ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 16: "Потерянные воспоминания"

Настройки текста
В глазах Диппера потемнело, и он потерял сознание. Тело парня полетело вниз, а все ошарашенно смотрели на это. Мейбл попыталась подбежать и поймать брата, но круг не позволял ей этого сделать. Вместо неё к нему подлетел Билл и впоймал своего возлюбленного. Сайфер был зол, очень зол. Это было видно по его красным глазам и выражению лица. Ему хотелось сию же минуту испепелить всех этих людишек, но за такое Диппер не простит его. — Что ты сделала с ним, Звёздочка? — выкрикнул разгневаный демон. — Я… я… — девушка не могла ничего сказать, просто потому что не знала совсем ничего о данном приборе. — Она восстановила его воспоминания! — Стен залился хохотом, — Малой теперь всё вспомнит и расскажет нам. — Нет… — бубнил про себя Билл, — нет, нет, нет! С каждым разом его слова произносились всё громче. Он поправил прядку на лице парня и положил его на землю. Сам Билл присел перед ним на колени и принялся трясти за плечи. — Деревце, — он повторял прозвище самого дорогого существа для него, — Сосенка, очнись. Неожиданно для всех, Диппер громко и резко закашлял, а его глаза распахнулись. Перед его глазами было лицо Сайфера. Пайнс мгновенно оттолкнул от себя его и поднялся с земли. — Ты! — выкрикнул он, показав пальцем на Билла, — Ненавижу тебя! — Сосенка, прости меня, — блондин выдвинул ладони вперёд, будто бы стараясь не быть перебитым острыми речами любимого человека, — я всё объясню тебе. — Чёртов, гнилой демон, что ты можешь объяснить мне? — в глазах Диппера была не просто злость, а настоящий коктейль из ненависти, разочарования, гнева и нереального желания прикончить Сайфера, — Ты мучал меня, издевался, насиловал, сделал из меня куклу, послушного раба. А после просто стёр все мои воспоминания! Переписал их! Заставил полюбить тебя и возненавидеть семью. Монстр! Ты монстр! — Я могу оправдать себя, — руки Билла начали трястись, ситуация вышла из-под контроля, — я сделал всё это ради… — но Диппер перебил его. — Довольно! — крикнул Пайнс и взмахнул рукой, а Сайфер просто пропал с поля зрения, — Ты научил меня магии, теперь эта магия обернётся против тебя… Не хочу видеть этого паршивца. Сделав глубокий вдох и выдох, шатен обернулся и натянул на лицо улыбку. Он расставил руки в обе стороны, а в его объятия прилетела заплаканная сестра. — А теперь ты должен будешь рассказать нам всё, что происходило с тобой все эти года…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.