ID работы: 7810732

Уют с волком

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

16. Доверие вожака

Настройки текста
      Макс дожидался их дома. Шумно ходил из угла в угол. «Надо было пойти с ней, проследить, слишком долго их нет.» В дверь кто-то тихо постучал. Макс открыл. На пороге стоял Томми. — Макс, привет! Филл просил тебя придти, хочет о чем-то поговорить. — Прямо сейчас? — Да. — Я должен дождаться Мию. — И где она? — Ушли с Кайлом, в лес. Он пытается помочь ей разобраться со своей силой... Томми присвистнул: — Не боишься ее одну с ним отпускать? — А стоит? — Кто его знает, он здесь ни с кем из стаи не общается. Делает кое-какую работу в деревне, да штучки свои из дерева стругает. Но лисы побаиваются его, он же неконтролируемо обращается, и ведёт себя при этом как дикий. — И часто такое происходит? — Да нет, на моей памяти один раз такое было... стая его выгнать тогда хотела, но Филл заступился. Так ты идёшь? — Ладно, идём. Надеюсь, у них все в порядке.       Кайл и Мия уже подходили к дому. Лис остановился и посмотрел на облака, быстро бегущие по небу. — Ветер меняется, скоро совсем похолодает. Снег выпадет, отсюда тогда до города вам не добраться будет. Нужно успеть научить тебя обращаться до этого времени. — Успеем? — Думаю, да. У тебя хорошо получается.       Макс тем временем разговаривал с Филлом. — Она Рожденная луной, это правда, я увидел в ней силу зверя. И когда Кайл сможет научить её чувствовать это и обращаться — пророчество будет исполнено. Она станет единственной из нас, обладающей способностями бессмертных. — И что это значит? — Война, или мир. Между оборотнями и вампирами. — От чего будет зависеть исход? — От ее решения... Макс, вампиры не оставят вас в покое. Они не хотят войны, но и на мир никогда не пойдут. Они сделают все, чтобы убить ее. До конца этого года. Пока пророчество не вступило в силу. — Но ведь уже осень, - воскликнул волк, — у нас так мало времени! — Не говори ей ничего, пусть она остаётся в неведении, пока не получит силу оборотня в полной мере. — Хорошо, я понял.. И ещё, я хотел спросить. Кайлу можно доверять? — Если бы жизнь всей моей стаи была в опасности, он был бы первым кому я ее доверил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.