ID работы: 7810732

Уют с волком

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

14 Рождённая Луной

Настройки текста
14. Рождённая Луной До вечера он не появился. Мия с Максом отправились на сбор стаи. На поляне пылал огромный костёр. По центру от него на возвышении сидел вожак стаи, старый лис Филл. Остальные расположились вокруг костра семьями, были только взрослые лисы. Появление волка и человека вызвало среди них тихие разговоры и перешептывания. Не часто чужаки появляются здесь. - Гости нашей стаи, добро пожаловать вам, если вы с миром, и пусть великая Луна охраняет вас здесь, - промолвил вожак. Пара устроилась на траве рядом с Томми и Тесс. Тут Мия заметила в отдалении от всех, куда свет костра почти не проникал, одинокую высокую фигуру, на спине колчан со стрелами и лук в руках. «Кайл. Должно быть, ему не позволено сидеть здесь, на равне с остальными...» - подумала Мия. Филл обратился к стае: - Эти двое пришли сюда узнать о пророчестве про кровавую войну и вековой мир... Лисы загудели: - Что...не может быть...кто-то из них обрёл силу бессмертных? - Тихо! - громко скомандовал лис. - Эта девушка, утверждает, что обладает способностями бессмертных, но не является таковой. Некоторые из вас должны помнить: мы всегда считали, что избранный должен быть оборотнем. Я размышлял об этом, и пришёл к выводу, что знаю, кем она может быть. Сердце Мии казалось выпрыгнет из груди, Макс крепко сжимал ее за руку. - Ее родители были людьми, но, возможно, она получила звериную природу в дар, она может быть Рождённой Луной! Гул среди лис усилился ещё больше. Некоторые повскакивали с мест, и все взгляды были устремлены только на девушку. Даже Кайл, наблюдавший за происходящим из тени деревьев, озадаченно посмотрел на неё. Макс промолвил: - Не может быть... - Что это значит? Он ничего не ответил ей, а вожак продолжил: - Мы должны помочь этой девушке найти и разбудить в себе силу. Кайл, - обратился он, - ты должен помочь ей. Ты долгое время не чувствовал своей природы; и пускай она до сих пор не подконтрольна тебе, ты, как никто другой сможешь объяснить ей, как обрести ее. Все мы, в отличии от тебя, обладали ею с рождения или совсем малых лет... Вожак напомнил стае об осторожности за пределами гор, они обсудили какие-то вопросы продовольствия и охраны деревни. Но Мия это уже не слушала, она думала лишь о том, что возможно является оборотнем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.