ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Ты устала плакать. За последние несколько недель ты, кажется, выплакала целый океан. Но кажется, что судьба не устает посылать тебе испытания. Возможно, это расплата за те жизни, что ты унесла, будучи киллером. Да и Чонгук тоже хорош. С каждым моментом, проведенным вместе, ты понимаешь, что вы друг друга действительно стоите. Но Чонгук совсем другого мнения о тебе. Парень уверен, что ты — невинная овечка, которая непонятно как попала в ряды киллеров. Он более чем уверен, что те люди, которых ты убила того более чем заслуживали, но среди них должен был быть и сам Чон. Парень вдыхает прохладный предрассветный воздух, вглядываясь в остатки звезд. Он хотел бы быть с тобой. Очень. У Чонгука впервые сердце в груди разрывается на мелкие кусочки, когда он думает о ком-то. Впервые, парню настолько паршиво от того, какой он. Он хочет быть лучше, для тебя. Хочет жить ради того, чтобы ночью засыпать в обнимку с тобой. Держать за руку, вот так, просто. — Джунхи, я тут подумал, — парень врывается в спальню, где ты тихо спишь. Он замирает, любуясь на твое умиротворенное лицо, на котором уже прыгают солнечные зайчики, предвещающие начало нового дня. Чон садится на край кровати, накрывая тебя одеялом. — Не важно, что я подумал. Спи, Джунхи. — Чонгук? Что ты здесь делаешь? — ты медленно поднимаешься с кровати, с трудом разлепляя глаза. — Я…Пришел кое-что сказать. Ты смотришь на него в ожидании, пока парень молчит, собирается с мыслями, рассматривая узор на стене. — Чонгук? — Я люблю тебя. — Чон… — Я знаю, что я монстр. Я изнасиловал тебя тогда. Почти убил. Я принес тебе много страданий, но я не могу без тебя. Больше не могу. И если ты готова принять меня, я сделаю все, чтобы заслужить твое прощение. Мое сердце теперь в твоих руках, и только тебе решать, что с ним делать. Он смотрит на тебя пронзительно, выжидающе. Ждет, пока ты отвергнешь, закричишь, ударишь. Но ты лишь улыбаешься, приближаясь к парню, касаясь его губ своими. Внутри все трепещет, взрывается яркими красками,наполняя ими вашу жизнь. — Я тоже люблю тебя, Чон Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.