ID работы: 780931

Источник желаний или отсюда берётся любовь

Гет
G
Завершён
12
автор
AoI-SoRa бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Автомобиль подъехал к дому семейства Хьюго.Выйдя из машины, отец и дочь направились в дом.Дома их уже ждала прислуга, Неджи и Ханаби. Услышав,что дверь открылась,Неджи подошел к ним. -Вы уже вернулись?-поинтересовался Неджи у дяди и 2-родной сестры -Да.А Ханаби уже спит? -Да,она быстро уснула. -Хорошо.Я тоже тогда пойду спать. Спокойной ночи. -Спокойной ночи-ответили хором Хината и Неджи.-Я тоже пожалуй пойду.Долго не засиживайся-Сказал парень и ушел к себе.Хината осталась одна. Все легли,но ей спать не хотелось,несмотря на то,что день выдался тяжелый.У нее все еще крутился образ парня с ярко-желтыми волосами и голубыми глазами.Когда девушка о нем вспоминала, она немного краснела.Хината зашла к себе в комнату,сняла всю одежду и надела легкий халат. Девушка нежилась в теплой воде,наполненной до верху ванны.Хината вспомнила что сказал ей отец:"старайся поменьше общаться с тем парнем,что стоял возле Саске".Она тяжело вздохнула и вышла из ванны.Хината зашла к себе,легла в остывшую постель,от чего по телу девушки пробежала мелкая дрожь."Тот парень.Он наверное не плохой человек,друг Саске,хотя я его не знаю,поэтому мне стоит ожидать от него чего угодно. Нет! Такой как он не обратит на меня никакого внимания. Когда я его впервые встретила на дороге мне так захотелось к нему подойти. Но он меня заметил и я убежала. Трусиха. Мне кажется,я его где-то видела. Может во сне. Я бы хотела его еще раз увидеть,пусть хоть во сне,хоть на яву. Мы бы разговаривали и смеялись. Вот бы я увидела его во сне.Наверное,мы там были вместе как пара. Хотела бы я чтобы этот сон стал явью? Наверное,да". Мечтая,Хината пролежала так пол ночи а потом уснула. Утро.Хината проснулась поздно. Ее наконец достали обеденные лечи солнца и девушка окончательно проснулась. Одевшись в свою любимую одежду,а именно футболка с рисунком "Сетка" и сиреневые бриджи. Она подошла к зеркалу чтобы расчесаться,но ей позвонили. Хината взяла телефон и нажала на отмену . Ей звонил незнакомый номер. И снова звенит звонок,но на этот раз ей звонил Неджи. -Доброе утро,Неджи. Я думала ты дома. -Доброе утро,Хината. Я тут решил прогуляться,но одному скучно. Не хочешь пройтись. -Да,конечно. Куда подойти? -К парку минут через 5. Успеешь? -Да. Скоро буду. Хината бежала к парку со всех ног. Она уже опаздывала. Наконец девушка увидела брата и сбросила темп. -Ты чего? Бежала что ли? -Да-тяжело дыша говорила девушка. -Да я бы тебя подождал.Ну ладно пойдем? -Ага. Они медленно гуляли по парку.Вдруг у Хинаты зазвенел телефон.Она посмотрела кто звонит. -Кто там? -Номер какой-то через какую-то не охоту она нажала на вызов. -Да? -Хината,это Саске. -Саске? -Я звоню тебе с номера знакомого. -Ясно. -Хината,приди пожалуйста в парк. -Мы уже здесь. - Где? -Эмм-Хината оглядывалась,ища за что-нибудь приметное. Ее взгляд бросился на кафе через пару километров от них-Мы возле кафе. -А мы как раз туда и идем. Подожди нас возле входа. И еще...Неджи ничего не говори. -Почему? -Он его побьет. -Кого? -Узнаешь-Хината поняла,что Саске что-то задумал. Это заставляло ее насторожиться и радоваться одновременно. -Чего хотел Саске?-поинтересовался Неджи. -Говорил что-то о встрече-еле сдерживая улыбку,говорила Хината.Неджи пристально посмотрел на девушку,словно выжидая когда же она наконец ему все расскажет. Но брюнетка не собиралась ему говорить. Они подошли к кафе. Пока Неджи отвернулся ,Саске поспорил с Наруто на то,что тот не сможет подойти к Хинате сзади,закрыть ей глаза и сказать:" Кто?"Узумаки купился на прикол друга и стал подходить к девушке. Саске обошел их с другой стороны так,чтобы его никто не заметил и подошел к Неджи. Шатен заметив Учиху,стал с ним разговаривать. Наруто подошел к девушке,закрыл ей глаза и спросил: -Кто?-девушка коснулась пальцами руки,лежавшие у нее на глазах.Она покраснела, сняла чужие руки,развернулась и очень удивилась,когда увидела Наруто. Он покраснел,но ему нравилось это мимолетное чувство,когда она держит его руки э нежными пальцами. Теплыми и в тоже время прохладными. Он смотрел на нее как на,что-то интересное и завораживающие,а она была краснее рака.Ее глаза не поднимались,смотрели на его мужские руки. Боялись подняться, посмотреть на того,кто подошел к ней сзади. Но Хината с помощью какого-то чуда подняла взгляд и их глаза встретились. Саске заметил,что твориться за спиной Неджи и очень удивился. Такого не он,не позже обернувшийся Неджи,не ожидали. Вдруг Хината вырвала руки и хотела убежать,но Наруто схватил ее за ладонь,не сильно сжал, что бы девушка не убежала. -Отпусти-еле,сдерживая слезы,сказала Хината. -Подожди, я просто хочу поговорить-Она вырывалась,но парень ее не отпускал. Неджи хотел подойти к ним,но его остановил Саске. Девушка почти вырвалась,но Наруто успел перехватить Хьюго,прижал к себе,удерживая ее за плечи. Хината не переставала отпираться от него. -Прекрати! Не мучий меня!-на ее глазах появились слезы. Неджи не выдержал и побежал к паре. Узумаки был ошарашен ее словами и слезами ,и отпустил девушку. Она сразу же отстранилась и стала убегать.Неджи подошел к Наруто и со всей силы ударил его в челюсть.Узумаки посмотрел на него серьезными глазами ,но ничего не предпринял. Потом где-то через минуту улыбнулся и сказал: -Заслужил-Неджи сжал кулаки,стиснул зубы и прорычал на парня -Зачем?!ЗАЧЕМ ТЫ ДОВЕЛ ЕЕ ДО СЛЕЗ!-Наруто стоял и смотрел на него,ничего не сумев сказать. Хината со всех ног бежала от того места,где остались ее знакомые. Вдруг она услышала какой-то удар,а потом крик брата"Зачем ты довел ее до слез". Девушка с новой силой начала плакать. Она помчалась на уставших ногах куда-нибудь подальше. Где от нее не будут требовать эмоций. Хьюго бежала очень много времени. Пошел дождь. Она пошла пешком до знакомого ей переулка. Она оказалась около источников. Хината удивилась,сколько же ей надо было бежать,чтобы оказать-ся здесь ведь сюда нужно добираться на транспорте. Она зашла внутрь. Наруто,Саске и Неджи сидели за столом в кафе уже около часа. Первым ушел Наруто. Его лицо было озадаченным или задумчивым,в общем настроение было не самым наилучшим. Вспомнив,что он на неделю устроился на временную работу,он поспешил поймать машину и поехать на источники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.