ID работы: 7810675

Чуланчик

Смешанная
PG-13
Завершён
86
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Изуку/Аояма»

Настройки текста
Господи, как же Изуку не любил такие ситуации, когда организм подводил его и заставлял парня сгорать от стыда. И нет, я говорю не про болезни или переломы. Я говорю про голод. Сегодня Мидория проспал, поэтому времени оставалось лишь на то, чтобы одеться и добраться до академии. Обычно, парень завтракал. Этого хватало, чтобы дожить до обеденного перерыва. Но раз сегодня у него не получилось даже перекусить, в желудке пели киты. Это произошло на уроке Айзавы-сенсея. Зеленоволосый еле мог сосредоточиться на знаниях, но пустота в животе, давала о себе знать, и поэтому половина мыслей, была занята именно этим. И тут, вдруг, в классе наступает секундная тишина, и "киты" решили, что настал их выход. Мидория схватился за живот, надеясь, что хотя бы так, он сможет заглушить протяжный вой желудка. Конечно, это не помогло, и все посмотрели на него. Киришима вообще в кулак прыснул от этого. Да даже Каччан улыбнулся а-ля: "Ахха, Деку, опять опозорился". Волну смеха останавливал лишь злобный взгляд Айзавы. Ну как злобный, скорее безразличный, просто ему не хотелось потом успокаивать учеников. Слишком геморрно. До столовой оставался час. До начала перемены десять минут. Нужно потерпеть десять минут, и тогда он сходит и попьет хотя бы простой воды. Лицо парня было похоже больше на помидор, чем на лицо. Поэтому он опустил голову на руки, пряча так своё лицо и прячась от весёлых взглядов. Мидория почувствовал, что что-то положили ему на стол. Он выглянул из своего "убежища" и увидел, лежащий около него, сыр, которым обычно подкармливал его Аояма, и записка, скорее всего, тоже от него. Изуку открыл записку, там было написано: « " Месье, держите сырик для ваших "китов"★ На перемене не стесняйся, подходи, я ещё с тобой поделюсь~ Цмок» Мидория улыбнулся и быстро съел сыр, чтобы его никто не заметил. Аояма, огромное тебе спасибо от моих китов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.