ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19. "Они могут казаться милыми, но не ведись. "

Настройки текста
- А ты забавный, Салли, - мистер Моррисон издал смешок, произнеся столь нелепое женское имя, что задело парня. Но ему не привыкать, поэтому он просто перевенулся на другой бок. За всю дорогу никто больше не осмелился произнести ни звука : только старомодные мелодии лились из магнитолы.        Что может быть лучше, чем уютные посиделки с семьёй и друзьями? Любимые фильмы, любимые вкусняшки, любимые люди - все, что нужно Салли. Чувствовать теплые объятия, ловить на себе взгляд бездонных карих глаз и зажигать под самые топовые песни Смысловой Фальсификации - и все это вместе с Ларри. Но все счастье разлетается на сотни тысяч мелких крупиц, разбиваясь об пол машины, когда сонное тело парня по инерции, после резкого торможения, упало с кресел. Раздался грохот, а за ним и всхлипы полные боли. - Малыш, ты там в порядке? - мисисс Морисон заботливо протянула руку, помогая Фишеру встать. Но тот поднялся сам и молча сел. - Мы приехали. - объявил мужчина, - Извини, я не хотел так резко. - Да ничего страшного - еле слышно прошипел Салли, смотря на большой двухэтажный дом, огорожденный высоким забором. - Дети, мы дома. - объявила Янис, скидывая на ходу сумку. - Братик! - стоило Салли только переступит порог, как на него, сбивая с ног, с объятиями накинулась маленькая девочка. Ее крохотное личико прямо-таки светилось от счастья, а лучезарная улыбка немного смутила протезника. - Ну же, Меган, ты же говорила, что не будешь бросаться на него. - Из-за угла появилась девушка, на вид лет семнадцати или шестнадцати, с короткими волосами белого цвета, одетая в домашний костюм синего цвета с изображением белого котика на кофте. Она, тепло улыбаясь, оттянула младшую сестру и подняла ее на руки. - Привет, Билли. Меня зовут Мейпл, а эту малую - девушка обняла малышку, одетую в серое кигуруми ввиде кота, с волосами светло-фиолетового цвета, аккуратно собранные в два хвостика - звать Меган. - Салли Фишер. - лицо Мейпл выражало такую простую эмоцию, как " чё?" - ее правая бровь изогнулась в недоумении, но она быстро вернулась в прежнее состояние. - Братик, я тебе плакат нарисовала! - спрыгнув с рук старшей сестры, малышка воодушевлено убежала в глубь дома. Вскоре оттуда, куда только что убежал силуэт девочки, послышались всхлипы и вздохи. Протезник последовал за ней и оказался в просторной, но уютной, гостиной. Посреди комнаты стоял круглый стол, а рядом с ним - угловой диван фисташкого цвета, на котором сидел пухлый, зеленоволосый парень в очках. Не заметив прихода гостя, он сидел, уткнувшись в экран ноутбука, лежавшего к него на коленях, в наушниках, уплетая очередную упаковку чипсов.       Сама же Меган отчаянно пыталась сдвинуть с места деревянный стул, двигая его в угол комнаты - ближе к шкафу с посудой. Сал так и стоял, как вкопанный, пока не раздался грохот - упал стул, а рядом с ним и девочка. Все это, наконец, привлекло внимание парня, сидящего на диване. Тот отложив технику, тут же подбежал к малышке и помог ей встать. - В следущий раз просто попроси помочь - поглаживая по голове сестрёнку, он обнял ее. - Я хотела показать плакат, который я нарисовала для братика - Меган указала пальцем на Салли. - Братика? - он, наконец, заметил гостя. Встав с пола, подошёл к Фишеру. - Ну привет. - он дружелюбно протянул руку в знак приветствия. - Я Чак. - А я Салли. - Я тогда принц Чарминг - Чак засмеялся, возвращаясь к Меган. - Дети, у вас все нормально? Я слышал какие-то странные звуки. - в дверях комнаты показался мистер Моррисон. - Все хорошо, папочка. Просто я стул уронила. - Ну ты как всегда - уголки тонких губ мужчины поднялись вверх, а сам он наигранно цокнул. - Билл... Ой, то есть, Салли, пойдём, я тебе покажу твою комнату. - Янис показалась за спиной главы семейства. Парень последовал за ней.        Поднимаясь по лестнице на второй этаж, Сал еле на ногах устоял, когда мимо него на огромной скорости пролетел, верхом на какой-то доске, мальчик. - Чарли! - в след мальчишке крикнула мать, удерживаясь за перила - Перестань гонять! - Прости, мам - отрывисто прокричал лихач, продолжая беситься и резвиться.        Мама постучала в дверь, на которой весело куча плакатов с изображениями всевозможных супергероев в латексных костюмах. " Круто, в одной комнате с гиком" - подумал протезник, увидев по ту сторону двери своего ровесника, сидящего на первом ярусе двухэтажной кровати, с комиксом в руках. На спине блондина висел кусок какой-то ткани, судя по всему, имитирующего плащ. - Сид, это твой брат Билл. Я тебе уже говорила о нем. Помоги ему освоится тут, но не забывай о нашем договоре. - Я постараюсь контролировать свои странности, но ничего не обещаю, мам - улыбаясь ответил тот. " Да чё у них у всех улыбки, как у клоунов-маньяков " - для сироты, прожившему в среде, где " или ты, или тебя", такое огромное количество оптимизма на квадратный метр этого дома выглядело непривычно и крипово, так сказать. - Если чё, я не Билли, а Салли. Салли Фишер. - как только деревянная дверь захлопнулась за милой женщиной, голубоволосый решил сразу расставить все точки над "i". - Если чё, долго ты тут не протянешь. - понявшись, опираясь на пару крепких костылей, в манере голобоволосого начал он. - Они могут казаться милыми, но не ведись. Тут происходит самая настоящая игра престолов. - продвинувшись вплотную к Салу, прошептал блондин. Увидев озадаченно лицо новоиспеченного братца, он прямо-таки заржал. - Чувак, утебя такой взгляд - еле выдавил он из себя, заливаясь смехом. - оно прям говорит: " ты инвалид, тебя усыновили - радуйся".        Закатив глаза за грань возможного, Фишер громко цокнул и подошёл к окну. - Мда, прыгать будет высоко. Придется другой путь искать. - вспомнив план побега, который не менял ни разу, убегая раз за разом от ненастоящих родителей. - Это точно. Я сам проверял. - стуча по гипсу на правой ноге, согласился Сид. Когда он поймал на себе удивленный взгляд голубых глаз, добавил : " На заметку - Рея лучше не злить.". - А чё это он тебя так? - под протезом не видно, но по голосу понятно - Сал офигивает. А Сид в очередной раз рассмеялся, да так, что все лицо его покраснело. - И как тебя ещё не вернули обратно в детдом. - Да не парься. Даже ты со временем оттаешь. - похлопав по плечу протезника, он поковылял в сторону столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.