ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Чонгук в растерянности. Наверное, впервые в жизни парень жалеет, действительно жалеет о содеянном. Ты не кажешься ему дурой, как все эти напыщенные курицы, что окружают его ежедневно. Куда бы он не пошел, они липнут, слетаются, словно пчелы на мед, жаждут славы, хорошего секса и денег. И казалось бы, накинуть пару сотен баксов смазливой мордашке, несколько раз перешитой на хирургическом столе, за хороший секс — почему бы и нет? Чон уже давно позабыл об искренности, давно не добивался кого-то, не заглядывал в глаза, в надежде увидеть хоть толику симпатии. Давно не видел женских слез. И искренне недоумевает, почему сейчас, слыша твои тихие всхлипы, сердце на куски разрывается и у него. — С ума сошла? Ты чего ревешь? Он буквально выдавливает это из себя, Чонгуку просто сбежать хочется, уйти подальше и забыться. Он хотел бы выбросить тебя из головы, да вот только неведомая сила рядом удерживает. — Да потому что у меня синяки по всему телу, а ты хотел, чтобы я удовольствие получала? «Да, я идиот. Я знаю. Прости.» Он хочет это сказать вслух, но какой в этом толк? Чон знает, что он совершил, и он признает свои ошибки. Тогда он вообще собирался убить тебя, но понравилось. Ему нравилась твоя небезразличность, нравилось то, как ты отчаянно хваталась за жизнь, пыталась бороться. Но потом перестала. Он помнит тот день. Чонгук заявился в твою маленькую квартирку, где на полу увидел огромную кучу корма. Тогда он подумал, что ты предчувствовала смерть, поэтому и так хорошо позаботилась о своей любимице. Тогда он впервые не смог убить. Да, жалкое животное, что ему стоило пустить пулю в кошку? Но не смог. Ушел ни с чем, приказав своим найти похожую и убить. А ты и в мешок смотреть толком не стала, чему тогда он и обрадовался. Колотила слабыми ручонками в грудь, плакала. Даже не знаешь сейчас, что кошка у него. — Повернись ко мне. Сейчас же. — Не хочу. И Чонгук понимает. Понимает, но руки сами тянутся к тебе, прижимая ближе. Впервые он чувствует, что должен утешить, ободрить. Ведь почему-то именно ты, своими оговорками, сарказмом и невероятно милым заламыванием бровей и всеми этими закатываниями глаз заставляешь чувствовать его нужным. Возможно, потому что твоя жизнь зависит от его решения, он не знает. — А теперь спи, ладно? Чон чувствует, что ты сама льнешь ближе, цепляешься, словно за последнюю надежду. И сейчас парень понимает, что не может позволить себе влюбиться. Вот так глупо, бесповоротно. Чонгук не хочет зависеть от тебя, не хочет заставлять тебя страдать, потому что плохие парни не имеют права любить. Он не заслужил. Поэтому сделает все, чтобы казаться монстром в твоих глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.