ID работы: 7810732

Уют с волком

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

3. Приключения начинаются

Настройки текста
Уже на следующее утро они вылетели в Ванкувер. Весь полет Макс себя крайне странно вёл: - Эй, что с тобой? Ты летать что ли боишься? - улыбнулась Мия и слегка толкнула его в плечо. - Не говори ерунды, ничего я не боюсь, просто люблю быть поближе к земле. - попытался оправдаться Макс. Но было видно, что он волнуется. - Да ладно, расслабься, я тоже, когда первый раз летала, боялась до жути. Макс промолчал, продолжив барабанить пальцами по стаканчику с кофе. Приземлившись в Ванкувере, они взяли машину на прокат и добрались до городка Джаспер, это собственно был не совсем город, а национальный парк, природа была потрясающая. Леса, горы, горные озёра и реки. Дух захватывало. «А эта стая не плохо устроилась» - подумала Мия. - Ну что, в родную стихию, - храбро сказала она и подмигнула Максу. - Тут и медведи водятся, кстати, - ухмыльнулся он. - Серьезно? - А ты как думала. Идём, не забывай кто с тобой рядом. - Как долго нам идти? - Завтра к вечеру должны быть на месте, если сегодня пройдем весь запланированный маршрут. На ночь разобьём лагерь. - Хорошо, тогда идем. Шли довольно быстро, пару раз останавливаясь отдохнуть и немного перекусить приготовленной заранее едой. Макс с легкостью нёс свой рюкзак, а вот Мия изрядно устала, несмотря на то, что ее вещей было совсем немного. Всего лишь небольшой рюкзак со сменной одеждой, дождевиком и аптечкой. Все остальное нёс Макс. - Что, устала? - спросил он. - Есть немного, но ничего, все в порядке. - Знаешь, ни один волк себе такого не позволит, но... хочешь прокачу? - В смысле? - Спорим верхом на волке ты ещё никогда не каталась? - Ну, если только позапрошлая ночь в твоей спальне не в счёт, - подмигнула ему Мия. Макс посмотрел на неё, щурясь и улыбаясь. - Отвернись. Обращение - не самое приятное зрелище. Девушка послушалась. Через пару минут она услышала рычание за спиной. Волк был огромный, с густой серой шерстью, и ярко-жёлтым выразительными глазами. Он мотнул головой, показывая на свою спину. Мия неуклюже забралась на него и ухватилась за шерсть на шее. Он взял свой рюкзак в зубы и помчался сквозь лес, ловко лавирую между деревьями. - Это невероятно, Макс! Ты невероятный! - прокричала Мия. Они пробежали всего пару километров. Вдруг волк остановился. Мия спустилась. Макс бросил рюкзак и убежал за ближайшие деревья. Вскоре он вышел оттуда уже в образе человека. - Понравилось? - довольно улыбаясь, спросил он. - Очень, почему остановились? Так мы бы уже сегодня были на месте. - Не стоит рисковать и бегать в таком виде, нас может кто-то увидеть. Не забывай, люди не привыкли видеть как верхом на огромном волке девушки катаются. Уже начинало темнеть. Вокруг становилось тихо, и как-то неуютно. Заметно похолодало. - Разобьёмся лагерь там, - сказал Макс, указывая рукой на небольшую поляну неподалёку. - Сейчас палатку поставлю. Можешь пока костёр развести. Умеешь? - Да, думаю справлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.