ID работы: 7810425

Я добьюсь тебя, Лисёнок

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
453
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 230 Отзывы 64 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      На следующий день, ровно в семь утра, Лиса встаёт, зевает и протягивает руки вверх. Встав с кровати, она отправляется в ванную комнату. Принимая душ, Манобан думала, что ей делать сегодня, чтоб не столкнуться с Дженни. Выйдя из душа, Лалиса направляется на кухню. Стоя за плитой, она готовит себе завтрак — обычную яичницу с зеленью. Поев, она идёт в свою комнату, чтоб одеться. Лиса, собираясь в институт надевает темно-синюю юбку и такого же цвета пиджак. Собрав свою сумку, она идёт к входной двери. Надевает чёрные лакированные туфли и выходит за дверь.       — Да блин, — смотря в карман, она понимает, что забыла ключи в прихожей. Забрав ключи и закрыв дверь, она идёт в институт. По дороге она зашла в магазинчик рядом с институтом, чтоб купить себе молоко со вкусом черники и булочку с джемом. Расплачиваясь на кассе за продукты, она замечает знакомую ей фигуру. Это была Джису, подруга Дженни. Ким тоже заметила тайку и подошла к ней.       — Привет, Лиса, — говорит ей Джису.       — Привет, — спокойно отвечает Лиса «Почему с ней я говорю спокойно, а с Дженни заикаюсь и краснею?» — раз за разом задаёт Лиса себе этот вопрос. Ответа она так и не получает.       — Да, кстати, Лиса, с тобой была красноволосая девушка, кто это? — Джису говорит это и улыбается.       — Это моя подруга, она мне помогла найти аудиторию и так мы подружились, — говорит Лалиса.       — Как её зовут? И есть ли у тебя её номер? — спрашивает Джис, у все так же стоя возле кассы. В магазине никого не было, они никому не мешали, стоя возле кассы и общаясь.       — Её зовут Пак Чеён, — говорит Лиса и, посмотрев в свой телефон, она увидела что время 8:34 и через пятнадцать минут у неё начинается пара.       -Ох, прости, Джису, мне надо быстрее идти в институт, через пятнадцать минут у меня начинается пара. — говорит Лиса и быстрее собирается уйти.       — Эй, Лис, у меня есть машина, давай подвезу тебя до университета? — говорит ей Джису, берет за руку и тянет Лису к машине. Она была не против и, сев в машину, они быстро поехали у институту. Подъехав к институту, Джису и Лиса выходят из машины. Их встречает злая Дженни. Джен смотри прямо в глаза Ким. В этот момент Джису уже придумала, как её будет убивать Дженни. Брюнетка подходит к Лисе, обнимает её, а Манобан стоит в недоумении и вся краснеет от смущения.       «Что? Зачем она меня обняла? И так мягко, как будто мы с ней три года вместе» у Лисы в голове крутились такие назойливые мысли. После Дженни забрала Джису, чтоб поговорить с ней.       — Какого хуя ты с моим Лисенком приехала? — грубо спрашивает Джен.       — Воу, Джендык, успокойся, мы встретились с ней в магазине возле шараги, мы заговорились и не обратили внимания на то, что пара начнётся через пятнадцать минут, и, кстати у нас сейчас вместе с её группой физкультура. Так что, Джендык, быстрее идём на физру, — сказала Джису.       — Эй, Лиса, у нас с вами урок физкультуры, пошли быстрее. — сказала Джен, и девочки быстрее пошли на урок. Извинившись перед учителем, девочки пошли в раздевалку. Лиса начала снимать с себя верхнюю одежду, оставшись в одном лифчик и трусах. Дженни посмотрела на неё и была в полнейшем шоке. Длинные худые ноги, плоский животик даже видны кубики пресса, острые ключицы, тонкие длинные руки — Ким с трудом верилось, что у Манобан такое шикарное тело.       «Она, наверно ходит в спортзал» — подумала Дженни. «Самое главное — сдержать себя в руках, иначе Лиса испугается и вообще больше подойдёт ко мне, а она и так меня избегает» — размышляла Дженни, смотря на Лису. Из раздумий Дженни отвлекает щелчок пальцев Джису.       — Эй Джендык, передаваться не собираешься? — Сказала Джису с ехидной улыбкой на лице, она понимала, что Дженни смотрит на Лису.       — А? Да, сейчас переоденусь, — сказала Джен и начала вытаскивать свою форму. Дженни снимала с себя вещи, чувствуя на себе прожигающий взгляд. Она решила посмотреть, кто на неё так смотрит и это оказалась Лалиса.       «Почему она так шикарна? Худые ноги, подтянутый живот, красивые девичьи плечи с торчащими ключицами» — думает Лалиса и не заметила, что она пялилась на Дженни. И то, что она вся красная.       «Боже, Лиса, это не нормально, что ты глазеешь на Ким, успокойся» — думает Манобан.       «Хах, этот лисенок такой застенчивый. Вся красная. Интересно, она в постели также будет смущаться?» — думает Джен и смотрит на красную Лису.       Джису стоит в сторонке и наблюдает за этой картиной. Переодевшись, девушки пошли в спортзал, где начали делать зарядку. Во время зарядки, Дженни смотрела только на Лису, а Джису смотрела на Чеён. Пак заметила взгляд Джису и мягко улыбнулась ей. У неё из-за такой улыбки сердце в пятки ушло, и она начала светиться от счастья. Джису любовалась на тело Чеён.       — Её мягкие щечки, длинные, стройные ноги и её тонкая талия. Её что, вообще не кормят? Надо это исправить, такая худоба — это слишком. — думает Джису.       Дженни собирается подойти к Лисе, но не может, вокруг Лисы собрались парни альфы, и это жутко бесит Ким. Она толкает всех парней и уводит Лису за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.