ID работы: 7810737

Мгновения нашей бесконечности

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Agent_CID бета
Размер:
219 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23. Эти несколько секунд...

Настройки текста
      Ричард Уокер сидел в массивном кожаном кресле в своем рабочем кабинете, неспешно пил крепкий утренний кофе и просматривал какие-то бумаги, которые неровной стопкой лежали на столе. Сегодня ему предстояло подписать один очень важный контракт с клиентами из Италии, поэтому почти всю ночь ему пришлось потратить на работу с документами и теперь Уокер чувствовал себя не самым лучшим образом. На новый будний день не было ни сил, ни желания, ни настроения.       Внезапно дверь распахнулась и в его кабинет влетела симпатичная молодая женщина, с радостной улыбкой на лице. — Привет, дорогой! У меня очень хорошие новости! — воскликнула девушка, подбегая к Уокеру и целуя его в щеку. — Беверли, я же тебе, кажется, говорил, что сегодня у меня важный день и мне нужно работать! — пытаясь скрыть раздражение в голосе сказал мужчина. — Зачем ты приехала? — Ну, прости, я просто хотела тебя увидеть и рассказать, что случилось. Ты всегда так занят, и мы так редко видимся… — сразу погрустнев, Беверли присела на край стола, начиная перебирать пальцами подол своей пышной юбки. — Ладно, рассказывай, что случилось. — Нет, если ты занят, то я не буду тебя отвлекать, но если вдруг… — Беверли, пожалуйста, рассказывай, у меня есть пара минут, — Ричард незаметно для девушки закатил глаза. — Хорошо, — на лице Беверли снова засияла улыбка. — Представляешь, дорогой, вчера вечером я получила два приглашения на один потрясающий джазовый концерт в Vista Theatre! После концерта будет также благотворительный ужин, на котором соберется весь высший свет Голливуда, и я так хочу попасть туда! — А когда будет этот концерт? — Первого июня, это суббота. Я надеюсь, ты сможешь пойти? — Даже не знаю, милая, если у меня не будет запланировано важных встреч… — неуверенно ответил Уокер. — Ну, пожалуйста, давай у тебя не будет никаких встреч? Хотя бы ради меня, я все что хочешь сделаю, — Беверли сложила руки в умоляющем жесте и с надеждой посмотрела на Ричарда. — Ты ведь еще обещал меня познакомить со своими друзьями, у тебя же много знакомых знаменитостей! — Беверли, я не могу тебе ничего обещать, но я очень постараюсь пойти с тобой. — Правда? — Конечно, — Ричард улыбнулся, когда девушка бросилась к нему с теплыми объятиями. — Но я еще не согласился! — У меня еще есть целый день и ночь для уговоров, ты точно согласишься — девушка хитро ему подмигнула и поцеловала в губы. — Это будет одно из самых громких событий этого года, говорят, там даже Майкл Джексон будет! Сам Майкл Джексон, да я всю жизнь мечтала с ним встретиться! — Поверь мне, дорогая, он точно такой же человек, как и все остальные, — сказал Уокер, одной рукой обнимая девушку, которая теперь сидела у него на коленях. — Скромный и простой в общении парень! — Ты и с ним знаком?! — изумленно спросила Беверли, восхищенно глядя на мужчину своим голубоглазым взглядом. — Да так, общались пару раз, — небрежно бросил Уокер. — Беверли, мне правда нужно работать, это все, что ты хотела мне рассказать? — Да, я пойду, не буду тебе мешать, — девушка наконец встала с его колен и летящей походкой направилась к двери. — Ой, чуть не забыла! Ричард, мне нужно купить новое платье, ну и еще кое-что для этой вечеринки, ты мне можешь… — Да, вот, держи, — мужчина, быстро достав из бумажника кредитную карту, протянул ее Беверли. — Если мы пойдем вместе, то ты должна быть самой красивой. — Обязательно, дорогой! — девушка, улыбнувшись и кокетливо заправив за ухо прядь черных волос, послала Уокеру воздушный поцелуй. — Хорошего тебе дня!       