ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 18: "Предательство"

Настройки текста
Диппер просидел на чердаке весь вечер, не пуская к себе никого, даже Мейбл. В его голове до сих пор не укладывалось, как родной человек мог ставить над ним опыты, так ещё и скрывать это, врать. К двери вновь подошла его сестра и пару раз постучала, в ответ получив тишину. — Дип-Дип, хватит дуться на дядю Форда, он любит тебя, — её голос бы поникший, ведь она сама неожидала всего этого, и хоть и была на стороне брата, но где-то в глубине души побаивалась его, ведь теперь Пайнс демон, — Пожалуйста, Диппер, я не видела тебе несколько лет, рыдала, скучала, не могла найти себе места, а ты так поступаешь, — голос девушки начал дрожать, и Мейбл уже чуть ли не плачет, — Я хочу, чтобы вновь вернулся мой братик! Умный дурачок, любящий загадки, Венди и свою кепку. Я скучаю… Не успела девушка договорить, как дверь распахнулась и Диппер обнял её. Прижал к себе и поцеловал в макушку. — Дурочка, — прошептал он, — я всё тот же Диппер Пайнс, твой брат и любитель мистики. Пусть я и стал демоном, но это ничего не меняет. Я люблю родителей, тебя, Форда, Стена… — И Билла? — перебила его Мейбл, заинтересовано взглянув. — Возможно… Они простояли в обнимку ещё пару минут, будто возвращая потерянные года, но ведь это было невозможно. Мысли Диппера были смешанны. Зачем Форд поступил так? Неужели Билл просто издевался над ним? Что, чёрт возьми, будет дальше? Так много вопросов, но так мало ответов. — Пойду перекушу, иначе мой желудок сам побежит к холодильнику, — сказал Пайнс, после чего близнецы посмеялись. Мейбл понимающе кивнула и зашла в комнату, а Диппер пошёл к лестнице, но не успел спуститься из-за голосов внизу. Он решил прислушаться о чём разговаривают его дяди. — Ты ведёшь себя хуже Сайфера! — хмыкнул Стэнли, — Как ты можешь думать о таком? — Как ты не можешь понять? — Форд же в свою очередь ударил кулаком по столу, — Диппер теперь демон! Он прожил несколько лет с Биллом. Кто может знать, что в голове у нашего племянника? Он может в любую секунду убить нас! Мы должны уничтожить его. Диппер — это риск для нашей вселенной. — Он твой родственник! Должен же быть другой выход. — Нет, выхода нет, — Форд опустил голову и закрыл глаза, — Что важнее? Уничтоженная вселенная, но живой Диппер? Или же уничтожение паренька, но спасение вселенной? В ответ последовало молчание, ведь все знали правильный ответ. Но как в его голове могла появиться такая мысль? Диппер ни за что бы не убивал всех в этом измерении, а тем более свою семью. Он медленно спустился по лестнице, а взоры его дяди устремились на него. — Дядя… — прошептал шатен. — Лови его! — закричал Форд Стену, и они сорвались с места. Диппер не заставил себя ждать и метнулся к выходу. Удачно выбежав на улицу он взлетел и понёсся в лесную рощу. Неужели его окружают одни предатели? Неужели Мейбл знала об этом? Нет-нет-нет, она не могла знать этого. По щекам Пайнса текли слёзы, и он закричал во всё горло. Диппер кричал долго и протяжно, что все лесные существа услышали его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.