ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Джунхи? Ты отскакиваешь от Чонгука, как ошпаренная, глазами ища место куда бы тебе сбежать, что ты и делаешь, как только замечаешь выход. — Куда ты пошла? — за тобой тут же подскакивает Чонгук, почти бегущий за тобой, — твою мать, Джунхи? — Ты ведь это специально, да? — останавливаешься, глядя на парня, который в полном недоумении уставился на тебя. — О чем ты? — Специально привел его? Мы учились вместе в институте, он мой бывший, Чонгук! Бывший, который видит меня, сидя у тебя на коленях в платье, в котором я выгляжу как шлюха! — Как дорогая шлюха, прошу заметить, — улыбается в ответ Чон, — платье-то не дешевое. Заметь, я на тебе не экономлю. — Ты совсем идиот, да? — Да. Я идиот. А ты сейчас возвращаешься туда и делаешь вид, будто ничего не происходит.Сейчас это не твой бывший и однокурсник, в настоящее время он политик, лидер, а еще мой заклятый враг. Именно он устроил ту перестрелку, поэтому будь добра, возьми себя в руки, среди его людей может быть тот, кто заказал меня, именно для этого я тебя сюда притащил, черт возьми! — Я поняла. — Умница.Пошли. На ватных ногах идешь за Чонгуком к вашему столику, где Джин о чем-то разговаривает со своими подопечными. — Джунхи! — стоило тебе появиться в его поле зрения, парень тут же подскочил, хватая ртом воздух, — слушай, если этот урод тебя держит насильно, да я… Пошли со мной, Джунхи, прошу тебя. Тебе не место здесь. — А со мной об этом поговорить не хочешь? — тут же подает голос Чон, по-хозяйски притягивая тебя к себе за талию. — Сколько? За сколько ты мне ее отдашь? Назови свою цену. — А что если не отдам? Снова расстреляешь моих людей? А ведь среди них была и она. Знаешь, твои дуболомы в прошлый раз почти убили ее, если бы не я. — Что тебе от нее нужно? Очередная игрушка, которых у тебя сотни? Я хорошо за нее заплачу, только отдай мне ее. — А меня никто не хочет спросить? — наконец подаешь голос ты, — у меня есть и свое мнение, а вы говорите так, словно я вещь. — Строптивая, правда? — кивает в твою сторону Чонгук, улыбаясь, — за это она мне и нравится. Поэтому прости, Сокджин, но я не могу тебе отдать ее. — Перейдем к делу, — твердо отрезает Джин, — что тебе нужно? Мужчины долго что-то обсуждали, в разговоре были и слова о наркотиках, и о политике, многое из их дел ты не понимаешь, но не можешь не отметить, что когда дело касается бизнеса — Чонгук очень серьезен. Он умело оперирует разными экономическими и политическими терминами, то и дело вставляя в разговор что-то про акции, акцизы и профицит. Изредка ты все же улавливала на себе прожигающий взгляд Джина и тут же небольшую ухмылку Чонгука, который тут же это замечал. — И как ты умудрилась захомутать Чон Чонгука, с твоей-то внешностью? — А тебе какое дело? Блондинка присела рядом, закидывая ногу на ногу. — Он слишком хорош для тебя, знала? — И мне об этом говорит шлюха? — Ты ничем не лучше меня. Ты ведь с ним только из-за денег. — А у меня спросить не хотели? — смеется Чонгук, возвышаясь над вами, — я ведь вам не вещь, — улыбается парень, передразнивая тебя. — Приятно было познакомится, — встаешь, замечая, что Джин уже ушел, — мы домой? — Домой, —кивает Чонгук, — я устал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.