Ричард, проводив ее взглядом, откинулся в кресле и утомленно протер глаза руками. С Беверли они начали встречаться не так давно, но времени друг с другом проводили непозволительно мало из-за его работы. Он был даже немного рад этому, потому что сейчас в его жизни особо не было ничего такого, к чему хочется возвращаться и чему хочется посвящать время. Беверли, конечно, была довольно милой девушкой, но они оба знали, что они вместе только из-за удобства. Беверли была начинающей актрисой, мечтающей о роскошной жизни, что Ричард ей и обеспечивал, а Уокеру просто нужна была красивая спутница, с которой он мог появиться на светских мероприятиях и с которой ему было бы просто спокойно и надежно. В их отношениях не было любви и, казалось, их двоих это вполне устраивало, во всяком случае, Ричарда точно. В его мыслях и сердце была только одна девушка, которую он по-настоящему любил, но он уже навсегда потерял ее. Ему было все равно, что эта любовь могла навсегда остаться безответной, он просто не мог освободиться от этого чувства и выбросить из памяти теплый образ человека, после ухода которого в его жизни осталась пустота…

***

— Майкл, эти цветы и правда прекрасны, ты меня просто балуешь, милый! Только боюсь, что из-за твоих шикарных подарков на планете скоро вообще цветов не останется. Джудит расслабленно откинулась в рабочем кресле и говорила с Майклом по телефону, глядя на великолепный букет светло-розовых пионов в круглой коробке и мечтательно улыбаясь. — Не волнуйся, я думаю, что с этим проблем не возникнет, — в трубке послышался теплый смех Майкла. — Кстати, мышка Минни, а как тебе шоколадные пончики, которые я прислал вместе с цветами? — Очень вкусные, мышка Минни просто счастлива, — ответила Джуди, широко улыбаясь. — Ты научил меня любить завтраки, Майк! — Удивительно, как у меня это получилось, я ведь сам не люблю есть, — в веселом голосе Джексона была слышна улыбка, а потом он вдруг грустно вздохнул. — Я так соскучился по тебе, Джу, мы не виделись уже почти неделю! — Я тоже очень скучаю, Майкл, но ты же знаешь, что у каждого из нас есть работа, — попыталась утешить его девушка. — Мы скоро встретимся, обещаю! — Джуд, я ведь оставлял тебе дубликат ключей от моего дома, куда мы с тобой приезжали, помнишь? — Тот милый «домик» я забыть не смогу, — задорно улыбнулась Джудит. — И да, ты точно оставлял мне ключи когда-то… — Тогда может ты приедешь завтра вечером туда? — предложил Майкл. — Я освобожусь около восьми и сразу к тебе приеду, мы сможем побыть вместе! — Хорошо, я подумаю, — уклончиво ответила Джуди, хотя была совершенно уверена в том, что не сможет ему отказать. — Отлично, значит договорились! — обрадовался мужчина. — Ей, мы еще не договорились, я сказала, что подумаю, — шутливо возмутилась Джудит, слушая радостные возгласы Майкла на другом конце провода. — Джексон, ты невыносим! — Как и ты, Хейли, но мы с тобой нашли друг друга! Джудит мягко рассмеялась, но услышав стук в дверь, сразу же спохватилась: — Все, Майкл, я сейчас немного занята! Я еще позвоню тебе сегодня. Пока! — Пока, я буду ждать, Джуди!

