ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Домой, —кивает Чонгук, — я устал. И только в машине ты замечаешь, что он действительно очень устал. Только сейчас ты вспоминаешь, что парень встал гораздо раньше тебя, а сейчас уже поздняя ночь, даже, скорее, утро, ведь на горизонте уже виднеется полоска просыпающегося солнца. — Что решили? — Что он намерен разорвать меня на куски. А еще напоследок кинул, что заберет тебя у меня любой ценой. Дурак, как будто я отдам. — Сегодня я не увидела никого из тех, кто связывался с тобой по поводу тебя. Зачем я тебе? — Так и знал, что ты бесполезна, — в полусонном состоянии шепчет Чонгук, — так и знал… Голова Чонгука опускается на твое плечо, и парень шумно выдыхает. — Ты вкусно пахнешь, Джунхи. — Ложись удобнее, — перекладываешь голову Чона к себе на колени, зарываясь пальцами в его волосы и массируя голову, от чего парень тихо постанывает, — спи, я разбужу тебя, когда приедем. Ты даже не замечаешь времени в пути. Всю дорогу домой ты рассматривала точеные черты лица, острые скулы и подрагивающие ресницы, пальцами перебирая черные, словно смоль, волосы. И наконец, ты замечаешь за собой, что не можешь не думать о нем. Несмотря на всю боль, что он причинил. Не можешь. — Просыпайся, Чонгук, — легко гладишь парня по плечу, но тот лишь что-то бормочет в ответ. — Мы приехали, Чон. Сейчас он выглядит как ребенок, который не хочет идти в детский сад. Парень смешно дует губки, и с тяжелым вздохом поднимается, потирая глаза. — Пошли спать, — говорит парень, хриплым ото сна голосом, выходя из машины. Он тяжело ступает по лестнице, на ходу расстегивая рубашку. А ты даже не знаешь, можешь ли сейчас идти за ним.Ты боишься привязаться сильнее, ведь отмечаешься про себя, что уже это сделала. — Ну ты где там? — Я иду. И идешь за ним, куда бы не занесла его жизнь. Ты хочешь быть рядом, но сердце сжимается, ведь знаешь, что игрушка. Просто вещь в умелых руках, из-за которой ты либо сломаешься, либо она сломает тебя. И просто выбросит, потому что больше не нужна. — Джунхи, — парень замирает посреди спальни, пронзительно глядя на тебя, — ты влюблена? — О чем ты? — опускаешь глаза, ведь иначе он увидит в них ответ. — Почему ты не пошла с Джином? Он ведь предлагал тебе, но ты промолчала. Почему ты это сделала? — Потому что я дура, — полушепотом отвечаешь парню, глотая слезы. Чувствуешь, как теплая рука касается щеки, утирая с нее слезы. Изящными пальцами Чон касается подбородка, поднимая твое лицо к себе. Твои глаза встречаются с его, и сейчас его взгляд совсем другой. Он полон грусти, отчаяния и тепла, которое ты чувствуешь каждой клеточкой своего тела. Чонгук льнет ближе, нежно касаясь твоих губ своими. Он сминает поочередно каждую, его самого трясет от того, как ты подаешься навстречу, как раскрываешься для него. Но он чувствует себя монстром, и с каждой секундой, проведенной с тобой все сильнее. — Прости меня, за это. — Что? О чем ты? — Я посплю в другой комнате. Прости. Вас обоих трясет. Тебя — от бесконечной боли, а его — от тихих всхлипов, что он слышит за дверью. Чонгук не знает ничего, но единственное, в чем он уверен — он тебя никому не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.