ID работы: 7810732

Уют с волком

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

4. Счастье неведения

Настройки текста
Вскоре палатка была поставлена, костёр разведён, с ним стало светлее и немного теплее. - Значит так, сиди тут, у костра. Если что-то случится - кричи, я рядом, слух у меня хороший. Осмотрюсь немного, что тут рядом есть, и поохочусь. Буду поблизости. - Хорошо, поняла. Макс? - Что? - Мы ведь найдём их? - Конечно, маленькая. - улыбнулся Макс, - мне кажется, что здесь неподалёку я даже уловил запах кого-то из оборотней. Завтра мы обязательно найдём их, не волнуйся. - Хорошо, спасибо Макс. Волк убежал. Мия грелась у костра, угли так успокаивающе потрескивали, на небе взошла яркая луна, она хорошо освещала лес. Вдруг Мия заметила какое-то движение за деревьями неподалёку. Она насторожилась и уже хотела закричать, Макс наверное ещё не успел далеко уйти. Но тут она увидела, что это лишь белка, которая ловко скакала в ветки на ветку и вскоре скрылась на вершине дерева. - Скоро параноиком стану, - усмехнулась Мия и устроилась снова у костра. Вернулся Макс с добычей - парой зайцев. - Вот, хватит и на ужин и на завтрашний путь, осталось только пожарить, я этим сам займусь. Можешь пока в палатке отдохнуть, если хочешь. - Я с тобой посижу - Я не против, - улыбнулся Макс Макс молча разделывал зайцев. Мия наблюдала. Потом спросила: - Скажи, а оборотни тоже могут обратить человека, как вампиры, укусив? - Человеку оборотнем не стать никогда, таким нужно родиться, Мия. - но я могу тебя немного покусать, если тебе хочется. - пошутил он. Больше она ничего не сказала. Но подумала: «Это значит мне никогда не стать такой же как он... Вампир из меня тоже не получился. Кто же я?» Поужинав и отдохнув от долгой ходьбы, они забрались в палатку. В палатке было тепло и уютно. А снаружи засыпал лес, быстро темнело, но полная луна освещала поляну, на которой они разбили лагерь. Птицы замолкли. - Это сейчас тут тепло, ночью холоднее будет, так что прижимайся ближе. Макс обнял Мию и прошептал на ухо: - Знаешь, я не так уж и устал. Я соскучился... - Эм, Макс, здесь ведь нет душа, лес вокруг и...знаешь.. Он громко засмеялся: - Глупенькая, здесь озеро в пяти минутах от нас - Так холодно же, - смущенно ответила Мия - Уверен, что вода тёплая. В крайнем случае, ты ведь знаешь, как я умею согревать. Побежали! Они выбрались из палатки. Макс побежал первым, Мия за ним едва успевала. Совсем неподалёку от них действительно было озеро, чистейшей горное озеро, посреди скал и леса. Макс быстро скинул одежду и забежал в воду: - Скорее! Иди ко мне! Вода тёплая! Мия нерешительно опустила ногу в воду. И впрямь тёплая, не успела остыть после дневного солнца. - Хорошо, сейчас иду. Она стала снимать с себя футболку и шорты. Макс присвистнул: - Вот это шоу! Музыки подходящей не хватает! - Да ну тебя, Макс! Что за фантазии, - сказала Мия, забегая в воду. Она начала брызгать в него водой, он ответил тем же. Они дурачились как дети, ныряли, плавали и смеялись. Макс поймал Мию и крепко прижал к себе. - Мия, ты такая смешная. - Это я то смешная? Кто бы говорил, Макс! - Хорошая из нас парочка получилась, правда? - Да, отличная - сказала Мия и поцеловала его. - Я думал мы в палатку вернёмся, но здесь тоже неплохо... Это была незабываемая ночь, горное озеро, полная Луна, освещающая их, и только они вдвоём под звёздным небом наслаждались друг другом. Когда они вернулись в палатку было уже за полночь. - Надо завтра пораньше встать, путь ещё не близкий, - сказал Макс, обнимая девушку, - засыпай, я тебя разбужу утром. - Хорошо, спасибо тебе за этот день, это был самый невероятный день в моей жизни. - Подожди может дальше ещё лучше будут, - зевая ответил Макс. Они заснули. На небе сгущались тучи, начался мелкий дождь, который все больше усиливался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.