***

      Черный Porsche, поблескивая на ярких солнечных лучах, неторопливо ехал по «звездному» району Бель-Эйр. Вокруг там были лишь помпезные, богатые особняки знаменитостей, красивые пейзажи и умиротворенная тишина, которая была совершенно не характерна для бурлящего жизнью Лос-Анджелеса.        Был теплый вечер пятницы и Джуди в приподнятом настроении ехала в гости к Майклу. Перед тем, как поехать в его «тайный» дом, Джудит не смогла отказать себе в удовольствии заглянуть в пару бутиков на Родео Драйв, ведь она, как и многие другие девушки, в глубине души обожала иногда делать модные покупки. К тому же, Джуди решила сегодня устроить Майклу небольшой сюрприз, купив новый комплект соблазнительного кружевного белья, которое должно было ему понравиться.       Когда она добралась до дома, у нее еще было достаточно времени, чтобы к приходу Майкла приготовить легкий ужин и успеть подготовится самой, поэтому девушка надеялась, что этот вечер станет для них идеальным.       В это время Майкл был в звукозаписывающей студии и, помня о том, что сегодня они с Джудит наконец-то встретятся, не мог дождаться начала их совместного вечера. Запись новых демо шла на удивление быстро и довольно успешно, что не могло не радовать Джексона, который был перфекционистом и всегда тратил кучу сил и энергии, чтобы добиться совершенства. Но сегодня все получалось как никогда просто и легко, Майкл полностью проникался музыкой и своим вдохновением, которое в тот день не покидало его ни на минуту. Он был уверен, что таком его творческом подъеме есть заслуга Джуди, потому что именно после встреч, воспоминаний или даже простых телефонных разговоров с ней, ему удавалось создавать что-то действительно прекрасное.       После работы Майкл практически залетел в автомобиль, ожидавший его около студии, и в следующую минуту уже мчался к Джудит. Вечер уже опускался на землю, охватывая город Ангелов мраком, среди которого уже начинали зажигаться огни мегаполиса. Но бесконечный простор неба, охватывающий весь мир, все еще оставался светлым и прозрачным.       До своего роскошного особняка певец доехал очень быстро и, отпустив до утра водителя и охрану, поспешил домой. Сердце Майкла начинало радостно трепетать от предвкушения встречи с Ней, словно это было их первым свиданием, хотя на первом свидании он волновался куда сильнее.       Он подошел к двери, которая оказалась открытой, и зашел в дом. Повсюду горел свет, со стороны кухни доносился приятный аромат какой-то выпечки и теплый, домашний уют просто витал в воздухе. Майкл улыбнулся, чувствуя себя обычным человеком, которого каждый день после работы ждет уютный дом, вкусный ужин и любимая женщина. Это был как раз один из тех бесценных моментов, которых он был несправедливо лишен, и Майкл был благодарен Джуди за это ощущение простой, но такой чудесной реальности. Он никогда не понимал, почему некоторые люди воспринимают такие семейные вечера как должное и даже не ценят тех, кто создает для них счастье. Ведь это и было счастьем — совместные ужины, дорогие сердцу люди рядом, теплые улыбки, разговоры за чашечкой чая и осознание того, что тебя любят не за твой высокий статус в обществе, а просто за то, что ты есть. — О, Майк, я тебя уже совсем заждалась! — прервал размышления Майкла голос Джудит. — Как там работа в студии?       Он поднял глаза на девушку и в следующий момент его челюсть медленно поползла вниз. Джуди грациозно спускалась по лестнице со второго этажа и на ней не было ничего, кроме кружевного бюстгальтера, тонких, полупрозрачных трусиков, черных чулков и туфель на умопомрачительных шпильках. На ее плечи был наброшен длинный шелковый халат в тон черному белью, и он легко струился за ней по ступеням. Густые волосы девушки были завиты на концах в крупные локоны, ее серые глаза были искусно подведены черным в классическом стиле «смоки-айс», а чувственные губы подчеркивала помада цвета спелой вишни. — Ну, что же ты стоишь, милый? — Джудит легко улыбнулась, подходя к изумленному мужчине и смахивая невидимую пылинку с его плеча. — Пойдем на кухню, я приготовила мексиканскую кесадилью с сыром и твой любимый пирог со сладким картофелем. Ты голодный? — Знаешь, когда я ехал сюда, я думал, что нет, но теперь я вижу тебя и понимаю, что я очень голодный…- сказал Майкл, облизывая пересохшие от неожиданного возбуждения губы. — Только я сейчас хочу вовсе не еду. — Ты можешь делать со мной все, что захочешь, Майкл, только давай сначала поужинаем, я ведь так старалась, — сказала Джудит, скромно опуская глаза в пол.       