ID работы: 7810732

Уют с волком

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

5. Кровь под дождем

Настройки текста
Мия проснулась от того, что ей стало холодно. Макса рядом не было. Она быстро оделась и вышла из палатки. Костер погас. Шел сильный дождь. Макса поблизости видно не было. Она крикнула: – Макс! Макс, где ты? Он вышел из-за деревьев, приложив палец к губам. - Тише, не кричи. Здесь кто-то есть, я чую запах чужаков. Мия молча подошла к нему. Они озирались по сторонам, из-за шума дождя было сложно услышать приближение незнакомцев. Вдруг кто-то выскочил на них из-за дерева. Вампиры, двое, все произошло так быстро. Мия не успела опомниться, как оказалась опрокинута на землю, она ударилась головой и потеряла сознание. Последнее,что она видела, как второй вампир напал на Макса, и схватив его, бросил о землю. Макс быстро встал и кинулся в сторону Мии, но вампиры были быстрее, один поймал его за руку, другой набросился сзади и попытался его задушить. Волк обратился, и оскалившись стал надвигается на вампиров. Когда он схватил одного из них, второй сумел обойти волка сзади и с силой сдавив его за туловище, вонзил нож в бок. Волк с визгом рявкнул и попытался высвободиться. Второй вампир с прокушенной ногой, ударил оборотня по голове... Волк обессилено упал на землю, из раны сочилась кровь. Вампиры засуетились. - Уходим, теперь не оклемается. - Что делать с девчонкой? - Ее приказано не трогать. Оставь. Они скрылись в лесу. Мия погружалась в темноту, когда услышала тихое скуление где-то поблизости. Она открыла глаза. «Макс», - подумала она. Она вскочила на ноги, шатаясь подбежала к нему. Волк лежал на боку и тяжело дыша, тихо скулил. Он увидел Мию и у неё на глазах обратился в человека. Зрелище было ужасным: глубокая рана на боку, все тело в ссадинах, на лице кровоподтёки, нос сломан... Он затих. Мия с ужасом смотрела на окровавленное тело Макса. - Макс! Макс! - закричала она и стала трясти его. - Боже, что мне делать... кто-нибудь, помогите, - уже тихо произнесла она, склонившись над ним. Слезы непрерывно текли по ее щекам, смешиваясь с каплями дождя. Вдруг за спиной послышался хруст веток...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.