ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Холодный, пронизывающий ветер гуляет по полуразваленному дому, и Чонгуку, который вот уже который час не может глаз сомкнуть все время кажется, что кто-то да обязательно рыскает вокруг да около, вынюхивая следы пребывания Чона. Чонгук бы справился, был бы уже в укрытии, только вот слева от него лежит раненый Намджун, а на самом парне ты спишь, сильнее вжимаясь в источник тепла, что не может не греть его душу. Если она есть. Чонгук так пытался стать чудовищем. Долго, мучительно ломал себя и других, стараясь быть как можно хуже. Чтобы боялись все, и ведь добился. Слава о жестоком Чоне расползлась по городу быстро, что не могло не радовать. Только вот вместе с славой пришли и проблемы, да такие, что сам Чон с ними уже не справляется. «Мама наверное рада, что сына-то по новостям крутят.» — про себя смеется Чонгук, наблюдая за лучами восходящего солнца, пока ты ворочаешься у него на груди, стараясь улечься поудобнее. — Я вижу, что ты не спишь.Хватит копошиться. — Сам предложил, — приподнимаешься ты, сонно потирая глаза. — Ага, пригрел змею на груди. Вставай, — командует Чон и ты поднимаешься, кое-как разминая затекшие конечности. — Что нам делать? — Не высовываться, — рявкает Чонгук, видя, как ты подходишь к окну, — ты убить нас всех решила? — Мне нечего терять, господин заточитель. — У тебя все еще есть жизнь, поэтому хватайся хотя бы за нее. — А смысл? Ты уже отобрал у меня все, что у меня было, так забери и ее. — Ты так сильно этого хочешь? — А что если да? — Ты врешь. Перед лицом смерти все начинают говорить по-другому, поверь мне. — Почему ты не убил меня сразу? — Потому что ты мне еще пригодишься. — Чем же? — Да хоть от пули укрыться, достала, Джунхи. Мне нужно отойти, и даже не думай сбежать. Чон спускается вниз по скрипучей лестнице, вниз, к телефонному автомату. Ему просто нужно незаметно выйти, позвонить и назвать координаты. Остается только надеяться, что средь бела дня его никто не захочет убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.