Сегодня ей хотелось немного подразнить Джексона, ведь после небольшого ожидания получать желаемое всегда намного приятнее. Джуди быстро поцеловала его в щеку и, нежно взяв мужчину за руку, повела на кухню. Майкл безропотно пошел следом за ней, скользя вожделенным взглядом по соблазнительным изгибам женского тела. Ему казалось, что он готов был смотреть на нее вечно, и ему все равно не будет достаточно этой захватывающей картины. Конечно, сейчас ему было совсем не до еды, несмотря на то, что Джуди и правда приготовила его любимые блюда, но все же он решил поесть, так как ему была бесконечно приятна ее забота. — Ты сегодня такая…сексуальная, — с придыханием произнес Майкл, садясь за стол и не отрывая глаз от Джуди. — Оу, это я просто не успела надеть платье к твоему приходу, дорогой, но подумала, что я не слишком огорчу тебя этим! — хитро улыбнувшись, сказала Джудит и поставила перед Майклом тарелку с мексиканским блюдом. — Попробуй, надеюсь, тебе понравится!       Джудит села напротив него и, налив в два больших бокала дорогого красного вина, взяла один и сделала глоток. — Ммм…это самое вкусная кесадилья, которую я когда-либо ел, — похвалил Майкл. — Сыр просто тает на языке… — Я так волновалась, чтобы все получилось. Ты ведь говорил, что ты очень любишь мексиканскую кухню и я специально для тебя нашла рецепт этой кесадильи. — Спасибо, Джу, это правда очень вкусно, — Майкл обворожительно улыбнулся девушке, чувствуя себя абсолютно счастливым. — Кстати, а ты почему ничего не ешь? — Мне что-то совсем не хочется, к тому же, я наелась, пока готовила, — ответила Джудит, делая еще один небольшой глоток вина.       Майкл пристально наблюдал за Джуди, будто хотел уловить и запомнить каждое ее движение. Он смотрел на ее блестящие волосы, тонкие черты лица, выразительные глаза, полные, четко очерченные губы, изящную шею и высокую, подтянутую грудь, и понимал, что с каждым днем его любовь к этой удивительной девушке будет только сильнее. Он увидел ее год назад и, казалось, что с того времени вся его жизнь перевернулась. Он долго не мог забыть ее, и теперь, когда она сидела напротив него, встретив его после работы и приготовив ему ужин, Майкл просто не мог поверить в свое счастье. Ведь совсем недавно Она была для него такой недосягаемой. — Майкл, ты о чем так задумался? — поинтересовалась Джуди, с улыбкой наблюдая за сосредоточенным видом мужчины. — О том, как сильно я люблю тебя… — признался Майкл, внимательно наблюдая, как улыбка на лице девушки становится еще шире, а ее пальчик игриво пробегается по длинной ножке бокала.       Майкл, понимая, что он больше не сможет сдерживать свое возбуждение, быстро поднялся с места и подошел к Джудит. — А еще о том, что ты сегодня очень плохая девочка и тебя срочно нужно трахнуть прямо на этом кухонном столе… — чувственно прошептал он ей в самые губы, чуть приподнимая пальцами лицо девушки за подбородок. — Ну, раз ты так решил, то ты обязательно это сделаешь, — шепотом ответила ему Джудит, закусывая нижнюю губу. — Только сначала у меня есть другая идея…       Девушка вальяжно встала, поцеловала Майкла в губы, а затем оставила короткий поцелуй на его шее. Еще раз заглянув в его почерневшие от вожделения глаза, Джудит медленно опустилась перед ним на колени и стала расстегивать молнию на его брюках. — Джуди ты… О Боже! — Майкл сразу залился краской, понимая, что она собирается сделать, но не предпринял никаких попыток остановить ее.       