ID работы: 7809210

Ты будешь моим

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 88 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 20: "Важнейшая битва"

Настройки текста
Диппер и Билл стояли перед Хижиной Тайн, при этом держась за руки. Взгляд Сайфера был полностью уверенный, а вот у его любимого наоборот растеряный и ничего не понимающий. - Что ты задумал, Билл? - спросил встревоженный шатен, сжав его руку ещё сильнее. - Я уже говорил тебе, что никому не позволю даже пальцем до тебя дотронуться, - демон говорил спокойно и решительно, - поэтому я убью Форда. - Что? - Пайнс резко отстранился от Сайфера. - Сосенка, пойми же ты, он желает тебе зла, - Билл пытался донести Дипперу всю правду, - Форд может навредить тебе и мне. Не беспокойся, с Падающей Звёздочкой всё будет хорошо. Прошу, поверь мне, я же как лучше хочу. - Билл, я... я... - у Пайнса не было слов, он понимал, что Билл прав, но согласиться на такое было очень сложно. - Дай нам шанс быть счастливыми, Диппер. Это был первый раз, когда демон назвал его по имени. Шатен стоял и не мог сдвинуться с места. С этих уст его имя звучало так... ласкаво? Мурашки прошлись по коже. Сделав глубокий вдох Диппер всё таки ответил: - Хорошо, Билл, но, надеюсь, это всё будет сделано не зря. - Отлично, Сосенка! - Билл прижал парня к себе и чмокнул в щёку, - А теперь заходи в Хижину, я зайду следом за тобой. Парень одобряюще кивнул и повернул дверную ручку. В комнате почему-то было темно и устрошающе. Сложно было что-либо рассмотреть или разобрать. Это всё начало пугать Диппера. - Я знал, что ты вернёшься, - внезапный голос донёсся из угла комнаты, в который Пайнс по глупости сразу же пошёл. Внезапно кто-то схватил парня за горло. Это был никто иной, как Стэнфорд. Диппер взмахнул рукой, чтобы магией оттолкнуть его, но почему-то ничего не сработало. Он опустил взгляд вниз и увидел, что находится в сдерживающем его силы кругу. Мысленно парень начал паниковать, но виду не подал. - Так-так-так, Стэнфорд, какая встреча, - в дом вошёл Сайфер, - выставил из меня монстра перед Сосенкой, а сам пытаешься его уничтожить. Кто же тут монстр среди нас, Форд? Билл пульнул в старика магическим шаром, от чего тот отлетел на приличное расстояние. Диппер попытался выйти из сдерживающего его силы круга, но у него ничего не получилось. Пентаграмма держала его на месте и не давала и шагу сделать. Всё, что оставалось шатену, так это наблюдать за битвой любимого и родственника. Мужчины оказались хорошими соперниками, ведь оба были вымотанны и чуть ли не истекали кровью. Последним завершающим движением Сайфера был выстрел волшебной стрелой, которая буквально насквозь пронзила Форда. Старик упал на колени, а его футболка уже начала пропитываться кровью. - Нет, сегодня погибнет кто-то из демонов! - выкрикнул из последний сил Форд, закашлялся и направил дуло своего оружия на Диппера. Послышался выстрел. - Диппер! Голос демона послышался на всю Хижину. Билл прикрыл Пайнса собой и рухнул на землю, с трудом подавая признаки жизни. - Б-билл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.