самого умного паренька с забавной кепкой на голове. Люди серьёзно смотрели куда-то вдаль. Девочка повернулась к своим прадядям и взволновано начала перебирать свои пряди в руках. — Дядюшка Форд, ты уверен, что у нас получится? — волнению Мейбл не было границ, ведь всё о чём она мечтала, так это вернуть своего любимого брата. — Всё должно получиться на все сто процентов, — старик повертел в руках что-то на вид похожее на пистолет, но это было совсем не оружие. Стэнфорд подошёл к выжженному на земле кругу с какими-то неясными знаками и открыл книгу. Пробежав глазами по строкам, которые были написаны там, он добавил: — После того, как мы заберём Диппера, я заберу его демоническую силу этим оружием, — он поднял подобие уничтожения демонических сил вверх, чтобы все вновь убедились в том, что план Форда вполне реальный, — А потом мы уничтожим Сайфера! Чтобы этот чёртов демон больше не смог вмешиваться в нашу семью… Старик упал на колени и принялся читать заклинание. Глаза мужчины стали синими, а вокруг загорелось голубое пламя. Мужчина закричал во всё горло, а после замолчал и упал, даже не сделав движений. Все присутствующие зажмурились, а когда приоткрыли глаза, они увидели… Диппера! Он витал в воздухе с полностью серьёзным и спокойным лицом. — Диппер, Диппер! — закричала Мейбл и побежала в его сторону, но Пайнс взмахнул рукой, и девушка попросту отлетела от него, — Что. ты делаешь? — Хотели уничтожить меня, жалкие людишки? — шатен усмехнулся, — Не получится! — Что Билл сделал с тобой? — девушка закричала во всё горло и прикрыла лицо, по которому стекали крупные слёзы. — Откуда ты знаешь про Билла? — Бро-бро… ты. ты не помнишь нас? — руки Мейбл предательски затряслись, а слова исчезли. Из-за соседнего дерева вышел высокий блондин, элегантно хлопая в ладоши. — Так-так-так, вечно надоедающее семейство, — его улыбка была широкой, а клыки выдавали его нечеловеческую сущность. — Что ты сделал с ним? Чёртов демон, что ты сделал? — шатенка не могла совладать со своими же эмоциями, — Диппер, пошли с нами… — Вы не нужны мне, — взгляд парня был холоден, как никогда, — Мне нужен только Билл и этот мир. — Как этот демон смог промыть мозги нашему Дипперу? — прошептала Венди, но Сайфер смог это услышать и залился смехом. Внезапно подорвавшись с места Мейбл подбежала к прадяде Форду, взяла в руки оружие и нацелилась на брата: — Я спасу тебя! По щекам девушки потекли слёзы, и она нажала на курок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.