ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Выстрел. И ты валишься с ног вместе с мужчиной, во лбу которого зияет дыра. Чонгук буквально подбегает к тебе, резко хватая за руку и прижимая к себе, всматриваясь в твое лицо. Ваши глаза встречаются, и ты снова тонешь в ледяных водах черного океана его глаз. — Ты как? Где Намджун? — Чонгук мечется, наконец застывая и видя Ким лежащим на земле, — что с ним? Чон подбегает к парню, пытается пульс нащупать и почувствовав тихое сердцебиение поднимает голову к небу, шепча тихое «Слава богу». — Джунхи, помоги мне. Чонгук поднимает Кима, жестом показывая тебе встать с другой стороны, — где машина? — Я не знаю, ее не было. — Черт, — ругается парень, — нам нужно найти укрытие хотя бы на ночь, пока мои люди не организуют нам безопасность, и ты идешь со мной. — А что если нет? — А если нет, то я прострелю тебе ноги и ты поползешь. Или сомневаешься в моих способностях? Ты молчишь, и поджав губы придерживаешь Намджуна, помогая Чону дотащить его до безопасного места. Вы кое-как доходите до забытого богом района, заходя в полуразрушенное здание. Внутри темно, холодно и сыро, ветер свистящий где-то внутри стен и тихие скрипы половиц наводят на тебя ужас, кажется, словно вот-вот откуда-то выйдет дух и гремя цепями пролетит мимо вас. Чонгук кладет Кима на грязный матрас, что вы нашли в доме. Парень снимает куртку, накидывая ее на Намджуна и, наконец, поворачивается к тебе. — Ты в порядке? — Да. — Замерзла? — С чего вдруг ты стал таким заботливым? — Потому что твоя тушка мне еще пригодится, и я не хочу чтоб ты раньше времени откинулась. И не язви мне, поняла? — Как скажете, господин Чон. — Черт, не будь занозой, а? — Кто эти люди? — Люди Джина, которым я когда-то немного насолил. — Этого следовало ожидать. — Не учи меня жить. Не смогла убить, так хоть следи за языком. Чонгук весь вечер крутится около Намджуна, то и дело проверяя пульс и пытаясь привести парня в чувства, а ты лишь съежившись сидишь на полу, пытаясь отогреть холодные конечности. Наконец, Чонгук отходит от парня и заваливается рядом с тобой. — Он будет в порядке, если тебе это интересно. — Хорошо. — Сильно замерзла? — Чон берет твою руку в свою, чуть более теплую чем твоя, — прости, но куртку я отдал Намджуну. — Все в порядке, — отдергиваешь руку от парня, словно боишься обжечься. — Иди сюда, — парень тянет тебя на себя, сажая на колени и прижимая ближе к себе, пока ты хоть как-то пытаешься выбраться из его цепкой хватки. — Что… Что ты делаешь? Тебе прямо сейчас приспичило меня трахнуть, да? — Совсем с катушек съехала, Джунхи?! Я согреть тебя пытаюсь, дура! Огромными глазами смотришь на парня, который лишь одним движением сгребает тебя в объятия. — А теперь попытайся уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.