Он блаженно прикрыл глаза и инстинктивно поддался бедрами вперед, когда язык Джудит легонько коснулся его напряженного органа. Потом она неторопливо пробежала по нему пальцами и, нежно сжав его в своей ладони, кончиком языка лизнула увлажнившуюся головку его члена. Затем ее губы полностью накрыли его вздымающуюся плоть, и Джудит начала с трепетом ее посасывать, постепенно набирая темп и порхая языком по сверхчувствительной коже. С губ Майкла сорвался хриплый стон, он положил руку на голову девушки и погрузил свои пальцы ей в волосы, мягко направляя ее и углубляя чувственные ласки. Он начал еще увереннее двигать бедрами ей навстречу, иногда опуская глаза вниз и с особым наслаждением наблюдая, как Джуди полностью вбирает его ртом, и это только сильнее распаляло мужчину. — О, да… Джу… Как же хорошо… — бессвязно простонал Майкл, чувствуя приближение долгожданной развязки.       Джуди распахнула глаза, и немного отстранившись, продолжила ласкать его член языком и пальцами. В следующее мгновение он бурно кончил ей на грудь, обжигая ее нежную кожу. Джуди подняв на него свой пылающий взгляд, провела кончиком пальца по своей груди, после чего эротично его облизала, ощутив на языке его терпко-сладкий привкус. — Ну, а теперь вы можете выполнить то, что обещали, мистер Джексон, — с улыбкой произнесла Джудит, быстро поднявшись. — Конечно, я ведь всегда сдерживаю свои обещания… — лукаво улыбнувшись, сказал Майкл, впиваясь в губы девушки страстным, глубоким поцелуем.       Он снял с Джудит легкий халат, отправляя его в самый дальний угол кухни, и ловко расстегнул застежку ее бюстгальтера, который через секунду тоже оказался на полу. Осыпая горячими поцелуями и игривыми покусываниями шею, плечи и грудь девушки, Майкл подхватил Джуди на руки и уложил спиной на лакированную поверхность стола, не обращая внимания на то, что полупустая бутылка с дорогим алкоголем упала и вдребезги разбилась о мраморный пол. Широкие мужские ладони с трепетом скользили по всему женскому телу, очерчивая каждый его сексуальный изгиб. Они сжимали ее грудь, лаская пальцами заострившиеся соски, нежно поглаживали тонкую девичью талию и плоский живот, пробегались по ее бедрам, дразня каждым прикосновением ее бархатную кожу.       Джуди сильно выгнулась в крепких мужских руках и сдавленно простонала, когда Майкл, сдвинув в сторону кружево ее трусиков, плавно проник в нее. Она сильнее обвила его ногами, а он обхватил руками ее бедра, притягивая ее еще ближе к себе. Вскоре его движения стали все более глубокими и быстрыми, и Джудит вцепилась рукой в край столешницы, стараясь не потерять сознание от резко нахлынувшего на нее безумного наслаждения. Она закрыла глаза, растворяясь в нем, но Майкл в ту же минуту покинул ее тело. — Майкл…не останавливайся, пожалуйста, — сразу захныкала девушка, притягивая его за плечи к себе. — Если ты этого хочешь, то смотри на меня, — потребовал Майкл и Джудит беспрекословно подчинилась, широко распахивая глаза.       Мужчина довольно улыбнулся, и снова вошел в нее, наращивая дикий, агрессивный темп. Джудит смотрела на его лицо, которое покрылось легкой испариной, и кусала губы, чтобы не застонать во весь голос. Он погружался все глубже и ей казалось, что он стремиться пронзить ее насквозь, и Джуди просто сходила с ума от того, как Майкл обладает ей — страстно, с сильной сексуальной агрессией в каждом движении. — Боже, Джексон… Ты такой огромный! — простонала Джуди, и Майкл тут же запечатал ее рот поцелуем. — Тебе ведь это нравится, правда? — Дааа…       Майкл чуть прикрыл глаза, мощными толчками вбиваясь в ее хрупкое тело и ощущая, как тонкие шпильки ее туфель, которые Джуди так и не сняла, приятно царапают его спину. Волны подступающего оргазма быстро охватывали их пылающие тела и теперь во всем доме были слышны их сливающиеся стоны. Джудит задрожала, чувствуя наступающую разрядку, горячие пульсации Майкла внутри нее приятно отдавались во всем ее теле. Протяжно застонав, девушка ощутила прикосновение теплых губ Майкла к ее губам, которое мягко заглушило ее крик.       