ID работы: 7809754

"На прицеле жизни"

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Темный бархат ночи высветлен серебряным зигзагом, словно мазок на темноте старого, потемневшего от времени холста неба и ночи. Капли дождя водопадом льются одна за другой. Бесцветные, обжигающие, как лед, растворяются в бархатной темноте ночи и исчезают внезапно, равнодушно, потерянно. Капли остаются на лице Чонгука, оставляя после себя мокрые следы на щеках. Чон стоит напротив Джина, который вызвал его в такой ненастный день, и видит в глазах парня злость, нескончаемую и сокрушительную. И Чонгук отвечает на нее тем же. — Зачем звал? — первым подает голос парень, нервно оглядывая людей Джина, что стоят за спиной своего покровителя. — Джунхи, — хрипит в ответ Джин, — что ты хочешь за нее? — Я уже отвечал тебе на этот вопрос. Я не отдам ее. И спросил бы ты у нее, хочет ли она идти за тобой. —Мне плевать. Я знаю, насколько ты умеешь промывать мозги своим людям, правда, Намджун? — О чем ты? — огрызается Чон, оглядываясь на парня. — Я, знаешь ли, немного разнюхал. И узнал, кто заказал тебя у Джунхи. Все еще не догадался? — Я не верю тебе. — У меня есть запись разговора. У тебя под боком крыса, а ты ее и не замечаешь. Чонгук не знает как быть. У него в голове сейчас полная каша, и все что он хочет сейчас видеть — это ты. Но Чонгук не знает, что ты ближе, чем он думает. Да, возможно, ты глупая. Пробралась в машину и приехала сюда с ними. Ты предполагала, что он едет на встречу с Джином и решила проверить его еще раз. На всякий случай. И не прогадала. Джин открыл то, что выпытывал все это время у тебя Чонгук. Убийцу. Ты видела лицо Джуна. Растерянное, парень совсем не понимал, что происходит. Особенно, когда Чонгук собственноручно наставил на него дуло пистолета. — Отвечай. — Я не знаю, что происходит. Мне нечего тебе сказать, Чонгук. — Не хочешь даже оправдаться? — Я не виновен. — Чон, возьми себя в руки, не может это быть Намджун, — вмешался Чимин, но тут же получил в свою сторону прожигающий взгляд. Чонгук и сам не верит в происходящее. Не может он представить, чтобы его друг, верный, вот уже столько лет, хотел прикончить его. Парень сильнее сжимает пистолет, пока перед его дулом не появляешься ты. — Джунхи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.