ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Держи, — Чонгук кидает в тебя белую хлопковую пижаму, естественно, на три размера больше твоего, но тебе и этого достаточно. Ты с удовольствием натягиваешь ее на себя, пижама такая мягкая, будто обволакивает с ног до головы. Ты так долго была лишена комфорта, что сейчас тебе это кажется волшебством. Одежда даже пахнет приятно, как-то по особенному, но знакомо. Ты уверена, что уже чувствовала этот запах. — Чонгук, слушай, а что у тебя за…кондиционер для белья, — шепотом договариваешь ты, когда замечаешь задремавшего на кресле парня. И только сейчас ты замечаешь в нем не страшного грозу мафии, а молодого парня, на которого свалилось куча всяких опасных штук. Чонгук мило причмокивает во сне, но тем не менее, заметно, насколько его сон беспокоен. Даже во время отдыха в его голове творятся ужасы. Ты тихо подходишь к парню, слегка трогая за плечо. — Чонгук? — Отстань, я устал, — бормочет парень в полудреме. — Тебе нужно помыться. Давай, потерпи еще десять минут. — Ведешь себя как моя мать, — фыркает Чонгук, окончательно открывая глаза, пристально вглядываясь в тебя, — ты вообще чего такая добрая? Убить меня задумала? — Я слишком устала сегодня, в другой раз, — закатываешь в ответ глаза, глядя на улыбающегося парня. — Ложись уже, — бурчит себе под нос Чонгук, уходя в ванную. — А где мне спать? Тут же только одна кровать. — Джунхи, ты всегда такая глупая или притворяешься? — Мы будем спать вдвоем? На одной кровати? — Дошло наконец-то? — смеется Чонгук, закрывая за собой дверь. Ты ныряешь под теплое одеяло, буквально слыша, как сильно колотится сердце. Он ведь не тронет? Не должен, он ведь устал. Но что если опять? Ведь у тебя еще с прошлого раза не сошли синяки. Ты признаешь, что боишься его. Но иногда тебе кажется, что тот, кто тебя изнасиловал — совсем другой Чонгук. Не тот, что сейчас. Этот Чонгук мягче, он тебя даже не трогает, вы лишь обмениваетесь колкостями, словно старшеклассники. — Еще не спишь? — Нет, — выдыхаешь ты, чувствуя, как прогибается матрас с другой стороны кровати. — Ясно, — тихо говорит в ответ Чон. И вы оба боитесь пошевелиться, чтобы не тревожить друг друга. Оба боитесь начать разговор. Он может быть о чем угодно, но сейчас ты решаешься задать лишь один вопрос. — Ты ведь меня не тронешь? Хотя бы сегодня. — О чем ты? — Ты изнасиловал меня. — А, точно. Хочешь, чтобы я извинился? Если да, то вспомни о том, что пыталась меня убить. Воспринимай это как наказание. Хотя как секс со мной можно назвать наказанием? — усмехается парень, а у тебя слезы на глазах от такого мерзкого сравнения. — Ты хоть знаешь что такое нормальный секс? — всхлипываешь ты, а Чонгук подскакивает так, словно его током прошибло, — когда не сопротивляются в ответ, а? — С ума сошла? Ты чего ревешь? — Да потому что у меня синяки по всему телу, а ты хотел, чтобы я удовольствие получала? — Повернись ко мне. Сейчас же. — Не хочу. Тут же чувствуешь сильные руки на талии, что почти поднимают тебя, поворачивая лицом к их обладателю. Чонгук укладывает тебя на свое плечо, бережно поглаживая рукой волосы. В нос сразу бьет тот самый аромат, что исходит от пижамы. Она пахнет им, и ты ненароком льнешь ближе. — А теперь спи, ладно? И именно сейчас ты почему-то чувствуешь от него поддержку, силу. Кажется, будто ты, наконец-то за долгое время, чувствуешь себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.