ID работы: 7809793

Ars Armandi

Смешанная
R
Завершён
135
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

Куинни (Куинни Голдштейн)

Настройки текста
Примечания:
      Куинни, которая сдерживает слезы, когда узнает о гибели родителей.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда Тина злится и не проводит с ней время.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда Тина отправляется в школу, и она остаётся одна.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда над её наивными попытками подружиться смеются другие.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда одна из всей параллели заваливает трансфигурацию и проводит бессонные ночи, чтобы наверстать упущенное.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда Тина с отличием оканчивает год и проводит время за чтением любимых книг.       Куинни, которая сдерживает слезы, потому что в очередной раз расстроила Тину.       Куинни, которая сдерживает слезы, потому что думает, что Порпентина стыдится своей сестры.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда понимает, что кошелёк почти пуст.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда для поступления на колдомедика ей не хватает одного балла.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда единственная должность, которую Министерство может предложить ей, — это работа с бумажками.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда понимает, что её жизнь — сплошная рутина, в которой последняя отрада — кулинария.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда её сестра отправляется на очередное задание и возвращается поздно вечером.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда видит, как уставшая Тина старается не шуметь и осторожно входит в комнату.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда чувствует, как Тина целует её в висок и нежно гладит белые кудри.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда сестра приводит в их дома Ньюта и Якоба и с головой погружается в дела, совершенно позабыв о ней.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда в её жизни появляется Якоб, очаровательный не-маг, с которым она не может связать себя узами брака.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда прощается с Ковальски, и отчаянно пытается вычеркнуть из своей жизни эти несколько счастливых дней.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда чары забвения не действуют на Якоба, и они вновь продолжают свои отношения.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда очередная её попытка убедить его обручиться заканчивается новой ссорой.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда решается на отчаянный шаг — наложить на Якоба чары.       Куинни, которая сдерживает слезы, когда Ньют рушит её почти идеальный план.       Куинни, которая сдерживает слезы…       Куинни, которая срывается.       Куинни, которая совершенно теряется в себе.       Куинни, которая пытается найти сестру и сильнее плачет, когда понимает, что не знает, где её искать.       Куинни, которая устала быть сильной и сдерживать все в себе.       Куинни, которая замирает посреди улицы и мокнет под дождем, растерянным взглядом провожая прохожих.       Куинни, которая принимает помощь от Винды Розье, потому что ей становится безразлично, что будет дальше.       Куинни, которая вновь берет себя в руки и трезво оценивает сложившуюся обстановку.       Куинни, которая по жизни боец, готова выступить в одиночку против самого сильного темного волшебника того времени, даже если это будет единственное, что она сможет сделать.       Куинни, в которой все ещё живет та наивная девочка, хочет верить Грин-де-вальду.       Куинни, которая до безумия любит Якоба, позволяет Геллерту дурманить ей разум, потому что она верит — он сможет дать им возможность быть вместе.       Тина, которая всю жизнь старалась достичь поставленных целей, перестаёт бессмысленно бежать вверх и понимает, что Куинни нуждается в ней.       Якоб, который пытается образумить любимую и вернуть её на светлую сторону.       Куинни, которая окончательно потерялась в себе, винит себя в несдержанности, в том, что вовремя не смогла сдержать слез.       Куинни, которая думает, что для неё нет дороги назад, когда слышит просьбы Тины вернуться.       Куинни, которая точно знает, что есть люди, без слов понимающие её лучше, чем она сама.       Люди, которым она нужна.       Куинни, которая уходит с Грин-де-Вальдом, потому что думает, что так будет лучше всем.       Куинни, которая тихо плачет, потому что понимает, что не оправдала надежд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.