ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Ты очнулась от дикой головной боли, и единственная мысль, что крутилась в твоей голове — " Почему я еще жива?». Он мог убить, прибить, словно мерзкого таракана, что так некстати появился в его жизни, но он не убил. Скорее терпит, держит взаперти и пытает, не дает ни жизни, ни смерти. Видимо, именно поэтому все так боятся Чонгука. Он заставляет страдать, отбирает самое дорогое, но даже в те моменты, когда ты уже хочешь смерти он оставляет тебя в покое, заставляя страдать дальше и ты сам себя добиваешь, своими же мыслями делаешь еще хуже. Намджун все так же продолжает приносить тебе еду, сочувственно глядя на тебя, вот только к еде ты не притрагиваешься уже пару дней, или даже больше, ты уже сбилась со счету. — Если ты решила морить себя голодом, то это плохая идея, Джунхи. — Может так я быстрее сдохну, — лишь хрипло посмеиваешься ты, глядя куда-то в стену. — Он ведь может просто заставить меня насильно запихивать в тебя еду, понимаешь? Тебе же будет хуже. — А куда еще хуже? — Поверь, есть куда. Внезапно, звук от идущего на улице дождя прервал выстрел. Он хуже грома и молнии вместе взятых, он несет за собой только кровь и смерть. — Что это? — Не знаю, — Намджун хмурится, почти выбегая из твоей комнаты, а в глубине здания ты слышишь разъяренные крики Чонгука, что просто рвет и мечет. — Что случилось? — Ким спрашивает у стоящего неподалеку рыжеволосого, что держит на готове пистолет и скалится так, будто готов в глотку вцепится первому встречному. — Люди Джина, пришли по нашу душу. — Он в ярости? — Естественно. — Следи за периметром и отправь как можно наших на встречу, я к боссу. — Ууу, я за главного? Как скажешь, сладкий, — улыбается Пак, убегая вглубь здания. Чону дурно. Все это время его моральное состояние можно было назвать действительно хуевым, ведь проблем выше крыши, а тут еще ты свалилась на его голову, со своей жалкой попыткой убить. Но вопрос не в том, почему ты это пыталась сделать. Ему больше интересно кто его нанял, и кажется, он знает ответ. Ким Сокджин. Один из глав местной мафии, которому Чонгук уже успел перейти дорогу, буквально уведя у того из-под носа огромную сумму. А теперь Джин мстит, и делает это довольно успешно, ведь заставил Гука от каждого шороха вздрагивать. — Это Джин, — Намджун входит в комнату, держа на готове оружие. — Знаю. Всех нужно вывести из здания и перевести в другое. С минимальными потерями, Намджун. — Сделаю все возможное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.