ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ты проснулась от голода, настолько сильного, что казалось, сейчас ты бы съела все что угодно. Соседняя сторона кровати пустовала, так что ты невольно посмотрела на часы — три часа дня. Ты благодарна Чонгуку хотя бы за то, что он дал тебе отоспаться и хорошо отдохнуть. Накинув пушистый махровый халат, ты было открыла дверь, чтобы спуститься вниз, но уже в проходе столкнулась с Намджуном. — Доброе утро, Джунхи. Чонгук отправил разбудить тебя, но, как вижу, ты справилась сама. — Ты в порядке? — парень выглядел уставшим, но все же пытался приветливо улыбаться тебе. — В полном. Спускайся, я попрошу прислугу подать обед. Ты побрела вслед за парнем, который привел тебя в просторную столовую, цвета темного дерева. За столом сидел Чонгук, вокруг которого собралось достаточное количество чашек из-под кофе. Парень устало потирал переносицу, всматриваясь в газету. — Доброе утро. Не многовато ли кофе? — Тебя это должно волновать в последнюю очередь. Ешь. — Чонгук? — Что, — парень, с тяжким вздохом откладывает газету в сторону, — ну? — И что дальше? Зачем я здесь? К чему все эти любезности? — Сегодня-то ты мне и пригодишься, Джунхи. Будь готова к вечеру, твоя одежда уже у Намджуна. — Куда мы? — Узнаешь позже. Считай, что это сюрприз. Короткое черное платье неприятно обтягивало, настолько, что даже сидеть в нем было пыткой, не говоря уже о нормальном передвижении. — Специально нарядил меня как шлюху? — спрашиваешь у Чонгука, когда вы уже едете в машине. — Дорогая, сегодня именно это твоя роль, так что будь добра, играй хорошо. — Объясни, что происходит, — уже с мольбой смотришь на Чонгука, когда тот растягивается в улыбке, — ты решил продать меня в бордель? — Да кто тебя купит, я тебя умоляю. Но с местом назначения ты угадала. У нас деловая встреча, а ты смотри в оба, и ищи своего заказчика. Как только заметишь — дай мне знать. — Зачем тебе это? — Потому что это война, Джунхи. Я более чем уверен, что он будет там. К тому же встречаемся мы как раз с тем, кто напал на нас.Я это так просто не оставлю.Так что будь добра, будь послушной дурочкой и делай все, что я скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.