ID работы: 7809916

потеря нового, давно забытого старого

Джен
G
Завершён
21
автор
Cute existence соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Заподозрив, что отец вместе с новоиспеченной сестрой что-то скрывают, Боря решил разобраться в этом деле. Чтобы получить необходимые ответы на возникшие вопросы, он связался с КТЦ, а именно — с Багирой.       — Багира, привет. Можешь помочь?       — Бизон? — ответив, удивилась Рита. — Ты же в отпуске. Тебе что-то нужно? Что-то случилось?       — Ничего не случилось, но кое-что потребуется. Найди, пожалуйста, всю информацию о Мурашовой Евгении.       — Хорошо, — задумчиво произнесла Рита. — Но, если не секрет, зечем она тебе нужна?       — Мой отец узнал, что она моя младшая сестра. Просто, когда мама уехала от нас, она уже была в положение, а потом родила Женю и оставила её в детском доме, а нам сказала, что ребёнок умер при родах. Женю удочерили в 14 лет и она не Тарасова, а Мурашова. Это всё, что я знаю.       — Ладно, я что-нибудь найду. Пока. Хорошо отдохнуть, — Рита положила трубку.

В КТЦ

      — Петров, найди мне информацию по Мурашовой Евгении, — положив телефон на край стола, приказным тоном произнесла Кошкина.       — Есть, — он сразу же приступил к выполнению поручения, через пару минут был готов отчитываться. — Багира, тут такое дело, — повернувшись к командиру, начал он.       — Ну не тормози. Что ты узнал? — Рите стало очень интересно.       — В общем, вся информация по этой девушке засекреченна. Здесь только дата рождения и её ФИО. Больше ничего, — Петров развёл руками.       Багира, не долго думая, направилась к Пригову. Она прекрасно понимала, что всё это значит и кто может ей помочь выполнить дружескуюпросьбу.       — Пригов, тут такое дело, — Багира без стука влетела в кабинет начальства. — Скажи, пожалуйста, кто такая Мурашова.       — А тебе зачем? — Пригов слегка удивился её просьбе. Про Мурашову знал только он и очень узкий круг людей, в который даже Батя не входил.       — Она родная сестра Тарасова. И не прикидывайся, будто ты ничего про неё не знаешь. Вся информация по ней засекреченна. Так что давай, я слушаю! — сказала Кошкина и села на диван в позе нога на ногу.       — Хорошо. Раз такое дело, расскажу. Капитан-лейтенант Мурашова Евгения Валерьевна. Спецназ ФСБ. 28 лет. Командир уничтоженной группы Буран. Из-за ранения я отправил её на месяц в отпуск. А потом думаю перевести в группу Смерч. Там она будет полезна.       — Так, получается, это та самая девочка, которая всю свою «семью» потеряла?       — Да.       — Спасибо, что рассказал. Пойду Бизону передам.

***

      Кошкина рассказала Боре всю историю, которую получила от Пригова. Тарасов был в шоке. Как такая маленькая девочка, работает в ФСБ. Но он не пойдёт напрямую к сестре и скажет, что он про неё все знает. Надо будет, сама скажет, но он, конечно, её к этому подтолкнёт. У него будет на это целых 3 недели.

В деревне

      Боря зашёл в комнату к Жене. Она сидела, рассматривала какую-то фотографию и плакала. Появление Бориса девушка даже не заметила. Когда он подошёл к её кровати, быстро убрала фотографию в сторону. Тарасов сел рядом с Женей, обнял её и спросил       — Жень, ты чего? Что случилось?       — Ничего, — сухо ответила она. — Просто тяжело сдерживать ком в горле, — Тарасов понял, о чем говорит сестра. Потом у него возник идеальный план…       Они просидели так около 20 минут. Затем Боря сказал, что ему нужно идти и на выходе «случайно» уронил своё удостоверение. Женя заметила его не сразу. Она подняла и прочитала, что там написано. «Капитан III ранга». Мурашова поняла, что ему можно рассказать о себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.