ID работы: 7810103

Иллюзия выбора

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

От автора!

Настройки текста
      (Объявление временное и с появлением новой главы я его уберу)       Привет, мои хорошие!       Я решила написать это объявление после того как заглянула в статистику просмотров и увидела, что есть люди, которые ждут новых глав и мониторят фик чуть ли не каждый день.       Для начала я хотела бы извиниться за такое долгое отсутствие. 13 глава должна была выйти ещё в начале августа, но я не смогла её дописать тк в моей жизни произошел ряд событий, после которых я долго ещё приходила в себя и предпринимала попытки вернуться к творчеству. Но, увы, все было тщетно. Заканчивать фанфик я не собираюсь и, честное пионерское, добью новую главу. Только для этого мне нужно время, ведь я не хочу подавать своим читателям некачественный контент. Пока по планам я собираюсь продолжать выкладку где-то в середине сентября (помните, что главы выходят по выходным).       В качестве извинения я хотела бы сделать маленький подарок) Да, подарок был обещан к 20 лайкам, но мы уже и так набрали 14 лайков (отдельное спасибо будет в конце) , поэтому с новой 13 главой я принесу вам ссылку на мою группу в ВК. Я решила создать эту группу для того, чтобы вы, мои дорогие, могли следить за новостями о моих фанфиках, ведь в планах у маня ещё пара макси, могли читать информацию о созданных мною новых существах и вселенных, могли общаться друг с другом и со мной! Я постараюсь создать атмосферный и уютный паблик, где мы сможем коротать осенние вечера за разговорами и прослушиванием музыки. Так же в своей группе я буду рекламировать других авторов, которые читают меня. Если вам такой подарок от меня будет по душе, то прошу написать об этом в комментариях)       А сейчас … Отдельное спасибо тем людям, которые прочитали фанфик и поставили лайки, а теперь ждут продолжение))) Добро пожаловать в нашу маленькую компанию)       Спасибо всем за внимание и до скорых встреч!

Ponchik_Time

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.