Когда он полностью вышел из нее, Джуди чуть приподнялась и, нежно обвив его шею руками, поцеловала щеку. Майкл ласково улыбнулся, придерживая ее за талию и поглаживая Джудит по волосам. — Думаю, теперь самое время для пирога, — весело сказал он. — А у тебя, я вижу, все по плану, Майкл, — Джуди задорно улыбнулась. — Сначала легкая закуска, потом основное блюдо, а теперь вот десерт. — Ну, а что? После таких острых ощущений мне просто необходимо поесть, — засмеялся Майкл, снова целуя девушку в губы. Но внезапный стук в входную дверь заставил пару мгновенно отстраниться друг от друга. — Кто это? — испуганно спросил Майкл. — Я не знаю, это твой дом, — Джуди спрыгнула со стола, вместе с Майклом устремляя свой взгляд в коридор. Они прислушались. Через пару секунд громкий стук снова повторился, а после него послышался звонкий, женский голос: — Майкл, ты здесь? Открой, пожалуйста, иначе тут скоро толпа фанатов соберется! — Черт! — тихо выругался Майкл, начиная быстро надевать брюки. — Это Джанет! — Твоя сестра?! — глаза Джудит округлились от ужаса, и она поспешно стала собирать свое белье, в беспорядке валяющееся по всей кухне. — Как она узнала, что ты здесь? — Понятия не имею! — шепотом ответил Майкл, помогая Джудит убрать осколки разбитой бутылки с пола. — Она о тебе даже не знает… Стук в дверь настойчиво повторился снова. — Джанет, подожди буквально пару минут, я уже выхожу из душа! — откликнулся Джексон, взволнованно озираясь по сторонам. — А мне что делать, Майкл? — спросила Джуди. — Я думаю, что скрывать что-либо от Джанет нет смысла, поэтому вам лучше познакомиться. — Ты уверен, что это хорошая идея? — Да, Джуд, все будет отлично, вы подружитесь, — Майкл ободряюще улыбнулся девушке. — Я предупрежу ее о тебе, только ты…оденься, хорошо? — Я не настолько сумасшедшая, Майк, — с улыбкой сказала Джуди, снимая туфли и выбегая из комнаты. — Все, иди открывай, я скоро приду.       Майкл глубоко вздохнул и направился открывать дверь. Джанет стояла на пороге с весьма строгим видом, сложив руки на груди. — Наконец-то, я стою здесь уже полчаса! — проворчала мисс Джексон, заходя в дом. — У тебя все в порядке, Майк? Что-то ты слишком долго из душа выходил… — Конечно, у меня все в порядке, сестренка, — беззаботно ответил Майкл. — А почему ты приехала, что-то случилось? — Нет, я просто проезжала мимо, увидела в окнах свет и машину рядом с домом, и вот, решила заглянуть ненадолго, мы ведь так давно не виделись, — Джанет лучезарно улыбнулась, и заключила Майкла в теплые объятия. — Ты, наверное, опять собирался здесь всю ночь работать, да? — Ну, вдохновение штука очень непредсказуемая, ты же знаешь, — виновато улыбнулся мужчина. — Майк, мне иногда кажется, что ты разучился отдыхать! — Джанет укоризненно покачала головой. — Кстати, а я не знала, что ты купил новую машину! Тебе давно нужно было что-то более компактное, чем твой лимузин. — Новая машина? — удивился Майкл, но сразу же вспомнил об автомобиле Джудит, припаркованном рядом с особняком. — Ах да! Это не моя машина. — А чья же? — Джанет, пойдем-ка в гостиную, я хочу тебе кое-что рассказать, — не переставая добродушно улыбаться сказал Майкл, направляясь с сестрой в сторону комнаты. — Я так и знала, что что-то случилось, ты сегодня немного…странный! — оживленно воскликнула девушка, усаживаясь в кресло. — Давай рассказывай! — Странный? — Майкл весело хихикнул. — Да уж, не думал, что выгляжу именно так. — Майкл, не тяни, говори уже, что произошло! — Джанет даже подскочила в кресле от нетерпения. — Джанет, я хотел тебе сказать, что сегодня я здесь не один, а…ну в общем…с девушкой, — неуверенно начал Майкл. — И я… — С девушкой?! — восторженно переспросила Джанет, перебивая Майкла, и ее глаза загорелись от любопытства. — А как ее зовут? Сколько ей лет? Вы давно вместе? Ты нас познакомишь?! — Джанет, только я тебя прошу, не надо так бурно реагировать, — сказал Майкл, демонстративно закатывая глаза. — Ее зовут Джудит, мы вместе уже около пяти месяцев, но познакомились мы с ней год назад на одной из вечеринок. Сейчас она придет, и вы с ней познакомитесь. Джуди очень милая и общительная, я уверен, что она тебе понравиться. — Майкл, это так здорово! — Джанет кинулась к брату с теплыми объятиями. — Я всегда мечтала, что ты когда-нибудь познакомишь меня со своей девушкой! — Я рад, что исполню твою мечту! — мягко рассмеялся Майкл. — И как она тебе? Ты ее любишь? — Да… — Майкл утвердительно закивал головой. — Да, она потрясающая и я очень люблю ее, Джанет. Лицо девушки просто сияло от улыбки. — Я безумно рада за тебя! Не могу дождаться, чтобы с ней познакомиться! — А вот, кстати, и она! — сказал Майкл, обращая взгляд на вошедшую в комнату Джудит.       