ID работы: 7809682

Изгнанный из «семьи»

Джен
G
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 138 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
Учитель и ученик вернулись только к обеду. Они шли весело смеясь и толкая друг друга. На улице уже два часа шёл ливень, они были насквозь мокрые и замёрзшие. Когда они зашли в дом, с них на пол стекала вода. Они пошли принять тёплый душ и переодеться. Повстанцы сидели в гостиной и смотрели на улыбающегося ситха и Эзру. Остальные «Дьяволы» недавно ушли на тренировку, и должны были вернуться только вечером. Мол и Эзра не обращали внимания на повстанцев и продолжали разговаривать, игнорируя их присутствие. Мол: «Зи, ну ты конечно дебил» Эзра оскорблённо фыркнул и произнёс: «Ты тоже идиот. Закинуть меня на дерево, было тупостью» Мол приобнял ученика за плечи, произнося: « Да, ладно тебе. Весело же было. Особенно когда, я тебя с этого дерева снимал» Бриджер улыбнулся и ткнул ситха локтем в бок. Мол: « Успокойся. Мы с тобой оба, ещё те индивидуумы» Эзра: « Заметь, это ты срезал ветку, на которой, я висел, да еще и ты сам на ней сидел. Гений» — он не сдержал смешка, вспомнив тот момент *** Мол и Эзра провели несколько битв и решили передохнуть. Место для отдыха они выбрали у реки. Когда учитель и ученик проходили мимо высокого дерева, Мол преградил Эзре дорогу и с ехидной улыбкой спросил: «Хочешь, фокус покажу?» Бриджер хотел отойти от ситха на шаг, но Мол схватил его за локоть, после чего рывком поднял на руки и высоко подкинул. Эзра со своим мастерством попадать в неприятности, зацепился за ветку, и никак не мог отцепиться. Мол: «Ну как там наверху?» Эзра: «Шикарно, только какого-нибудь тяжёлого предмета не хватает» Мол сквозь смех произнёс: «Боишься, улетишь?» Эзра: « Да нет. Боюсь, что твоя голова не начнёт думать, пока по ней чем-нибудь тяжёлым не еб**ть « Мол: «Всё в порядке. Хорошо же весишь, прям, как — будто летаешь» — он ехидно улыбался Эзра: «И не говори. Прям супергерой, только плащика не хватает. Может улечу на нём, от учителя дауна!» Мол уже осматривал дерево, ища способ на него залезть и снять своего ученика. Мол: «Далеко не улетишь. С твоей криворукостью и двадцати метров не пролетишь, во что-нибудь впечатаешься. И тем более, куда ты от меня улетишь?» Эзра сдерживая смех произнёс: « В страну таких же дебилов как я. В страну фей. Меня будут звать — Зижка. Я буду самой охрененной феей» — он демонстративно поправил волосы, и попытался изобразить, что летит. Но в итоге только закрутился, благодаря зацепившейся толстовке. Мол уже начинал залезать на дерево, но услышав фразу Эзры чуть не сорвался и произнёс: «Да, из тебя будет шикарная фея. Алкашка и тупая, которая летает, крутясь на месте» Эзра: « Я просто великолепен» — Бриджер сделал вид пафосной стервы и добавил: « да, да я такой» Мол уже вовсю ржал крепко прижавшись к стволу дерева, чтобы не свалиться. Эзра: « Хватит ржать! Я не согласен, здесь висеть вечно» Мол продолжил лезть к своему ученику и когда был уже совсем рядом. Остановился и весело произнёс: « А почему это, я должен тебя снимать? Умоляй меня, чтобы я помог тебе, Эзра Бриджер!» Синеволосый впал в ступор и некоторое время, открывал и закрывал рот как рыба. Эзра: « Мол, сними меня уже отсюда! Пожалуйста! Мне уже надоело здесь висеть как полотенце какое-то.» Ситх сед на ветку на которой, висел Бриджер и сделав задумчивый вид, спросил: « И никуда не улетишь?» — он издевался, но им обоим было весело и они продолжали спектакль Эзра: « Обещаю, никуда не улетать полотенчиком» — Бриджер сделал щенячьи глазки и умоляюще посмотрел на учителя Мол: « Так уж и быть, я сниму тебя отсюда, мой долбанутый ученик» Эзра: « Спасибо вам, неадекватный учитель» Ситх достал световой меч т резким движением руки отрубил ветку на которой, висел Эзра и он сам сидел Эзра падая на землю заорал: « Пресвятой имперец, ты чокнутый!» Они оба упали на мягкую траву начиная смеяться. *** Мол: « Это ж надо было выдумать « Пресвятой имперец», ты сам думал, что говоришь?» Эзра почесал затылок и спросил: « А надо было?» Мол: « Нет. Прикольная фраза получилась» Эзра: « Ладно, пошли сушиться и переодеваться, а то я весь продрог» Учитель и ученик ушли наверх, а повстанцы так и остались сидеть, ничего не понимая Сабин: « Это, что только, что было?» Гера встала с дивана и улыбнувшись произнесла: « Это был Эзра Бриджер» — после чего пилот ушла в ангар, где стоял «Призрак» и «Ад». Чтобы проверить свой корабль и Чоппера, который несколько дней не выходил с корабля. После шутки « Дьяволов», когда они перекрасили его в розовый и приклеили к потолку. А остальные остались в гостиной, ожидая прихода Эзры. Для серьёзного разговора. Синдулла только поэтому и ушла. Она не хотела слышать, то, что её команда скажет Эзре. И видеть, как за секунды из весёлого подростка он превратится в, человека с грустными глазами которого, предавали и бросали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.