ID работы: 7810732

Уют с волком

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 Другие

Настройки текста
Часть 6 Другие Мия обернулась. Из леса на поляну осторожно выходили два человека, парень и девушка. Высокие, худые, с бледной кожей и ярко-рыжими волосами. Парень, шедший первым, слегка приподнял руки: - Эй, не бойся, мы не враги. Мы поможем, позволь осмотреть его. Мия испуганно посмотрела на них, но подпустила к Максу. Рыжая девушка быстро подбежала, осмотрела его рану, прислушалась к дыханию, закрыв глаза она положила руку на его грудь, в область сердца. - Ещё жив! Томми, скорее, это волк, мы должны помочь, - обратилась она к парню. - Да, конечно. Они с необычайной легкостью подхватили Макса на руки. - Иди за нами, тут совсем недалеко, - сказал парень Мие. Через несколько минут они зашли в самую непроглядную часть леса. Среди деревьев была небольшая хижина. Они занесли тело Макса, положили его на длинный, больше похожий на скамью, стол. Парень стал промывать рану. Девушка начала искать что-то среди бесчисленных баночек с травами на полках в комнате. Мия все это время молча смотрела на происходящее. Она наблюдала за рыжими, их движения были очень быстрыми и ловкими. Глаза яркого зеленого цвета. Если не брать в счёт их бледность, они были весьма красивы. У девушки были прекрасные огненно-рыжие волосы до талии. Мия задумалась: хижина среди леса, парочка странных людей. Кто они? Рыжая девушка, словно прочитав мысли Мии, подошла к ней и приободряюще сказала: - Не бойся, мы свои, мы такие же. - Почти, - добавил парень, быстро суетившийся вокруг Макса. «Они оборотни?» - подумала Мия. - Хватит болтать, Тесс, нужны свежие травы, ты знаешь какие, сбегай. - А ты, - обратился он к Мии - подойди, зажми рану, нужно перевязать. Он дал ей кусок чистой ткани. - Крепко держи. Мия послушно все выполняла. Вскоре кровь удалось остановить. Тесс принесла какие-то душисто пахнущие травы. - Отлично, - сейчас сделаем заживляющий отвар, - и поставим твоего волка снова на ноги. Ну или на лапы, - слегка улыбнувшись сказал парень. Спустя какое-то время все успокоились. Парень готовил отвар. Дыхание Макса выровнялось, но он по прежнему был без сознания. - Я Томми, это Тесс. - Мия. Он - Макс. - Мия посмотрела на волка, и на глазах снова стали появляться слезы. - Не реветь! Рассказывай, что парочка волков делают в нашем лесу? И главное, кто это сделал с ним? - Вы оборотни? - неуверенно спросила Мия, - Вы как-то не очень похожи...- начала она. - Точно, совсем не похожи на неотесанных псин, - заулыбался Томми, продолжая помешивать отвар. - Вы же сказали, что такие же. Я думала, вы оборотни. - Мы оборотни, Мия, - начала Тесс - Ага,- залился смехом Томми, и довольно подмигнул Мие, - только мы лисы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.