ID работы: 7810149

Stop please..

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 140 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22. Новая школа.

Настройки текста
      Всю ночь Салли мучали кошмары. Впрочем, его они преследовали уже последние пару лет, и вроде ничего особенного, но... Характер этих кошмаров сильно изменился, когда в жизни Фишера появился патлатый предурок, и снова изменились, когда он исчез. Если до встречи с ним ему снился тот пёс, мать и отец, а после - призраки и прочая мистика, то сейчас во снах протезник никак не мог перестать собирать осколки разбитого сердца. Да, звучит через чур пафосно, тем не менее, это так.       Как же это больно - каждую ночь видеть любимое лицо, слышать немного грубый, но самый родной голос, и не сметь прикоснуться, поговорить, обнять. Просто стоять и смотреть, пока бездна карих глаз наконец не заметит два голубых океана. А после выслушивать речи о том, какой Салли урод, клеймо, обуза для Джонсона; о том, что никому он не нужен. И что просто омерзительно - постоянно видеть картину поцелуя Ларри и старого, толстого директора. А вдруг было продолжение? Что-то большее, чем соприкосновение губ...       "Абсурд"- утверждал Фишер, но в глубине души боялся этого.       Слова душат, давят, прессуют, убивают, терзают травят, голубоглазый падает на колени и не может сдержать слез, задыхается и в конце концов рассыпается на тысячи песчинок, которые подхватывает черный ветер и разносит по всему миру. А потом все эти песчинки обратно собирает воедино звонок будильника. От вчерашнего воодушевления не осталось и следа. Оно и понятно. Он встал с кровати, и началось самое обычное утро.       "Давно я костюм не надевал"- в школе при детдоме никому не было дела до того, что носят ученики. Однако в гимназии, в которой учатся Меган и Чак, за дисциплиной следят строго.       "Давненько я не учился больше двух уроков" - подумала он, идя по коридору в гардеробную.       Отсидеть все 8 часов в школе оказалось не так легко, но Салли был рад, что так и не сбежал. Он в числе первых успел подать заявку на школьную поездку в лес. Нет, Фишер никогда не фанател по дикой природе и уж тем более не любил выживание - он просто не создан для такого. Да чего уж там, для него урок физкультуры - уже выживание.       Так зачем же он подал заявку? Ведь точно не для того чтобы стать активистом. Все просто, как дважды два - поездка не просто в какой-то там лес, а хвойный. А самый ближайший хвойный лес находится совсем рядом с озером Виндиго, а озеро - в паре километров от Нокфела.       Остаток дня прошел очень быстро, как по щелчку пальцев. После ужина парень принялся собирать вещи. Так как спать в палатке и разжигать костры он явно не собирался, содержимое рюкзака было не таким, как у его одноклассников: новый альбом Смысловой Фальсификации, немного денег на такси, какие-то разноцветные таблетки, ну и некоторые другие мелочи.       Решимость переполняла Фишера и он лег спать с боевым настроем и четким планом. Ну и, конечно, с долей надежды на то, что хоть раз в жизни все пройдет как запланировано, а не в стиле Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.