ID работы: 7810789

Жизнь - сложная вещь

Джен
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

7) Странности, или кто он?

Настройки текста
Прошло около двух часов с тех пор, как Семен ехал по этой трассе, но сейчас тут нет такого количества машин, когда он ехал за цветами. Иногда, его взгляд падал на зеркало заднего вида. Ольга сидела с задумчивым видом, как будто искала ответ на самый важный в ее жизни вопрос. Семён вспомнил лагерь, когда она с таким же выражением лица думала, куда его заселить. Мест свободных не было с парнями, а с пионерками селить она меня не желала - мужской организм, как никак. В конечном итоге, она меня поселила с самым ответственным человеком из лагеря на её взгляд - я жил с ней. Поэтому, мои походы и правда заканчивались до отбоя. Сейчас она не сможет мне приказать этого. Не должна, по крайней мере. Хотя, выглядело бы глупо. - А чего это ты решила открыть цветочный магазин? - решил разрушить тихую атмосферу Семен - Всю жизнь мечтала открыть, и тут такая удача. Все спасибо тебе, - Ольга мило улыбнулась. - Мне? Ведь я даже и не знал о твоём существование в этом мире, так что мне тут в самую последнюю очередь стоит говорить спасибо, - усмехнулся Семён, не понимая, за что спасибо. - Тебе, или ты не помнишь наш разговор в лагере? - произнесла девушка и через зеркало заднего вида она стала сверлить его взглядом своих шоколадных глаз. - У нас было много разговоров, начиная от того, что я зашёл в домик без стука и застукал тебя за... - Семён поёжился, - за переодеванием, и заканчивая моими опозданиями, за которые ты желала написать на меня плохую докладную. Так что напомни тот разговор, за который ты сейчас мне спасибо говоришь. - Хорошо... " Был последний день смены, все собирались по домам. Я же готовилась вас отправить, и принять новую смену. Хотя, я даже не думала о возвращение обратно в реальный мир, я уже забыла о нем. За час до отъезда, я решила прилечь отдохнуть на свежем воздухе, но тут над головой услышала голос: - Не переживай, исполнится твоя мечта, главное не спеши брать сразу, в подожди, само прийдёт. Поверь моим словам. Когда я подняла глаза, то не смогла рассмотреть лица, солнце сильно светило в глаза, но голос был похож на твой, поэтому, я решила, что разговариваю с тобой. - Семён, ты чего не собираешься домой? А ну быстро собирать вещи! - вялым голосом произнесла я - Хорошо, Семён пошел собирать вещи, - усмехнулся парень и стал уходить. Я хотела убедиться, что это ты, но солнце так и не дало мне приглядеться, а когда я вас рассаживала всех, то времени не было спросить. А потом я проснулась у себя дома. По времени прошло четырнадцать часов, а не две недели. Я вспомнила твои слова и стала копить дальше деньги. И вот, удача и правда мне выпала. Бывшей хозяйке этого магазина нужны срочно были деньги, и этот магазин она отдала почти даром. И вот, моя мечта сбылась, даже ничего при этом я не потратила" - Очень интересно, но в тот день я был с Леной, помогал ей собраться домой, - нахмурился Семён и погрузился в мысли. Кто же мог это быть? Да еще и насчет будущего сказать. Верного будущего. Надо у Лены спросить, вдруг было у неё такое же.

***

Какой еще третий человек? Коллега? Мы всего пару раз обедали не вдвоём, и то, это было на корпоративах. А тут у нас дома. Может, кто то их родственников? С его родителями мы уже знакомы. Жаль, что по интернету только, они живут почти на другой части страны, но Семён обещал этим летом к ним наведаться в гости. В голове столько вариантов, что любой из них может быть правильным. Ладно, ничего страшного. Надо поставить столовые приборы и еще раз пройтись по дому, посмотреть свою же чистоту.

***

- Вот мы и у моего дома, - показал Семён на пятиэтажную квартиру, - букет оставь в машине. Ольга осматривала район. Она бывала здесь, когда приходилось идти в госпиталь. Но только сейчас, она смогла осмотреть его внимательно. Взгляд ее привлёк маленький парк между домой. Скамейки, деревья, а в центре всего маленькая детская площадка. Но долго осматривать ей не позволило время: - Ты о чем задумалась? Пошли, нас Лена заждалась - Семён взял за руку девушку и повел ы подъезд.

***

- Дорогая, я дома, - промолвил Семён из прихожей. - Уже иду, я так скучала, - ответила Лена и вышла к нему навстречу. Вот и встреча. Лена осматривала гостью так же, как и гостья осматривала хозяйку дома. Она узнала в ней Ольгу Дмитриевну, свою вожатую из лагеря. Если бы это был обычный лагерь, то Лена бы даже не удивилась, но ведь лагерь несуществующий. Если Ольга Дмитриевна здесь, в нашем мире, то есть вероятность, что остальной наш отряд тоже где то здесь, и, возможно, судьба сведёт их пути. Но пока что, судьба свела только с вожатой. - Ольга Дмитриевна, вы ли это? - неуверенно произнесла Лена и начала движение в их сторону. - Тихонова Лена собственной персоной, как я рада тебя видеть, - улыбнулась Ольга и подошла к хозяйке и стала её обнимать, - я думала, что только одна из того лагеря. - Я тоже рада вас видеть, Ольга Дмитриевна, - обняла в ответ Лена. - Ольга, зови меня просто Ольга, - отошла немного бывшая вожатая и улыбнулась девушке. - Все хорошо, но давайте пройдем на кухню за стол, и все там обсудим, - вмешался в разговор двух девушек Семен, - иначе ужин остынет, а я умру с голоду. - Не умрёшь, в лагере же бывало ужин пропускал, и вон какой вырос, - посмеялась Ольга. - Полностью согласна, вырос он хороший, - мило улыбнулась девушка и показала в сторону кухни, - прошу к столу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.