ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 19: "Воссоединение"

Настройки текста
Диппер лежал под сосной, рассматривая голубое небо и листву. В голове внезапно всплыли воспоминания, как Билл учил его летать. У парня появилось безумное желание ударить кулаком дерево, но он сдерживал себя, сдерживал свои эмоции, старался сохранить в себе ту человечность, которую у него так безжалостно отобрал Форд. Сзади послышались тихие шаги, и Пайнс сразу же подпрыгнул с травы. Осмотревшись, он увидел кого-то у дерева. — Сосновое Деревце, — тот самый близкий, родной голос послышался с той стороны, — пожалуйста, не гони меня и не убегай. Дай мне выговориться, объяснить всё, — он подошёл к шатену, который был в ступоре и не знал, что делать, — хотя бы выслушай меня, — Сайфер обнял Диппера, но тот лишь грубо оттолкнул демона. — Не позволяй себе лишнего, — холодно сказал Пайнс, но внутри всё раздирало от желания обнять Билла, — я тебя слушаю. В глазах Билла сразу же заиграли искорки, ведь то чего он так сильно желал сейчас, так это рассказать всё любимому человеку. Он начал свой рассказ: — Я изначально знал, что Форд сделал с тобой, и знал, что ты демон. Поэтому я специально подстроил ситуацию с тем существом в лесу. Я хотел уничтожить тебя, потому что видел в тебе соперника и угрозу для моего существования. Мне доставляли нереальное удовольствие твои слёзы, крики и мольбы о помощи. Но потом… Мне стало всё сложнее издеваться над тобой. Хотелось обнять и успокоить. Я привязался к тебе, Сосенка. Всей своей гнилой душонкой! Тогда я решил стереть все твои воспоминания. Я думал, что таким образом предстану перед тобой совсем другим. Что ты полюбишь меня, как жаль, что я ошибался… Прости меня. Прости за мучения, враньё, за то что держал тебя в далеке от семьи. Я очень сожалею, — Билл приложил ладонь к своей щеке, — Хах, что же ты сделал со мной, Деревце! — Билл… — Диппер подошёл к демону и обнял его, уткнувшись носом в плечо. Сайфер удивлён, ведь полностью был уверен, что шатен ненавидит его, — Я люблю тебя… Парень всё говорил тихо, почти что шёпотом. Они наслаждались этими объятиями. Диппер решил довериться Биллу, ведь слова демона были такими убедительными. Да и Пайнсу просто хотелось верить ему. Просто потому что так говорит его сердце. — Сосенка, и я люблю тебя, — пальцами Билл приподнял голову Диппера и приблизился к его лицу. Парни сплелись в безумно нежном поцелуе. Им хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но этому не бывать. Пайнс отстранился от Сайфера и, всё так же оставаясь в объятиях, испуганно произнёс: — Дядя Форд хочет убить меня! Диппер прижался носом в грудь любимого, сдерживая слёзы от душевной боли. — Не позволю, — произнёс Билл, поглаживая паренька по голове ладонью, — никто и пальцем к тебе не прикоснётся, я обещаю тебе. В голове Сайфера начал появляться план, но согласится ли на это Диппер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.