Глава 17. Признание и последствия
20 января 2019 г. в 00:38
Я очнулась от пристального взгляда, который мог принадлежать пытливому исследователю… Едва не обделавшись от страха, что меня сдали Орочимару, подорвалась на постели. С кресла у стены на меня взирал Какаши, подперев щеку рукой и положив ногу на ногу.
— Фух… — всю глубину моего облегчения вам не понять.
— Ты б прикрылась, — с ноткой бренности бытия сказал Хатаке, не отрывая от меня флегматичного взгляда.
Я глянула вниз: ну да, вон одеяло с груди сползает, только музыки Сэм Браун не хватает. Хорошо, что лифчик на мне, а то бы пришлось кое-кому на кое-ком жениться.
— Я ухожу, — заявила я, соскакивая на пол и кидаясь к двери.
— Куда? — Хатаке меланхолично проследил за мной взглядом.
— К Орочимару! Сначала закопаю всю Четверку Звука, потом сравняю с землей деревню Звука, а там и Орыч вылезет узнать, кто там шумит, аха-ха! — побившись в запертую дверь, прошла мимо джонина к шкафам в поисках одежды. Полки были пустыми. В тумбочке — только пыль. С недоумением повернулась к Хатаке, заправив край одеяла за лямку лифа.
— Шо происходит? — нахмурилась я.
— Ты никуда не пойдешь, — вздохнул он.
— Да чего ты от меня хочешь-то?! — вконец рассердилась я. — То злишься и прогоняешь, то не хочешь отпускать; то игнорируешь, то посылаешь; то защищаешь… Истеричка!!! — заорала я на него.
— А сама-то, — чуть повысил тон. — Ты никуда отсюда не уйдешь, — повторил он.
— А я не твоя собственность!
— Вот как, — сощурился мужчина. — Поясни.
Ё…лки…п…алки… Пропалилась, блин.
— Потому что Орочимару забрал мои полудемонические силы, и я не могу связать себя ни с кем! — продолжила я гнуть свою линию, несмотря на дикий фейл своей жизни.
— Тем более я не могу тобой рисковать, раз ты слаба, — почти торжественно заключил Какаши.
— Я. Сильна. — И в доказательство напрягла бицепс, который побоялся показаться из-под сала. Та ёмана, шо это еще за «мир против нас»?
— Какаши! — кинулась к нему в ноги, раздвигая их и заставляя его выпрямиться. — Пусти-пусти-пусти меня, умоляю, — одеяло, которое я примяла коленями, предательски сползло на пол.
Совесть с ехидным видом насвистывала «…you'd better stop, stop, if you love me…»*, наблюдая за совращением несовершеннолетнего. Да, просто Какаши эльф, а у эльфов возраст согласия — три тысячи лет.
Джонин старался сохранять невозмутимый вид, но лихорадочный румянец и сбитое дыхание его выдавали.
— Какаши… — скользнула пальцами к молнии жилетки и потянула за собачку. — Пусти меня к Орочимару, — томно и печально вздохнула, запуская прохладные ладони ему под черную водолазку.
— Хватит, — он схватил меня за руки, убирая их от себя. Мужчина старался дышать ровнее и медленнее. Аха-ха, представляю, что там с ним творится! — Я уже сказал, что ты никуда не пойдешь.
В ответ я состроила самое жалостливое лицо и прильнула к нему как ласковая кошечка.
— Прекрати, Рин, — Хатаке отодвинул меня, встав со стула и уйдя к окну.
Вот и говори теперь, что всем мужикам нужно одно и то же. Может, ну это все и пол сменить? Хотя не, я ж мужичков люблю. Они такие милые, когда смущаются, прям утю-тю. А вот интересно, как выглядит смущающийся Мадара?..
— Ты меня слышала? — недовольный голос.
— А? — очнулась от своих мыслей.
— Раз ты так хочешь пойти, я пойду с тобой.
— От души, — не ожидав такого расклада, хлопнула в ладоши, подскакивая на ноги. Какаши проследил украдкой, как изящно колыхнулась грудь в бюстгальтере. — А теперь говори, где моя одежда, и пойдем! Хотя не, лучше скажи сначала, зачем ты мне помогаешь? — мозг выдал фразу раньше, заставив задуматься и меня. — Ты ведь что-то замышляешь, да? — подозрительно сощурилась. — Наверное, хочешь отдать меня врагам, да?
Какаши вздохнул грустно, перевел взгляд в окно.
— Меня поражает твоя логика, — заговорил он спустя паузу. — Я тебя защищаю, скрыл тебя от АНБУ Конохи…
— А еще оставил без одежды и отказываешься пустить спасать мир, — выгнула я брови, не понимая его логический ряд.
— Судя по всему, сама ты не догадаешься, — мрачно глянув на меня, проговорил Хатаке.
— Да не томи уже!
— Я люблю тебя.
…
Э…
…
А…
…
Честно говоря, не помню, как оказалась на улице. Кажется, пробила крыльями крышу.
— Мать вашу, меня любят, господибожемой, что делать?! — орала я на весь лес, убегая из домика по деревьям, забыв, что призвала средство полета. — А-а-а, мать моя женщина, за что?! Только не это!!!
Вот вы там ржете все и называете меня нелогичной. А я, между прочим, баба! Мне не нужно, чтоб меня любили!!! Я САМА хочу любить!!! И всех сама добиваться!!!
— Постойте… — остановилась где-то на пятидесятом километре. — А может, это я уже добилась его, и признание — итог моей работы? — Подумала еще немного. — Да не, бред какой-то.
Это косяк, это полный, мать его за ногу, косяк.
А мне нужно одеться. Хотя, думаю, Орычу будет все равно, в каком виде я к нему приду, аха-ха.
Где-то на периферии сознания сидела Совесть в позе потерявшей смысл жизни и держала табличку «Вот дура…» с приписанной строчкой внизу «Ищу нового хозяина, желательно с базовой структурной логикой».
— — — — -
*Песня Сэм Браун «Стоп» :D
Примечания:
Эпическая дура хД