ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Ночной клуб разрывается от громкой музыки и количества алкоголя, который льется тут реками. Много людей, так близко, что ты кожей ощущаешь жар их тела, но самый горячий здесь — Чон Чонгук. Ты видишь это по девушкам, которые томным взглядом скользят по парню, а после, натыкаясь на тебя, что держит Чона под руку, взгляд сменялся на такой, что казалось, железо бы под ним плавилось. — Не лучшее место для переговоров, — шепчешь на ухо Чонгуку, а тот лишь мило улыбается, шепча в ответ что-то в духе «Зато людное». В такие моменты ты буквально слышишь змеиное шипение с разных сторон, и невольно посмеиваешься с этого. Сегодня с ним ты. Сильнее цепляешься за руку Чонгука, боясь утонуть в толпе и потеряться совсем, не замечая, что вы уже поднимаетесь на второй этаж заведения. Атмосфера тут совсем другая, люди солидные, в костюмах, наравне с ними Чон кажется совсем мальчишкой, что украл у отца денег и пришел развлечься. Почти на каждом здесь сидит девушка, а иногда и две, они трутся о мужчин, словно кошки, надеясь заполучить лишнюю сотню баксов себе в трусики. — Чонгукии, — навстречу парню выходит шикарная блондинка, — тебе как обычно? Взгляд девушки тут же стопорится на тебе, она смиряет тебя презрительным взглядом, немного поежившись, фыркает. — Променял меня на эту дурнушку? Я думала у тебя хороший вкус на женщин. — Как он может быть хорошим, если я спал с тобой? — лучезарно улыбается Чонгук, глядя на девушку, — мне нужен столик. — Пройдемте, — натянуто проговаривает девушка, показывая вам ваше место, — надеюсь, в следующий раз, Гуки, ты сделаешь правильный выбор, — бросает она, скрываясь за ширмой. — Такая стерва, похлеще тебя будет, да? — обращается к тебе Чон. — Я хочу уйти. — Ты не можешь. Слушай, просто представь, что это твоя роль. Да и выпей уже, может расслабишься, наконец. — Как долго мы здесь будем? — Достаточно. — Значит сегодня, моя роль — шлюха? Такие, как они? — ты взглядом указываешь в сторону других столиков, — значит, мне нужно сделать так? Подходишь к парню, аккуратно усаживаясь на его колени, льнешь как можно ближе, руками исследуя мускулистую грудь, — так ведь, Гуки? — Айщ, Джунхи, что ты творишь? — выстанывает парень, пока ты губами исследуешь его шею, оставляя после себя влажную дорожку. — Играю роль, — улыбаешься парню, прежде чем впиться в его губы. Поцелуй получается мокрым, пошлым, ты уже чувствуешь возбуждение парня, что упирается в твое бедро, специально ерзаешь сильнее, имитируя проникновение, пока Чонгук почти скулит, до побелевших костяшек сжимая твои бедра. — Позвал меня, чтобы потрахаться при мне? Мне свечку подержать? — Джин? — Джунхи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.