ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 17: "Тайна Стэнфорда"

Настройки текста
Всё семейство Пайнс, включая Диппера, сели на широкий диван и устремили свой взор на найденного родственника. Они все ждали рассказ. Интересный, завораживающий. В сердцах каждого играла ненависть и желание отомстить. Почти у всех… Прочистив горло, парень всё-таки начал свой рассказ: — После моего побега на меня напало какое-то существо. Билл нашёл меня и спас, но после подверг настоящим пыткам. Бил без остановки, резал мне кожу, — Диппер приподнял рукава белой рубашки, показав шрамы, — Насиловал… в подробности этого не хочу вдаваться. Я думал, что он вот-вот убьёт меня. И, честно, я ждал этого. Больше всего мне хотелось умереть, ну, конечно же, для начала убить этого гада. А потом… года будто пролетели мимо меня. Как раз таки в тот период он и стёр мне воспоминания. Я помню это… приковал меня к стене и произнёс заклинание. После этого пытки прошли. Он перестал издеваться надо мной, даже наоборот. Выделил мне комнату, общался со мной, водил в домашнюю библиотеку. В один день он рассказал мне, что я… демон, — Пайнс прикрыл лицо ладонью, — чёрт, как же мерзко осознавать, что я чёртово отродье. Он обучал меня, и довольно хорошо. А теперь я вновь всё помню и ненавижу его. Ненавижу как он бил меня, обнимал, проводил ладонью по моим волосами и нежно целовал. Ненавижу! На глазах шатена начали появляться слезинки. Предательские слёзы выдавали состояние паренька. — Ты любишь Билла? — неожиданно для всех спросила Мейбл. — Я не знаю… — честно ответил ей брат, — он смог привязать меня к себе, но после всего, что он сделал… смешанные чувства, я не знаю, как это объяснить. — Тебе надо собраться с мыслями, — девушка обняла Пайнса и, успокаивающе, погладила по спине. — Диппер… — голос в этот раз подал дядюшка Форд, — я должен тебе кое-что сказать… вернее признаться, — все удивлённо посмотрели на старика, — Я не знаю даже с чего начать. Просто пообещай, что не возненавидишь меня так же, как и того демона. — Дядя Форд, что за глупости, я никогда не смогу возненавидеть тебя! — Тогда начну, — он сжимал край своей футболки от волнения, будто он тринадцатилетняя девчонка на свидании, — В том, что ты стал демоном, есть моя вина. Я ставил над тобой опыты какое-то время, — в глазах всех читался шок, а Зус и вовсе уронил бургер на ковёр, получив злой взгляд Стена, — Начал я ставить их ещё когда тебе было двенадцать. Это были обычные добавки в пищу. А когда ты приехал в то ужасное лето, когда тебя «спас» Билл… сначала я вкалывал по ночам в тебя препараты. Потом при помощи специальных лекарств вводил тебя в наркоз, а после экспериментировал как мог. — Но зачем ты это делал? — Диппер смотрел на своего дядю, который всё также смотрел вниз. — Ты всегда был очень умным и сильным мальчиком. Твой организм и иммунитет поражал меня. Тогда я решил поставить эксперимент и узнать, можно ли обычного человека перевоплотить в демона, способом смешивания крови. И у меня вышло это… — Дядя… я не ожидал от тебя… — шептал парень, а после хмыкнул, — Чёрт! Это просто день предателей! — и побежал на чердак. Диппер запер дверь и забился в угол, поджав к себе коленки, совсем как маленький. По щекам стекали слёзы. Сначала предательство Билла, который так сильно повлиял на Пайнса. Потом раскрытая тайна дяди. Слишком сложно вынести всё это столь юному и глупо демону!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.