ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Вот уже который день Джин не может найти себе место. Его Джунхи, его первая любовь сейчас в лапах мерзкого чудовища. Он хочет забрать тебя, прижать к себе и приготовить вкусный ужин. Сделать так, как это было раньше. Джин понимает, что прошло много времени, но неужели это конец? Ты попалась на удочку Чонгука, как попались до этого сотни девушек, которые после секса становились бесполезными. Они продолжали бегать за Чонгуком, выкрикивали громкие слова любви и унижались. Джин не хочет, чтобы ты пала так низко. Он не позволит. Именно поэтому он сейчас набирает номер Чонгука. — Нужно встретиться. — Где? — еле слышно шепчет Чон по ту сторону линии, нежно гладя спящую тебя, боясь разбудить. — В старом аэропорту. Джунхи бери с собой. Чонгук сбрасывает. Джин снова что-то задумал.Сейчас Чонгук не может тебя потерять. Он обещал, что не позволит никому забрать тебя. Парень хмурится, усиленно придумывая план действий, совсем не замечая, что ты смотришь на него, сонно потирая глазки и еле заметно улыбаясь. — Ты не спал? — твой голос выдергивает Чонгука из своих мыслей, заставляя обратить на себя внимание. — Спал, — улыбается тот, притягивая тебя ближе, покрывая поцелуями щеки и нос, — выспалась? Ты киваешь, улыбаешься и льнешь ближе, притягивая парня к себе. Он вкусно пахнет. Чем-то теплым и мягким, в него хочется закутаться, словно в пушистый плед, который защитит от монстров под кроватью. — И почему я уже соскучился за тобой? — Даже не знаю, — смеешься в ответ, нежно целуя Чонгука в шею, прокладывая дорожку до самых губ. — Черт, Джунхи, мне нужно идти, — стонет в ответ парень, мягко целуя тебя в макушку и отстраняясь, — вечером я весь твой, — улыбается, попутно набирая Намджуну сообщение «Собирай людей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.