Они с Джанет сразу же поднялись со своих мест. У Майкла во второй раз за сегодняшний день отвисла челюсть при виде Джуди. Буквально за десять минут она полностью преобразилась. Теперь на Джудит был надет элегантный брючный костюм бледно-розового оттенка, с удлиненным пиджаком и облегающими брюками с завышенной талией. Слишком официальный образ девушка «разбавила» белой футболкой с ярким принтом, которую надела под пиджак, и серебряным браслетом с крупными бусинами. Волосы она аккуратно подколола сзади, а весь свой броский макияж сменила лишь на розовый блеск для губ. — Здравствуйте! Вы Джанет, верно? — Джудит дружелюбно улыбнулась и протянула сестре Майкла руку для знакомства. — Я Джудит, мне очень приятно познакомится с вами, Майкл так много о вас рассказывал! — Да, я тоже очень рада знакомству с вами, Джудит! — Джанет приветливо улыбнулась в ответ. — К сожалению, мне Майкл о вас почти ничего не рассказывал… — Я думаю, у нас с вами получится это исправить сегодня, — подмигнула ей Джуди. — И может сразу перейдем на «ты», мы ведь еще не такие старые, правда? — Да, конечно, давай, — согласилась Джанет, широко улыбаясь. — Отлично! Тогда я предлагаю сейчас нам всем вместе пойти, получше познакомиться и выпить чаю, ты не против, Майкл? — Джуди обратила свой взгляд на мужчину. — Ты ведь так и не успел попробовать пирога со сладким картофелем. Майкл почувствовал, как его щеки предательски запылали, но он улыбнулся как можно более непринужденно. — Конечно, я не против, Джу, ты же знаешь, как я люблю пирог со сладким картофелем!       Тройка, невынужденно болтая, улыбаясь и смеясь отправилась на кухню, где Джуди поставила на всех чайник и достала из духовки ароматный пирог. Она подумала, что Майкл был прав, когда настоял на том, чтобы она познакомилась с Джанет, ведь так она могла стать немного ближе к его семье. А еще это означало, что Майкл действительно любит ее, раз он знакомит ее со своими близкими людьми, а для Джудит знать это было невероятно важно.       Джанет оказалась очень веселой и открытой девушкой, общаться с ней было легко и приятно. Они сидели все вместе на кухне, пили чай и разговаривали, не задевая никаких серьезных тем и искренне радуясь такому теплому завершению дня. Это был очень уютный вечер, казалось, будто это собралась компания хороших давних друзей, которые могут бесконечно долго рассказывать друг другу, что произошло в их жизнях за многие годы.       Общаясь сегодня вечером с Джанет и Майклом, Джудит чувствовала спокойствие и необъяснимое счастье в душе. Словно это была ее собственная семья, которая сможет ее понять и поддержать, да и просто с которой она чувствовала себя лучше. Она ощущала тепло от их светлых улыбок, разговоров и от этого дома, который будто создавал для них эти прекрасные мгновения.       Когда Майкл и Джудит попрощались с Джанет, было уже довольно поздно, но никто из них не замечал этого времени. Они просто были рады провести этот вечер вместе. — Джанет такая хорошая, я впервые встречаю такого жизнерадостного и позитивного человека, — сказала Джудит Майклу, когда после долгого дня они шли в постель. — Мы с ней обменялись телефонными номерами, думаю, мы очень скоро станем лучшими подругами. — Видишь, я же говорил, что вы найдете общий язык! — радостно улыбнулся Майкл. — Джанет с кем угодно поладит! — Спасибо тебе, Майкл. — За что? — За то, что ты познакомил меня с ней, я очень ценю это, правда, — Джуди коснулась губами его губ с трепетным поцелуем. — Пожалуйста, — Майкл легко улыбнулся. — Джу, а что ты делаешь завтра вечером? — Завтра вечером я абсолютно свободна, а что, у тебя есть какое-то интересное предложение? — Почти, у меня есть два приглашения на какой-то очень крутой благотворительный ужин, и Элизабет заставляет меня туда пойти, — объяснил Майкл, тяжело вздохнув. — Я не очень люблю такие мероприятия, но с тобой мне там будет не так плохо. — Если ты приглашаешь меня, то конечно, я пойду с тобой, — кокетливо улыбнулась Джуди. — Только утром мне нужно будет уехать на пару часов к врачу, но я успею вернуться и нормально собраться. — К врачу? Зачем, ты заболела? — обеспокоенно спросил мужчина. — Нет, просто я на этой неделе не очень хорошо себя чувствовала, часто болела голова и была