ID работы: 7809793

Ars Armandi

Смешанная
R
Завершён
135
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

Белый лебедь (Андромеда Тонкс/Блэк)

Настройки текста
Примечания:
      Меда знает, что среди Блэков она — белый лебедь. Она не разделяет убеждений семьи в превосходстве чистокровных волшебников над другими и продолжает на зло Сигнусу читать магловскую литературу.       Андромеда с нетерпением ждёт своего совершеннолетия. Она уверена, как только ей исполнится семнадцать, отец и мать не смогут удержать буйное сердце девушки, и она свяжет себя узами брака с Тедом.       Наивные девичьи мечты сбываются не без помощи Нарциссы. Младшая Блэк крепко обнимает сестру, утыкаясь носом в каштановые кудри. Она обещает писать и сдерживает своё обещание, несмотря на то, что семья вычеркнула Меду из своей жизни.       Её отношения с Беллатрикс никогда не были тёплыми. Поэтому Андромеда не удивляется, когда на свадьбу не получает от неё ничего, кроме записки со скупым содержанием — «предательница».       Только милая Цисса приходит к ней лично и наспех целует мокрые от слез щеки. Она сбегает с празднества слишком рано. Миссис Тонкс не пытается её удержать, потому что знает — этого поступка Нарциссе не простят.       Их брак с Тедди кажется идеальным. Она чувствует себя по-настоящему свободной и очень счастливой.       После рождения дочери её жизнь приобретает новые краски. Она ведёт дневник, где записывает каждое новое слово Доры, каждый её шаг и улыбку.       По вечерам они вместе с мужем смотрят чёрно-белые фильмы. Меда сидит в его объятьях и понимает, что сделала правильный выбор, когда покинула родовое гнездо ради любви.       Андромеда почти не плачет. Лишь иногда, когда страх превосходит все прочие чувства. Она с силой сжимает край стола, сдерживая рвущиеся наружу крики отчаяния. Первая магическая война дарит ей несколько морщин и седой локон, ярко выделяющийся на фоне других волос.       Нимфадора вырастает истинной гриффиндоркой. Она отважна, добра, готова отдать жизнь за родных людей. Тед часто говорит, что их дочь — копия матери. Ещё совсем девочка в глазах Андромеды, она вызывает несказанную гордость у обоих родителей, когда становится штатным мракоборцем. И вместе с тем — вернувшийся страх и тихие истерики в одиночестве.       На свадьбе Доры она отчётливо видит, как постарела за эти годы. Беременность дочери и рождение внука, её маленького Тедди, становятся самыми счастливыми воспоминаниями за прошедшее время. Изнутри Меду по-прежнему терзает страх.       Когда миссис Тонкс узнает о смерти мужа, её жизнь становится такой же мрачной, какой была до встречи с ним. Когда умирает Нимфадора и Ремус — она теряет смысл жизни. И только маленький Тед помогает ей удержаться на плаву.       Она воспитывает внука сорвиголовой, весёлым и добрым парнишкой, таким, каким воспитала бы его Тонкс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.