ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18. "И так, Билли, у тебя есть какие-нибудь вопросы?"

Настройки текста
      - Вы никогда не сможете меня понять. - с печалью вздохнул голубоволосый и отправился в комнату. Переодевшись, он спустился на первый этаж и сел напротив входа, выжидая очередную пару влюбленных, питающихся надеждами о семейном счастье.        За все время, что он провел в детдоме, он успел повстречать огромное количество самых разнообразных пар - были молодые, были старые, встречались даже "особенные" - сторонники однополой любви. Впервые встретившись с последними - двумя девушками с очень странными взглядами на жизнь - Сал немного удивился, но вскоре свыкся. Как-никак, он их прекрасно понимал.       Смотря на них, он невольно вспоминал Ларри. Вернее, он никогда и не забывал глубину карих глаз; красоту талантливых, худых пальцев; счастливую, хоть и не идеальную, улыбку и заразительный смех, вперемешку с " зубодробительными" шутками. А в такие моменты он лишь острее ощущал боль пустоты, боль потери - боль, которую не заглушит ни одно обезболивающее, ни один портвейн. Жаль голубоволосый поздно это понял - только зря свое здоровье гробил. Но шло время, и Фишер осознал, что патлатый не ищет его. Скатившись вниз по стенке, он долго плакал в ту ночь, сидя на холодном кафеле в грязном туалете больницы. Туда он, кстати, попал в очень печальном состоянии после хорошего запоя.        Часы, висящие на стене, прямо над головой Фишера, лениво тикали. Администратор уже давно ушла на обед, а парень все сидит и ждёт, удобно расположившись на собственном рюкзаке черного цвета, ушитого многочисленными значками. Его веки уже почти сомкнулись, когда колокол над входной дверью зазвенел, оповещая всех о приходе долгожданных гостей.        Словно сбежавшись на звук, откуда-то появились и администратор, и директор и главвоспитатель, - началась типичная для этого здания возня с документами. И вот, спустя пару часов, протезник таки покинул детдом.        Забравшись в старенький красный BMW, Фишер сразу же разлёгся на задних сидениях. - Ну здравствуй. - первой разговор начала женщина, одетая в зелёную кофту и фиолетовые брюки, с длинными каштановыми волосами. - Мы твои новые родители. Ты вроде парень смышленный, так что давай не будем устраивать сцен. - мужчина в синем свитере вставил ключ зажигания, и транспорт медленно двинулся с места. - Меня зовут Янис Моррисон, а моего мужа - Рей Моррисон. Ты можешь звать нас просто по именам. - Понял. - глядя в спинку переднего кресла, равнодушно произнес парень. - И так, Билли, у тебя есть какие-нибудь вопросы? - смотря через зеркало заднего вида, спросил Рей. - Меня зовут Салли. Салли Фишер. - зачем-то уточнил протезник. "Как можно не знать моего имени?"- удивился он.        Супруги с непониманием переглянулись, но отмахнувшись мыслью о том, что : " ну нас же предупреждали что он немного странный", лишь посмеялись. - А ты забавный, Салли, - мистер Моррисон издал смешок, произнеся столь нелепое женское имя, что задело парня. Но ему не привыкать, поэтому он просто перевенулся на другой бок. За всю дорогу никто больше не осмелился произнести ни звука : только старомодные мелодии лились из магнитолы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.