небольшая температура. Я думаю, что ничего серьёзного, наверняка обычная простуда. Мне просто выпишут таблетки и все будет хорошо. — Точно? Ты же знаешь, как я волнуюсь за тебя, — Майкл обнял девушку за плечи, целуя ее в макушку. — В этот раз нет никаких поводов для переживаний, — успокоила его Джудит. — Мы завтра проведём превосходный вечер. — Я тоже уверен в этом, ведь мы будем вместе, — с нежностью в голосе сказал Майкл, заглядывая в бездонные женские глаза. — А сейчас, мисс, мы с вами займемся успокаивающим, ванильным сексом на ночь. — Успокаивающий секс? — Джудит звонко рассмеялась. — Только ты можешь такое придумать, Майк!       Майкл тоже засмеялся и, с упоением поцеловав ее сладкие губы, легко упал вместе с Джудит на кровать. Быстро освободив себя от одежды, они стали дарить друг другу неторопливые, чувственные ласки, полностью растворяясь в опьяняющем наслаждении. В такие мгновения для них переставало существовать все, оставался лишь гулкий стук сердец, бьющихся в унисон, их души, которые становились одним целым, сплетающиеся в страстном танце и ласках тела, и только двое в целом мире друг для друга.       Джудит в одиночестве сидела в просторном и светлом кабинете своего врача миссис Стэдман, ожидая, пока она вернется с результатами ее обследования. Скучающий взгляд девушки пробежался по белым стенам и мебели, большому окну, из которого в кабинет падали яркие солнечные лучи, медицинским дипломам и наградам, укравших стену возле рабочего стола. В воздухе ощущался едва уловимый запах лекарств. Тишина, царящая сейчас в кабинете, напрягала и вселяла в сердце какое-то тревожное чувство, а размеренный стук часов казался очень громким.       Джуди глубоко вздохнула, на несколько секунд закрывая глаза. Она никогда не любила больниц, хотя в этом девушка не была одинока. Больницы всегда ассоциировались у Джудит с чем-то неизбежным и трагическим, их холодная, стерильная атмосфера наводила на нее тоску, а порой и страх. Ей иногда даже становилось жаль людей, которые работают здесь, ведь им приходится каждый видеть чьи-то слезы, боль, отчаяние, смерть и навсегда разбитые жизни. Джуди поражалась самообладанию докторов, которые за долгие годы своей работы будто научились не замечать этого, но девушка не понимала, как к такому возможно хоть когда-нибудь привыкнуть.        Невеселые раздумья Джудит прервала миссис Стэдман, вошедшая в кабинет с папкой документов в руках. Это была строгая, но очень деликатная и добродушная женщина средних лет, которая, по мнению Джудит, была настоящим профессионалом своего дела. — Я прошу прощения, что вам пришлось так долго меня ждать, мисс Хейли, мне нужно было проверить некоторые анализы, — сказала миссис Стэдман, садясь за свой стол и раскладывая на нем бумаги. — Нет, я ждала вас не так долго, миссис Стэдман, — вежливо ответила Джуди. — Надеюсь, все в порядке? Врач опустила беглый взгляд на документы, а потом снова посмотрела на Джудит. — Мисс Хейли, нам необходимо будет провести еще некоторые дополнительные обследования, потому что пока сказать что-то точное относительно вашего диагноза я не могу. Это займет у вас совсем немного времени. — Дополнительные обследования? — озадаченно переспросила Джудит. — Но…я не понимаю, в результатах общего обследования что-то не так?  — Мисс Хейли, вам не следует переживать, диагноз еще не поставлен, поэтому я… — Пожалуйста, скажите мне, миссис Стэдман, — попросила Джудит, замечая, что врач сомневается, стоит ли говорить ей самое главное. — Это что-то серьезное? — Мисс Хейли, меня не очень радуют результаты вашего обследования, уровень эритроцитов в вашей крови очень понижен, что вызывает нарушения в работе костного мозга, а также меня волнуют симптомы, которые вы описываете. У меня есть подозрения на начальную стадию хронического миелолейкоза. Это…одна из форм лейкемии.       Выражение лица Джудит стало каменным после услышанного, от потрясения у нее перехватило дыхание, и она не могла вымолвить ни слова. Ей даже не было страшно, все ее чувства вдруг куда-то пропали, оставляя лишь пустоту. Джудит показалось, что ее жизнь резко прервалась на эти несколько невыносимо долгих секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.