ID работы: 7810816

Лето... Геллерт. Альбус. И любовь.

Слэш
R
Заморожен
18
Alina Bokova соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Ночь плавно перетекла в утро, но за разговорами они этого не заметили. Поэтому кровать, сделанная Грин-Де-Вальдом этой ночью, так и не понадобилась. Время пролетело незаметно и настал момент, когда в дверь отчетливо постучали. Звук отразился эхом в ушах, заставив оглянуться на его источник.       — Мальчики, вы уже проснулись? — только после этих слов до них дошло, что они не спали всю ночь, проговорив.       — Да, бабушка.       — Ох, хорошо, тогда одевайтесь и спускайтесь, будем завтракать.

***

      Завтрак прошёл в тишине. Разве что, за исключением просьб о том, что и кому нужно подать, которыми и одаривали друг друга Геллерт и Альбус. Хотя на самом деле каждый из них мог взять взять запрошенное самостоятельно, но им так нравилось случайно касаться друг друга. Ничего не предвещало беды, вот только они оба явно недооценивали Аберфорта…

***

      Они вместе сидели на подоконнике и обсуждали, где же им искать Дары Смерти. Альбус пытался не смотреть на Геллерта, ведь тот мог отказаться от него из-за этой «неправильной» любви. Дамблдор так отчетливо понимал, что без этого человека он точно не сможет, что сердце щемило от боли. Все это — больно. Все, что сейчас было возможно для них обоих — это в очередной раз как бы случайно прикасаться друг к другу, бросать взгляды украдкой. Однако сейчас Альбус посмотрел в окно и увидел то, что его повергло в шок. Рыжеволосый волшебник решил обратить на увиденное там и внимание Грин-Де-Вальда, ведь это было действительно важно.       — Геллерт, смотри! — сначала он был немного недоволен тем, что его перебили, но Альбус Дамблдор был единственным, кому это дозволялось. Он немного опешил перед ответом, но после собрался с силами, ответив.       — Ты думаешь о том же, о чём и я?       — Похоже, что да… Геллерт, твоя бабушка точно его не впустит в дом? — спросил он.       — Не должна… Пригнись!       Грин-Де-Вальд накрыл Альбуса собой и в основном все осколки полетели именно в него. Лишь после того, как бывшее оконное стекло закончило падать, Альбус перетащил на себя Геллерта и отполз от окна. Он не рассчитал свои силы и упал рядом с кроватью на пол. Сейчас их лица оказались в такой непосредственной близости, что они могли поцеловать друг друга. Так хотелось поцеловать друг друга, но… Нельзя. Нельзя! Да, пусть на эти несколько секунд они забыли обо всём и оба чувствовали дикое возбуждение, вызванное адреналином в крови.       «Нужно было позаботиться о повреждениях Геллерта», подумал Дамблдор, прежде чем светловолосый волшебник решил проявить инициативу, поцеловав его. Это было… Было так страстно и так горячо, казалось бы, что оба они пытались вложить в этот поцелуй все свои чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.