ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Чонгук выходит из укрытия медленно, стараясь не привлекать лишнего внимания, хотя и на улице уже давно кипит жизнь. Прохожие устало плетутся по своим делам: кто на работу, кто на учебу, но парень в грязной, сырой и окровавленной одежде. И это проблема. Его цель — телефонный автомат на другой стороне улицы. Чонгук уверен, что за ним следят — он кожей чувствует на себе чей-то пронзительный взгляд, но отступать он не может. Он должен спасти вас, но в первую очередь — себя. Чон решительно направляется к переходу, как только загорается зеленый свет. Парень следует за толпой, стараясь быть в чей-то тени, дабы не попасться на мушку снайпера. Мелочь спасительно звенит в кармане, и Чонгук наконец у цели — быстро клацает по кнопкам, но в ответ слышит лишь долгие гудки. — Черт. Парень медленно бредет обратно, в голове гоняя план действий. Нужно найти еду. Хотя бы еду. Чон слышит копошение где-то в доме, нутром чувствует, что к вашей компании прибавилось еще пару-тройку людей. Чонгук входит в дом, крадясь, словно пантера, каким-то чудом увидев за собой силуэт, который тут же оказывается прижатым к стене. — Чимин? — Господин Чон! Мы вас обыскались, — лыбится рыжеволосый, небрежно тряся шевелюрой. — Почему так долго? — Вас не так-то просто найти, Господин. — Где остальные? — Намджун и девчонка? Наверху, все в порядке. — Поехали отсюда. Я слишком устал. И ты устала тоже. Хоть Чонгук и пытался «согреть» тебя ночью, ты жутко замерзла. Хочется поесть, принять теплую ванну и завалиться спать, с головой закутавшись в одеяло. Но кто знает, в какую тюрьму тебя ведут сейчас? Но вы подъезжаете к роскошному особняку на окраине города — личное имение Чона. — Все комнаты заняли? — Большинство, — тут же отзывается Чимин, — осталась пара, ваша и еще одна наверху. — Наверх отведите Намджуна. А мы потеснимся, да, Джунхи? — Я лучше посплю в сарае. — Какая гордая душечка нам попалась, — смеется Чимин, — аль не боишься-то одна среди толпы головорезов остаться? — А есть разница? — Есть, — лицо Чимина вмиг делается серьезным, — лучше иди с ним. — Как будто ее кто-то спрашивает, — картинно закатывает глаза Чонгук. В спальне у Чона просторно, и выглядит она совсем не так, как ты ожидала — нет показной роскоши, красных бархатных штор и черных шелковых простыней. Комната светлая, с большой мягкой кроватью и собственной ванной, из которой вылезать не хочется совсем. Чогук любезно уступил тебе место помыться первой, ссылаясь на то, что у него есть кое-какие дела. Ты сидела в ванной вот уже около часа, как на ее пороге показался Чонгук. — Знаешь, я успел уснуть пока ждал тебя. Уж было подумал, не утопилась ли ты. — Я слишком устала для этого, в следующий раз, — язвительно улыбаешься в ответ, — здесь есть одежда? — Да, моя. А что, нет желания спать голой? Может, даже в сарае, а? — Дай мне что-нибудь из своего, пожалуйста. — Бери что хочешь. — А ты не мог бы… Принести? — Слушай, я тебе слуга что ли? И вообще, с каких это пор ты ко мне на ты? Совсем страх потеряла? — Чон Чонгук, пожалуйста, принесите мне что-нибудь, в чем я могла бы комфортно поспать. Так надо? — Знаешь, Джунхи, ты та еще язва, — говорит Чонгук, выходя из ванной за одеждой, — но мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.