ID работы: 7810675

Чуланчик

Смешанная
PG-13
Завершён
86
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бакуго/Киришима

Настройки текста
Кругом темнота. Сплошная темнота, которая давит на тебя, проникает в твоё тело и душит. Бесит. Катсуки смотрит по сторонам в надежде увидеть хоть что-нибудь. Бесполезно. Даже если выколоть себе глаза - это ничего не изменит. Темнота всё равно останется. Бакуго решается и начинает идти вперёд. Просто вперёд, как всегда это делал. Идёт. И идёт. А темнота не отступает от него ни на шаг. Катсуки требуется около минуты, чтобы разглядеть впереди слабый намёк на свет. И он идёт туда. Срывается на бег. Цепляется за это, как за последнюю надежду и боится, что темнота опередит его и проглотит этот намёк на спасение. Он остановился лишь тогда, когда понял что он здесь не один. Впереди он увидел такие знакомые красные волосы. Такой знакомый геройский костюм. И такого знакомого и любимого придурка-Киришиму. Сердце пропускает удар. Но что-то было не так.... С КИРИШИМОЙ БЫЛО ЧТО-ТО НЕ ТАК Бакуго бежит. Бежит, чтобы понять что не так. Бежит, чтобы успеть помочь. Он останавливается прямо перед Киришимой. Буквально в нескольких шагах от него. Подойди чуть ближе и прикоснись. Но он не мог. По крайней мере потому, что этот придурок использовал свой "Нерушимый режим". Самый сильный режим, когда он активировал свою причуду на максималках. Бакуго не раз видел, как его возлюбленный использует этот приём, но он так же знал, что Киришима не мог долго держаться в такой форме. А сейчас он просто стоит. Стоит и не двигается. Никаких признаков жизни. Бакуго знает, что сейчас будет больно, что сейчас все руки будут в крови и порезах, но он всё равно подходит к парню и обнимает его. Больно. Катсуки больно от всего этого, но он терпит. Терпит, потому что любит. И без разницы, что руки будут не в состоянии использовать взрывы. Сейчас ничего не важно, кроме этого придурка. Кроме Киришимы. Бакуго шепчет, словно в бреду, чтобы он не оставлял его, что всё будет хорошо, что он любит его. Царапает лицо, когда прикосается лбом ко лбу парня. Чувствует, как кровь стекает тоненьким ручейком. Чувствует, как лежит в холодном поту в свой кровати. Чувствует под боком тихое и ровное дыхание самого дорогого в мире человека. Он обнимает его со спины, боясь, что он исчезнет. Боясь, что этот кошмар повторится не только во сне, но и наяву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.