ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Что со мной будет? — дрожащим голосом спрашиваешь у Намджуна, но тот лишь молча отводит глаза. Каждый раз Намджуну тяжело осознавать, что он ведет людей на верную смерть, бросает, словно кусок мяса в клетку с разъяренным тигром. Намджун знает, что он не такой, как Чонгук. Он хочет быть лучше, но где-то в глубине души понимает, что уже прогнил так же сильно, как и все люди в этом месте. Он хотел бы просто отпустить тебя, глядя на твои молящие глаза, но… …тигр голоден, поэтому не стоит заставлять его ждать. Намджун останавливается у двери, и жестом приглашает тебя войти. Ты хватаешь его за руку, цепляешься, как за последнюю надежду, но тот лишь медленно убирает твои руки от своих, распахивая перед тобой дверь и пропуская внутрь. — Господин Чон? Та девчонка, с крыши, вы просили ее… — Выметайся, — доносится грозный, почти звериный рык из соседней комнаты. Намджун в последний раз смотрит на тебя и уходит, поджимая губы, а у тебя такое чувство, будто тебя на убой привезли. В комнате Чонгука пахнет смертью и алкоголем, здесь душно, ну или это тебе не хватает воздуха, ведь паника все нарастает, а ты просто стоишь посреди комнаты и ждешь… Смерти? — Иди сюда. Ты гулко сглатываешь и на ватных ногах двигаешься на звук плещущейся воды, а в голове проносится мысль, что больше всего ты боишься умереть именно от нее. В комнате темно, лишь несколько свечей тусклым светом освещают пространство, создавая полумрак. Чонгук лежит в ванной, теперь ты понимаешь откуда шум воды. — Пак Джунхи? Парень лежит с закрытыми глазами, даже не смотрит на тебя. По нему видно, что он устал, что последнее, что он хочет видеть сейчас — это его потенциальный киллер, который им так и не стал. — Да, это я. Сама удивляешься от того, насколько смело это звучит. — Почему? — Ч-что? — Почему ты пыталась убить меня? — он все еще не смотрит на тебя, но ты почему-то чувствуешь, как учащается биение твоего сердца. — Я…Я наемный киллер, мне вас заказали… — Хуевый из тебя киллер, — хрипло посмеивается Чонгук, — кто заказал? — Я его не знаю, там все было через другого человека, он решил не называться. — Ты узнаешь его лицо, если увидишь? — Д-да, думаю, что да. — Отлично, — Чонгук наконец поднимает на тебя глаза, смотрит устало, тяжело вздыхая, — ты пока остаешься при мне. Попытаешься что-то еще вытворить, убью на месте. Мне пока не до таких мелких шавок, как ты, — парень устало потирает переносицу, — а теперь иди сюда, — Чонугк рукой похлопывает по ванне, подзывая тебя ближе. — Что-то еще? — Да. Раздевайся. — Что? — Я сказал раздевайся, или ты совсем тупая? — голос Чонгука становится громче, жестче. Ты мельком смотришь в его глаза, они такие темные, будто в нем сидит сама ночь, парня всего окружает темная аура, а твои руки начинают предательски трястись, стоит ему поднять на тебя голос. Но что-то внутри тебя щелкает. — Я не буду. — Что ты сказала? — Чон хмурится, он хватает тебя за запястье так, что ты падаешь в ванну. Чонгук тут же хватает тебя свободной рукой за шею, сдавливает ощутимо, смотря тебе в глаза. — Повтори, что сказала, — шипит парень. — Я не буду. — Что же… Значит я сделаю это сам. Чонгук одной рукой приподнимает тебя, словно тряпичную куклу отшвыривает так, что ты бьешься головой об бортик ванной. Парень разрывает твои джинсы, а следом за ними идет и футболка. — Этого хотела, да? Хочешь поиграть в супергероиню? Ты не в кино, дура, и не в сопливом романе. Делай как я сказал или будет хуже. Скажи спасибо, что я тебя вообще в живых оставил. Или ты, кажется, не понимаешь, что я могу тебя легко убить? Решила, что бессмертная, да? — Чон злится, а до тебя только доходит, что он от тебя хочет. Ты в его ванной, он голый. — Чего застыла, идиотка? Тебя всему учить надо? — Ч-что? — Займись этим, — кивает он на свой полувставший член, —сделаешь хорошо, будет не так больно. Возможно, я даже позволю тебе кончить, — Чонгук улыбается так, будто до этого не угрожал убить тебя. Дрожащими руками касаешься парня, слегка водя руками по очерченному прессу, не решаясь даже взгляд опустить вниз. — Смелее, малышка, — Чонгук гладит тебя по голове, подушечками пальцев очерчивает твое лицо, изредка вытирая твои же слезы, что невольно катятся из глаз. — Ты же убийца, Джунхи. Почему же ты ведешь себя как тряпка? — мурлычит Чонгук, наклоняясь ближе к тебе, легко покрывая поцелуями твою шею, спускаясь ниже, вбирая в рот бусинку соска, руками пододвигая тебя ближе к себе, — не заставляй меня брать тебя силой, ты начинаешь меня злить. Парень опускает твою руку ниже, кладет себе на член и пару раз твоей рукой показательно надрачивает, намекая на продолжение. Чонгук тянется к тебе ближе, намереваясь поцеловать, но ты отшатываешься. — Думаешь, я монстр? Ты молчишь, лишь продолжая то, что заставил тебя делать Чон. — Что же, тогда я таким и буду. Парень резко притягивает тебя к себе, свободной рукой дорывая нижнее белье. Чонгук входит в тебя резко, сразу на всю длину, ты вскрикиваешь от боли, ведь совсем не была готова, ты не хочешь этого, выворачивает от одной только мысли, что тебя насилуют. Он берет тебя на сухую, одной рукой прижимая ближе к себе, второй сам держится за бортик ванной. Он с силой вдалбливается в тебя, загоняя член по самое основание, оставляя багровые засосы везде, куда может дотянуться, а ты просто тихо плачешь руками упираясь в его грудь. Ты не знаешь, сколько это длилось, для тебя прошла целая вечность, пока ты ждала, когда Чонгук наиграется с твоим телом. Чувствуешь, как парень дрожит всем телом, стонет протяжно, выходя из тебя и кончая куда-то в сторону. Чонгук дышит тяжело, шумно сглатывает и, прочищая горло, наконец кое-как шепчет: — Выметайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.