ID работы: 7811177

Общипанными крыльями к небу

Гет
R
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 24 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 15. Старший брат, который, оказывается, обещал меня наказать

Настройки текста
И тут я очнулась. Такой дарко-ангстовый канон: подвал, решетки, темно, где-то капает вода, и я прекрасной девой возлегаю на голых… пока что нарах… как интересно, что в этом мире нары это не только койка, но и целый клан, хе-хе, оленей. Присела на своем ложе и обнаружила себя одетой. Ох, ненавижу этот мир — вечно меня обламывают с ночами любви. Оно ж как переселение в другую страну: чтобы остаться, нужно либо дом купить, либо замуж, а я нет, недвижимость не потяну… — Помнишь, что я тебе говорил? — в открытые, но столь же темные двери подвала вошел Итачи, блеснув шаринганом. — Ой, ну если это не касается брачной ночи, то вряд ли я запомнила, — радостно заулыбалась я, подскакивая ему навстречу и почти выбегая на середину помещения. — Я предупреждал тебя, что если ты попадешь в крупную переделку, я посажу тебя в подвал. Я встала как вкопанная. Что же получается, я, плюс подвал, плюс темный Итачи… — Продолжай, — рвано вздохнув от собственных мыслей, я сделала шажок назад, маня эту пусечку к себе. — Все это время я пытался огородить честь клана от грязи, — Итачи медленно подходил прямо ко мне, то ли от счастья быть пойманным в мою ловушку, то ли по собственному желанию. Его рука без резких движений легла на эфес катаны. Я огромными глазами проследила за этим движением, сглотнув. Ох как жаль, что это не тот меч, о котором я постоянно думаю! — Ты же, — продолжал нукенин абсолютно спокойным тоном, — за один день разрушила репутацию клана Учиха перед моим младшим братом. Испортила тщательно выверенный план, вмешав в свою проделку Саске, — мужчина приблизился ко мне вплотную, так что я могла расслышать болезненную хрипотцу в его тихом голосе. Я, как иногда приличная девушка, отвела взгляд и вздохнула, коснувшись его полной грудью. Отступать некуда — позади стена, впереди — предел мечтаний. — И что мне с тобой делать? — меч чуть звякнул ножнами. — Ну… — у меня аж голос осип, — есть много разных вариантов… И-и-и… Снова мир Цукиеми! — Ну да, так тоже можно, — мрачновато проговорила я, вися на знакомом кресте. — Вот ты любитель обламывать мои фантазии, Итачи! — За то, что ты сделала, тебе полагается смерть, — своим коронным будничным тоном возвестил мой личный сорт Инквизитора и обнажил меч. — Не убивай меня, Итачи!!! Я же глаза твоему брату открыла! Отомстила всем врагам! Итачи, не надо! Взмах катаны. Моя голова, отделившись от тела, описала большую дугу и приземлилась метрах в пяти от нас. И знаете, что? Я как увидела себя со стороны чуть в реале не померла! Господи ты боже ж мой! Этот крест решительно мне не идет! Он черный и стройный, а я на его фоне слишком толстая! Цикл. Я снова живая, стенаю от своей трагедии. — Кошмар, какая я жирная, я не хочу жить, убейте меня! Итачи, я хочу быть черной, а крест пусть будет красным! — тут же обрадовалась я своей идее. Лицо клона озарилось усмешкой, и в следующий момент буйная моя голова отлетела еще дальше. Ух ты, рот забыла закрыть и муху поймала! Кстати, а откуда в Цукиеми мухи-то? Цикл. — Итачи, да отпусти ты меня! Я больше не буду бедокурить, буду тихо жить с хозяином, нарожаю ему какашат… Сотня клонов с сотней отлетающих голов. Новый олимпийский вид спорта готов: синхронное летание красивых длинноволосых бошек… Бошков… Башок? Цикл. — Я поняла! — воскликнула я. — Ты намекаешь на то, что хоть я с башкой, хоть без нее — один хрен, ибо я в нее только ем! Клон растянул губы в усмешку, занося меч… *** Выбравшись из иллюзии, я сползла на пол, не в силах стоять. — Я у твоих но-о-ог, — пропела я, удерживая себя от желания дотянуться до пояса его штанов и содрать их. — Итачи, вот зачем ты мучаешь себя? Тебе же плохо становится, а ты тратишь на меня бесценное здоровье. Брать в жены ты меня не хочешь, а ухаживать не за своим мужем я не стану. — Я хочу тебя… У меня чуть глаза на лоб не полезли. — …наказать… Я уже едва в сознании находилась. — … а не убить. Вслух выразив свое величайшее разочарование могучим трехэтажным. — Да накажи ты меня уже! — не выдержала я. — Накажи так, чтобы я стоять не могла! — Хм… — Итачи, не мигая, посмотрел на меня. — А сейчас ты разве стоишь? — Э… — приохренела я и покраснела. — Ну не так… — промямлила я. — Как-нибудь по-другому… — Итачи-сан, — из-за двери раздался голос Кисаме. Мельком оглянувшись на него, Учиха присел напротив меня. — Уничтожь Акацуки и тех, кого посчитаешь нужным. Но не трогай Коноху и защищай Саске и жителей. — Ты шо, помирать собрался, шо такие заветы мне оставляешь?! — запаниковала я, таки дотянувшись до него. — Всему свое время. — Но я же маленькая! Гля на мой рост, я ж гном! Итачи без всяких предрассудков задрал мне свитер, оголяя грудь в черном бюстгальтере, и приложил два пальца под левую грудь. — Это печать, которая сдерживает тебя и твою полудемоническую силу, — пояснил он, не обращая внимания на то, что я едва в обморок не грохнулась от смущения. — Поэтому ты не принадлежишь Какаши, хоть он и касался твоей крови, — поправил свитер. — А-а-а… — догоняющее протянула я. — И что мне делать? — Убей хозяина печати и снова станешь собой. Итачи поднялся на ноги и исчез, забирая с собой темноту подвала. Я оказалась сидящей на полу в яркой уютной комнатушке. — Рин! — в широко распахнутую дверь вбежал Саске. — А Итачи уже ушел? — Привет, — улыбнулась я мелкому. — Да вот, только что. — Ты теперь разыскиваешься по всей Конохе как преступник. Массовое убийство, умышленный поджог… Тянет на пожизненное, если не на казнь, — сообщил он мне. — Круто, — кивнула я. — Ты нигде не пропалился? — Братик убрал все следы моего пребывания на пожаре, — радостно сказал Саске. — Он сказал, что ты не против, если вся вина ляжет на тебя. — Уж лучше б на меня что-то другое легло, — мрачно приподнимаясь с пола, пробормотала я. — Я ухожу по делам. Если вздумаешь уйти за братом, исполнится то будущее, о котором я говорила: Сакура станет твоей женой, а учителем — педофил, мечтающий о твоем теле. А чтобы не было желания свалить с Конохи, проклинаю тебя, сын Фугаку, — для вида сказала я. Сила ж демоническая не действует. Епта. — Я понял, — нахмурился пацан. — А тебе нельзя на улицу — тебя сразу схватят. — Чему быть, того не миновать, — пафосно изрекла я и пошла к двери. Затем вернулась и улеглась на постель. — Знаешь, я передумала, ночью пойду. — Ты похожа на Наруто, — изрек Саске. — А ты на Итачи. Вот и совместили приятное с полезным… — и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.