ID работы: 7811177

Общипанными крыльями к небу

Гет
R
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 9. Пара сопливых мгновений

Настройки текста
Есть такая херня среди всех фикрайтеров, называется депрессняк. Так вот, я его никогда в глаза не видела. Спустя две недели пребывания с этой поседевшей не иначе как от ночных бабаек харей, я таки выздоровела. Правда, когда обратилась обратно в себя, то есть рыбий хвост убрала, сильно заболели бедра, так что я в лучших традициях ванильных соплей упала обратно, а меня нежно подхватил этот… ладно, обойдусь без кликух. Рост мой ко мне так и не вернулся. Жесть, на. Я ж теперь стесняться начну голой плясать. А ну кто изнасилует. К Какаши я даже привыкла. Знаете, как привыкают к свитеру с оленем, который связала бабушка, и не хочется огорчать ее, поэтому носишь из жалости. Да ладно, в этом мужике оказалось даже что-то хорошее. Он, например, хорошо готовит. Серьезно. В такие моменты мне хотелось взять и утащить его в ЗАГС. Но еда быстро кончалась, и я сразу же вспоминала, что ненавижу его. Хотя вообще-то случилось пару вещей, которые заставили хотя бы перестать орать на него матом. Хотите, расскажу? Ой, да шо я вас спрашиваю… — Что, мразишка? — намеренно провоцировала я его, бесясь оттого, что он слишком спокойно слушает меня, читая свою гребанную книжку. Я со своим хвостом могу только шлепать кисточкой перьев по земле. — Читаешь, ага. Бросил всех своих товарищей и радуешься! Урод в маске! А! а! а! — без выражения проорала я, тараща на него зенки. Тот только скосил на меня глаза. — Косоглазие заработаешь!!! — За что ты меня так ненавидишь? — перелистывая страницу, поинтересовался он. — Пф-ф-ф! — оплевала я все в радиусе метра. — Да ты меня бесишь любым своим действием, ахаха! Придурка кусок! — я внезапно ощутила восторг, какой бывает у людей, прыгающих с тарзанкой. Успокоилась и зловредно улыбнулась. — Просто удивляюсь, как может мразь, предавшая всех своих друзей, спокойно жить, пить, есть и читать порнокнижки. Это настолько забавно, что я даже не могу подобрать слов, как еще выразить презрение к тому, который бросил друга умирать, в то время, когда мог спасти его! Или убил девушку, которая безумно любила его! Ты слаб, тебе не хватает всего, что есть у нормальных людей. И дело не в деньгах или родителях, а в чувствах. Ты жалок, — у меня от избытка чувства превосходства и восторга темнело в глазах. — Ты лишен всех чувств и нарастил на себя маску, как чудовище. Твое лицо — маска твоей души, мерзкой и уродливой, как и вся твоя жизнь. Я пьянела от восторга, высказывая ему все, что я о нем думала. Я была так счастлива, что готова была снести лопатой ему башку, добивающим аккордом сыграв с ним в гольф, ахах. Какаши молчал. Я прервала свое веселье, решив снизойти до лицезрения своего поверженного врага. Хатаке смотрел поверх книжки на водную гладь, видневшуюся невдалеке, глаза его, казалось, остекленели. У меня перехватило дыхание. И когда книжка выпала из его рук, я, не раздумывая о последствиях, рванула к нему, не обращая внимания на боль и неудобство. В две секунды преодолела расстояние между нами и повисла у него на шее, крепко-крепко прижав его голову к своей груди, стоя на рыбьих коленях, если они вообще существуют. — Прости дуру, слышишь? — неизвестно от чего рыдая в три ручья, пробасила я. — Прости, прости, прости! Никогда больше тебе об этом не напомню! Только прости меня! Умоляю! Спустя две минуты моих рыданий и обниманий послышался голос Хатаке: — Тебе еще рано двигаться. В ответ я отстранилась и нагнулась к нему, с тревогой заглядывая в черный глаз. — Из нас двоих плачешь только ты, — негромким мягким тоном произнес он, угадывая мои мысли. И тут у меня что-то щелкнуло. — А, да это так, хе-хе… — тупо заулыбалась я, сама удивляясь своему поведению. Руки вдруг случайно соскользнули с его жилетки, и я, не удержавшись, ткнулась носом ему в застегнутую ширинку. Ну ять. Для пущей эпичности ситуации не хватает только Джирайи на заднем плане. Не, ну я, конечно, быстро поднялась на руки, встречаясь взглядом с таким же красным, как и я, Какаши. — Э… Ну раз ты уже норм, я поползу обратно, ага? — решила я обернуть ситуацию так, будто все идет по плану. Мало ли какой у меня долбанутый план. Весь в свою хозяйку, на. Развернулась я, короче, и поползла. Но меня тут же подхватил Хатаке и усадил на место… С того дня, вообще, у нас как-то отношения сгладились мальца. А мне вот интересно, как он даже не пискнул, когда я ему свалилась лицом на причинное место. Стальные яйца небось, ахах? Не, нормально вообще. У меня тут апокалипсис, сама размером с матюкливого гномика, а я нашла о чем думать! О яйцах Какаши! Есть у меня такой косяк в породе: не могу смотреть в глаза предмету любви, никогда не смогу признаться в любви или малейшей симпатии. С Итачи херня. Старая привязанность, игрушки, туда-сюда, мы оба взрослые и прекрасно это понимаем. А тут Какаши. У меня приступы ярости необоснованные вдруг возникают, когда он уходит куда-то. Хочется бить людей об топоры и кидать в них бензопилы. А когда он приходит, я как-то мгновенно успокаиваюсь. Ну и… Не могу я ему в глаза смотреть, да. Интересно, что бы это значило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.