ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Знаю. Всех нужно вывести из здания и перевести в другое. С минимальными потерями, Намджун. — Сделаю все возможное. — И еще, Намджун. Её никто не должен увидеть, ты же понимаешь? — Но как? Люди Джина повсюду. — Как хочешь, но если они ее увидят, то прикончат, а мне она еще нужна. Звуки выстрелов слышатся отовсюду. Они, словно предвестники скорой смерти подбираются все ближе и ближе, неся за собой ужас и разруху, словно всадники апокалипсиса. Тебе незачем жить, ты в этом уже уверена. Зачем пытаться спасти себя, если ты уже обречена? Чонгук никогда не смилуется, не успокоится и не отпустит тебя. Он может лишь унижать, заставить других издеваться над тобой, может отдать на развлечение своим «дружкам», да все что угодно. После его последней выходки, ты больше не удивишься ни одному его слову или действию. Намджун появляется так же внезапно, как и исчезает, будто он призрак во плоти, который то и дело сквозь стены ходит туда-сюда. — Нам нужно идти, — командует Намджун, но ты даже с места не двигаешься. — А зачем? Если меня в любом случае ждет смерть, хоть от этих людей, хоть от руки Чонгук. А может, даже, от своей же руки, как думаешь? — Джунхи, не заставляй меня делать это силой. Я не хочу сейчас надевать тебе на голову мешок и тащить силками, но я должен увести тебя отсюда любой ценой. — Сколько? — Что? — хмурит брови Намджун, с вопросом глядя на тебя. — Скольких ты убил по его приказу? Почему не можешь сделать это со мной? Это ведь просто, Намджун. Просто убей меня. — Ты выводишь меня из себя, Джунхи. Пошли, нас ждет машина, — Джун дергает тебя за руку, уводя за собой по лабиринту темных коридоров. Еще миг, и ты на улице, полной грудью вдыхая прохладный воздух. Холодные капли дождя стекают по лицу, пока ты пытаешься дать глазам привыкнуть к яркому свету. — Почему они напали средь бела дня? — Потому что их больше, и они идиоты. Ты видишь, что все идет не по плану, и Намджун заметно нервничает. Ты слышишь выстрелы совсем близко, и Джун тоже держит пистолет наготове. Два амбала, что замечают вас уже бегут навстречу, на ходу перезаряжая пистолеты, пока Ким резко толкает тебя в сторону, за железный мусорный бак, который может послужить хоть какой-то защитой. — Сиди здесь, — чеканит Намджун, идя навстречу мужчинам. Ты видишь, как одного он убивает сразу, стреляя точно между глаз, но второй сильно бьет его по голове, каким-то образом оказываясь позади парня. — Иди-ка сюда, цыпа. Я ведь тебя видел. И ты выходишь. Ты знаешь, что тебе конец и уже не пытаешься сопротивляться. — Я здесь, — хрипишь ты, а мужчина тут же заламывает тебе руки, прижимая тебя ближе к себе. — Отлично, сама вышла. Мне будет с кем поразвлечься вечером, ты так не считаешь? — Просто убей меня. — Не сегодня, — чеканит знакомый голос. Чонгук стоит прямо перед тобой, весь мокрый от проливного дождя. По нему стекает алая кровь, и не понятно, ему она принадлежит или нет. — Отпусти ее, — Чон смотрит то на тебя, то на мужчину, взглядом дыру прожигая, крепко сжимая в руке пистолет, — сейчас же. — Только в обмен на твою жизнь, — амбал прижимает тебя ближе к себе, свободной рукой хватая за горло и наставляя оружие на Чонгука. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.