ID работы: 7810732

Уют с волком

Гет
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

17. Снег

Настройки текста
Если верить лисьим слухам, Кайл действительно однажды бесконтрольно обратился на глазах у всех. Это произошло три года назад, когда на собрании стаи вожак Филл объявил об изгнании одной девушки. Кайл бросился её защищать. Ведь её обвинили в связи с ним. Он все отрицал, и умолял позволить ей остаться. Но Филл был непреклонен. Тогда Кайл едва не набросился на вожака, но другие лисы сдержали ситуацию под контролем. Он обратился, но понимая, что не справится со своей природой, бросился с лес. Вернулся он тогда лишь спустя неделю. Стая негодовала, они посчитали его опасным. Но Филл, по известной лишь ему причине, был не преклонен. Он доверял Кайлу и не собирался его изгонять. Шло время. Дни становилось все холоднее и короче. Каждое утро Мия отправлялась с Кайлом в лес неподалёку от его дома. У нее уже получалось чувствовать в себе силу оборотня, она научилась контролировать слух и зрение. С Кайлом было так интересно и легко общаться, он уже не казался ей таким закрытым. Однако, несмотря на все её успехи, полностью обратиться все же пока не удавалась. Кайл винил в этом себя, ведь он и сам не знал, как это сделать. В один из дней Мия полюбопытствовала: — Кайл, можно я у тебя спрошу кое-что? — Спрашивай. — Как ты выгладишь, когда обращаешься? Ты лис? Волк? — Это было всего несколько раз и, представляешь, я и сам не знаю точно. Те кто видели, говорят, что я волк. В отца пошёл видимо, вот только я не совсем похож на обычного волка, - он загадочно улыбнулся ей. — Заинтриговал, хотела бы я на тебя посмотреть, Кайл Такер, - засмеялась Мия. — Кто знает, может и увидишь ещё, — улыбнулся он, — Пора возвращаться, Мия. — Да, пойдём. Первые снежинки стали медленно падать с неба. — Зима совсем близко, - протянув руку, сказал Кайл. Снег медленно отпускался на его раскрытую ладонь, но касаясь горячей кожи, мгновенно таял. Снегопад быстро усиливался, укрывая холодную землю мягкими хлопьями. — Как красиво... — Мия любовалась снегом, оглядываясь по сторонам. Снег уже успел укрыть землю тонким белым слоем, он лежал на ветвях деревьев, покрывал пожелтевшую траву и опавшую листву, одинокие снежинки отпускались на её волосы. Кайл нерешительной походкой подошёл к ней и остановился прямо напротив. Снег мягко хрустел под его ногами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.