ID работы: 7810948

Шираюки заболела.Реакция Зена

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зена не допускают к Шиоаюки

Настройки текста
"В ПРОШЛОЙ ГЛАВЕ" -Рю, с..паси..е..её. Пожалуйста! - Он побледнел. В глазах страх, Зен начал плакать. -Зен, не плачь. Сейчас со мной все хорошо. И я справлюсь с боле.... - не успела она закончить, как в её глазах потемнело, тело пронзила резкая боль.       Шираюки упала в обморок. Может быть из за яда, может быть это был голодный обморок или это последствие перенапряжения. -Рю, что с ней!? - Принц подбежал к Шираюки,страх в глазах Зена было нельзя описать. -Она отключилась. Я не знаю почему. Её надо отвести в мед.кабинет. - Паника в глазах была и у Рю. Он не знал из за чего она отключилась, поэтому он и не мог ей помочь.       Зен принёс девушку в кабинет к М. Гаррак. -Господин, что произошло? -Она потеряла сознание. -Госпожа, мы можем выделить ей палату? Оставлять её в комнате без постоянного надзора опасно. -Конечно, Рю. Зен, Вы знаете каким оружием отравили Шираюки? -Да, это был обычный меч. -Мы должны его изучить, иначе мы не сможем помочь Шираюки. -Понял. Сейчас же отправлю людей за ним. -Хорошо. А сейчас пойдёмте со мной. Зен отнёс девушку в палату и пошёл за М.Гаррак. -Принц, мне нужно с Вами поговорить. -О Шираюки? - Зен понял всю серьёзность разговора. -Да, о ней. Вы не сможете её видеть в течении некоторого времени. -Как?! Почему? -Она перенапрягается. Шираюки не показывает свою боль, она её сдерживает, когда она вместе с Вами, Господин. -Но... -Никаких но! Вы хотите что бы она быстро поправилась или нет? -Хочу... -Ладно, если она пойдёт на поправку, мы разрешим Вам приходит к ней. -Да.. Спасибо. Зен вышел из кабинета главного врача. *В кабинете второго принца* -Зен, ну как она?-спросил зеленоволосый парень, когда принц вошёл в кабинет. -Всё плохо, она отправлена. Лекари не знают, что это за яд. И от того, что я её навещаю, ей становится хуже. -Принц, мы сейчас же съездим за тем меч... - не успела договорить Кики, как её прервал Зен. -Нет, не нужно, этим займется Оби. -Господин, я принёс, то что вы хотели.- Оби приземлился на балкон. -Отнеси его в мед.кабинет. Там им займутся. -Господин, Вам все равно? Pov Зен "Конечно же мне не все равно! Просто не хочу, что бы за меня волновались ребята. -Конечно же нет. Но сейчас я не могу ей помочь,так что... - и правда, сейчас я беззилен, если бы я переволновался, то не смог бы работать, а за это я получил бы от брата, а страшнее всего, что Шираюки посчитала бы себя виноватой в этом." Конец Pov Зена *В кабинете у М. Гаррак* -Можно войти? Я принёс меч. -Оби, входи. -Вот тот меч, которым пырнули Шираюки. -Спасибо. А теперь, Оби пойдём к ней. -А я там зачем? -Помощь нужна.- Гаррак явно торопилась. Они вошли в палату, там лежала девушка вся в крови, её раны открылись и из них текла яркая, алая кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.